Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2026, 12:47
ILON4 ILON4 вне форума
Junior Member

Я никогда не думала, что можно так болеть… не телом,а душой.Когда мой муж ушёл к молодой девушке, мой мир просто рухнул. Мы прожили вместе столько лет, у нас дети… а он будто всё это вычеркнул. Собрал вещи и ушёл. К ней.А мы с детьми остались как будто никому не нужные.Он перестал звонить, перестал приходить, будто забыл, что у него есть семья.Я не спала ночами. Сидела на кухне и просто плакала. Иногда ловила себя на мысли, что без него мне даже дышать тяжело… такая пустота внутри была, что словами не передать.И в один из таких отчаянных дней я нашла ясновидящую Матрону. Написала ей почти в истерике, уже ни во что не веря.Но она… она с первых слов сказала такие вещи о нашей жизни, которые никто кроме меня знать не мог. Рассказала про ту женщину, про то, как всё произошло. Я читала её сообщения и просто плакала.Матрона сказала, что мужа можно вернуть и что чувства у него ко мне не умерли. Я тогда держалась за эти слова как за последнюю надежду.Она работала с нашей ситуацией…поддерживала меня, говорила что делать и как себя вести.И произошло то, во что я уже не верила.Через время мой муж сам начал писать… потом приехал… стоял на пороге и плакал. Сказал, что не понимает, как мог всё разрушить и уйти от семьи.Сейчас он снова дома. С детьми. Со мной.Иногда я смотрю на него и до сих пор не могу поверить, что мы снова вместе… что наша семья не разрушена.Если бы не помощь Матроны, я честно не знаю, что было бы со мной и с моими детьми. Она буквально вытащила меня из самой тёмной пропасти моей жизни.Матрона, спасибо вам за то, что вернули мне моего мужа и мою семью. Я буду благодарна вам всю жизнь…Ее номер +380630228999 есть Вайбер/ватсап
Ответ

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид