Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2026, 10:59
Виталич Виталич вне форума
Member

Я понимаю, что без помощи мага Александра я бы не справился. Если вы чувствуете, что ваша жизнь под чьим-то влиянием или просто ничего не ладится, не сомневайтесь. Александр тот, кто сможет вам помочь. Он вернул мне нормальную жизнь. Я безмерно ему благодарен и от всего сердца рекомендую. Его номер +380971792179 (Viber, WhatsApp, Telegram). Знаю, что он помогает и с отношениями. Его диагностика бесценна. Сильный ясновидящий. И совет может дать, и работы если нужно проведёт, чтоб всё наладить.
Старый Вчера, 09:44
EVDOKIAII EVDOKIAII вне форума
Member

Вспоминаю, в каком аду я жила ещё совсем недавно. Казалось, что моя жизнь просто разрушилась до основания. В один момент я потеряла всё.. работу, любимого человека, стабильность, веру в себя. Муж ушёл, даже не оглянувшись, а я осталась одна в пустой квартире, среди тишины, которая буквально давила и разрывала душу.Я не жила.. я существовала. Просыпалась с тяжестью в груди и засыпала с мыслями, что дальше уже некуда падать. Были моменты, когда казалось, что я просто исчезаю как человек… никому не нужная, сломленная, опустошённая.И вот в этом состоянии полного отчаяния я узнала о мольфарке Варечке. Честно... я уже ни во что не верила. Это был мой последний шанс, последняя ниточка, за которую я ухватилась, чтобы не утонуть окончательно.Когда я к ней обратилась, она даже не дала мне толком рассказать.. сама всё увидела, всё почувствовала. Она говорила такие вещи, от которых у меня мурашки шли по коже… как будто она прожила мою боль вместе со мной. Я просто сидела и плакала, потому что меня впервые за долгое время кто-то по-настоящему понял.После её работы началось то, что я могу назвать только чудом. Она сняла с меня этот страшный груз, этот негатив, который тянул меня вниз. Постепенно, шаг за шагом, я начала возвращаться к жизни. Сначала появилось маленькое чувство надежды… потом силы… потом желание жить.А дальше всё стало меняться так, что я до сих пор не могу поверить. Мне предложили работу, о которой я даже не мечтала. Я стала чувствовать себя живой, настоящей. И самое невероятное, муж вернулся. Сам. С раскаянием, с пониманием, с желанием всё исправить. Сейчас мы вместе, и наши отношения стали глубже, чем когда-либо.Я прошла через тьму… и именно Варечка стала тем человеком, который вытащил меня из неё за руку. Я буду благодарна ей до конца жизни.Если вы сейчас на дне, если вам кажется, что выхода нет ...я вас очень понимаю. Но поверьте, он есть. Иногда спасение приходит в лице одного человека…Спасибо тебе, Варечка… за то, что вернула меня к жизни.ЕЕ номер +380632574828 viber/WhatsApp/telegram
Старый Сегодня, 11:33
OLENAIII OLENAIII вне форума
Junior Member

Маг Захар очень сильный ясновидящий и опытный эзотерический практик. Несмотря на занятость он очень внимательно относиться к проблемам людей, которые к нему обращаются. Я к нему впервые попала по сарафанному радио. Но, без того, чтоб кто-то за меня просил или договаривался. Условно с улицы. Но, тем не менее он был максимально обходительным, внимательным и учтивым. Знакомая была у него на личном приёме, но Захар не отказывает и в дистанционной консультации. Мне так было даже более удобно. Просто написала и договорилась о времени. Меня искренне поразило то, как он видит всё и ничего не спрашивает. Вплоть до имён и важных деталей о которых никто и знать не может. Я не стала стесняться и попросила о помощи. Захар согласился провести работы. Собственно, благодаря Захару мне получилось восстановить отношения с мужем несмотря на то, что документы на развод были уже в суде. Захар буквально спас мою семью в критический момент, когда казалось назад уже дороги быть не может. С мужем живём счастливой и спокойной жизнью. Захару всегда за это буду благодарна. Поэтому и советую всем в случае необходимости не стесняться и обращаться за помощью. Номер Захара +380954248510 есть вайбере и ватсапе
Старый Сегодня, 12:48
ILON4 ILON4 вне форума
Junior Member

Я никогда не думала, что можно так болеть… не телом,а душой.Когда мой муж ушёл к молодой девушке, мой мир просто рухнул. Мы прожили вместе столько лет, у нас дети… а он будто всё это вычеркнул. Собрал вещи и ушёл. К ней.А мы с детьми остались как будто никому не нужные.Он перестал звонить, перестал приходить, будто забыл, что у него есть семья.Я не спала ночами. Сидела на кухне и просто плакала. Иногда ловила себя на мысли, что без него мне даже дышать тяжело… такая пустота внутри была, что словами не передать.И в один из таких отчаянных дней я нашла ясновидящую Матрону. Написала ей почти в истерике, уже ни во что не веря.Но она… она с первых слов сказала такие вещи о нашей жизни, которые никто кроме меня знать не мог. Рассказала про ту женщину, про то, как всё произошло. Я читала её сообщения и просто плакала.Матрона сказала, что мужа можно вернуть и что чувства у него ко мне не умерли. Я тогда держалась за эти слова как за последнюю надежду.Она работала с нашей ситуацией…поддерживала меня, говорила что делать и как себя вести.И произошло то, во что я уже не верила.Через время мой муж сам начал писать… потом приехал… стоял на пороге и плакал. Сказал, что не понимает, как мог всё разрушить и уйти от семьи.Сейчас он снова дома. С детьми. Со мной.Иногда я смотрю на него и до сих пор не могу поверить, что мы снова вместе… что наша семья не разрушена.Если бы не помощь Матроны, я честно не знаю, что было бы со мной и с моими детьми. Она буквально вытащила меня из самой тёмной пропасти моей жизни.Матрона, спасибо вам за то, что вернули мне моего мужа и мою семью. Я буду благодарна вам всю жизнь…Ее номер +380630228999 есть Вайбер/ватсап
Ответ

Опции темы
Опции просмотра