Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2026, 08:05
Шитик Поля Шитик Поля вне форума
Junior Member

Я больше не могла так жить…Каждый раз одно и то же: мужчина появляется, красиво ухаживает, говорит о чувствах и я верю. Сердце открывается, я начинаю надеяться… А потом... резкий обрыв. Тишина. Исчезает. Без объяснений.И так раз за разом. Поклонников было много, но ни один не остался. Ни один…Я смотрела на себя в зеркало и не понимала, что со мной не так? Почему меня можно полюбить… но нельзя остаться со мной?К 32 годам внутри была уже не просто боль...пустота. Страх, что я так и останусь одна. Что у меня никогда не будет семьи, тепла, человека рядом.К Матроне я пришла в слезах. Это был не интерес,это был крик души.И когда она сказала, что на мне венец безбрачия… я разрыдалась ещё сильнее. Потому что вдруг всё стало понятно.После работы с ней я буквально почувствовала, как будто с меня сняли что-то тяжёлое, чужое… как будто отпустили.И жизнь начала меняться.Сейчас рядом со мной есть мужчина. Он не исчез. Он остался. И каждый день я до сих пор боюсь поверить, что это правда… но это моя жизнь.Я пишу это со слезами, но уже не от боли. А от того, что наконец-то я не одна.И я наконец чувствую себя счастливой.Спасибо Матроне за то, что вернула мне надежду и любовь.Вот ее номер +380630228999 есть Вайбер/ватсап

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы

Опции темы
Опции просмотра