Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2026, 08:27
Танюша7 Танюша7 вне форума
Junior Member

Рекомендую мага Александра. Когда жизнь послала ряд испытаний и потерь мне пришлось не сладко. Я чётко прочувствовала, что кроме материального в нашем мире много духовного, мистического и необъяснимого. К счастью, я не опустила руки и решила бороться за своё. Было очень непросто найти сильного практика среди гадалок, ведьм и магов. Обращалась не раз, но это были компромисы. Но маг Александр сразу отличался качественно от всех. При первом же общении стало видно, что он сильный ясновидящий, который обладает выдающимися способностями и даром помогать людям. Кроме того, он открытый, контактный и очень положительный человек. Без проблем консультирует и ведёт работу онлайн, но и на личных приёмах у него была. Пишите Александру на номер +380971792179 и просите, чтоб он вас проконсультировал если вам нужна помощь
Старый 23.04.2026, 07:31
AngelLL3 AngelLL3 вне форума
Junior Member

Я уже не верила, что можно склеить то, что разбилось вдребезги. Он ушёл... тихо, без скандалов, без объяснений, просто собрал вещи и ушёл к этой молодой, наглой… как будто перечеркнул всё, что у нас было. Дни тянулись как в тумане, ночами я не спала, прокручивала каждую мелочь, искала, где ошиблась, чем стала хуже…Подруги говорили: Отпусти. Но как отпустить человека, с которым прожита жизнь? Сердце просто не слушает разум.От отчаяния я обратилась к ясновидящей Матроне. Честно.. не особо верила, шла как в последний шанс. Но уже с первых минут разговора она сказала такие вещи, которые никто, кроме меня, знать не мог. Она словно видела мою боль насквозь.Она не обещала чудес за один день, не запугивала и не тянула деньги.. просто спокойно сказала:Вернётся. Но нужно помочь судьбе. Мы начали работу… И знаете, сначала ничего не происходило. Я уже почти снова начала опускать руки.А потом… он написал.Сначала коротко, сухо. Потом стал звонить. А через какое-то время пришёл.. растерянный, сломленный, совсем не тот уверенный человек, который уходил. Сказал, что там всё оказалось пустым, что его тянет домой, ко мне. Он просил прощения. Он ПЛАКАЛ.Я до сих пор не могу до конца поверить, что это происходит со мной. Мы снова вместе. Да, не всё идеально, но это уже другой уровень.. он стал ценить, боится потерять.Если бы мне кто-то сказал раньше, я бы не поверила. Но сейчас я точно знаю: когда уже нет сил и кажется, что всё потеряно...есть люди, которые действительно могут помочь.Матрона одна из них. И я буду благодарна ей всю жизнь… Ее номер +380630228999 Вайбер/Ватсап
Старый Вчера, 08:32
VLADIMIRRR VLADIMIRRR вне форума
Junior Member

Я раньше смеялся с таких историй. Думал.. мужики, которые бегают по гадалкам, просто слабаки. Пока сам не оказался в жопе.Жена не просто ушла.. она свалила с детьми в Польшу, без нормального разговора, без шанса что-то исправить. Дом опустел за один день. Тишина такая, что в ушах звенит. Ты приходишь с работы и никого. Ни детского шума, ни ужина, ни смысла. Только злость, обида и ощущение, что тебя просто вычеркнули.Пил. Срывался. Пытался звонить..игнор. Писал.. в ответ холод. В какой-то момент понял: либо я окончательно развалюсь, либо попробую хоть что-то.Нашёл Марфу. Шёл к ней уже без веры.. просто на автомате. Думал, очередной развод. Но она сразу сказала такие вещи, которые никто кроме меня знать не мог. Без сюсюканья, без всё будет хорошо..жёстко, по делу. Сказала прямо: если ничего не делать,потеряешь семью навсегда.Дальше было странно. Не мгновенное чудо, а постепенный перелом. Сначала одно сообщение от жены. Потом разговор. Потом она начала говорить не с холодом, а как раньше. И в какой-то момент сказала, что хочет вернуться.Сейчас они дома. Дети снова бегают по квартире, шумят и я, блин, счастлив это слышать. С женой все супер. Мы вместе. И это главное.Не знаю, магия это, психология или совпадение. Мне уже плевать. Я видел, как было до и как стало после. И если бы не Марфа.. я бы сейчас, скорее всего, окончательно потерял всё.Рекомендую Марфу +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
Старый Сегодня, 13:23
Зоя ........ Зоя ........ вне форума
Junior Member

Я долго не решалась об этом написать… но, возможно, моя история кому-то сейчас так же нужна, как когда-то была нужна мне.Я потеряла мужа. Не просто поссорились.. он ушёл к другой женщине. В один день моя жизнь будто рухнула: пустая квартира, тишина, которую невозможно выдержать, и бесконечные мысли почему я. Я не спала ночами, не могла есть, и самое страшное чувствовала, как вместе с ним уходит часть меня.Я пробовала всё: разговоры, уговоры, слёзы… но он был холоден, чужой, как будто это уже не тот человек, которого я любила.В отчаянии я обратилась к мольфарке Варваре. Честно.. сначала не верила, просто это был последний шанс, за который я ухватилась. Но уже после первого разговора я почувствовала странное спокойствие, как будто кто-то наконец услышал мою боль по-настоящему.Она работала со мной… и с ситуацией. Это не было чем-то мгновенным или сказочным, это был процесс. Но постепенно я начала замечать изменения. Сначала во мне. Потом вокруг.И однажды… он написал. Просто. Без повода. Потом позвонил. А потом пришёл.Я не узнаю того человека, который уходил. Он стал внимательнее, теплее… как будто вернулся тот самый мужчина, которого я когда-то полюбила. Мы снова вместе. И да, это не как раньше.. это глубже, сильнее, осознаннее.Я до сих пор не могу сдержать слёз, когда думаю, через что пришлось пройти… и как всё изменилось.Если вы сейчас в отчаянии.. я понимаю вас. Это боль, которая разрывает изнутри. Но иногда помощь приходит оттуда, откуда не ждёшь.Спасибо, Варвара… за то, что вернули мне не просто мужа, а надежду жить дальше.Ее номер +380632574828 viber/WhatsApp/Telegram
Старый Сегодня, 14:58
ЛЕНОЧКА Т ЛЕНОЧКА Т вне форума
Junior Member

Я пришла к ясновидящей Лилии в полном отчаянии… Семья рушилась на глазах. Муж ушёл к любовнице, дома были слёзы, бессонные ночи, боль, которую невозможно передать словами. Казалось, мою жизнь просто вырвали из сердца.Когда обратилась к Лилии, была уже на грани ,не верила никому и ничему. Но Лилия увидела всю ситуацию до мелочей, сказала то, о чём никто не мог знать. Она помогла убрать влияние этой женщины из нашей жизни, очистить отношения от негатива и вернуть мужа в семью.Это было как чудо… Муж сам начал тянуться домой, изменился на глазах, попросил прощения. Мы снова вместе, снова семья. После всего пережитого я плакала от счастья, потому что думала, что потеряла всё навсегда.Лилия не просто ясновидящая... она человек, который спас мою семью от разрушения. Если бы не она, я бы осталась одна с разбитым сердцем. Низкий поклон ей за помощь, мудрость и силу. Кто сейчас проходит через предательство и боль.. не опускайте руки. Мне Лилия вернула мужа и сохранила семью.СОВЕТУЮ +380638055486(ватсап вайбер)
+19297133433(сша)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра