![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Я обратилась к ясновидящей Марии, когда стояла перед важным выбором — и не могла понять, как поступить. Сразу скажу: я человек недоверчивый, но то, что сказала Мария, поразило меня до глубины души. Она точно описала мою ситуацию, назвала людей, которых я даже не упоминала, и сразу обозначила, что будет дальше.
Мы сделали расклад, Мария провела небольшой ритуал на удачу и дала рекомендации. Всё, что она предсказала, начало сбываться буквально поэтапно. Сейчас я вспоминаю наш разговор и просто удивляюсь, насколько всё точно совпало. Очень благодарна ей за помощь, спокойствие и честность. Она не давит, не пугает, говорит по делу. Работает дистанционно, но это нисколько не мешает — эффект ощущается сразу. Рекомендую от души! Контакт Марии: +18473130212 вайбер |
|
|
|||
|
|||
|
Последние два года у меня всё буквально рушилось: постоянные болезни, потеря работы, долги, тревога без причины. Врачи говорили, что всё нормально, но состояние становилось только хуже. Решила обратиться к ясновидящей Оксане, потому что уже не знала, куда идти.
Она сделала диагностику и сказала, что есть сильный сглаз и накопленный негатив. После энергетической чистки я почувствовала облегчение буквально через несколько дней — наладился сон, ушла постоянная тяжесть, начали появляться новые предложения по работе. Самое главное — вернулось внутреннее спокойствие. Оксана всё объясняет простыми словами и ничего не навязывает. Очень честный человек. Контакт: +380937555708 |
|
|
|||
|
|||
|
Обращалась просто на гадание, хотела понять, стоит ли менять работу и переезжать. Оксана подробно рассказала моё прошлое и настоящую ситуацию, даже описала конфликт с руководством, о котором я не говорила. Она сказала, что через несколько месяцев появится шанс сменить сферу и переехать — так и произошло. Сейчас живу в другом городе и понимаю, что её советы помогли принять правильное решение.
Связь: +380937555708 |
|
|
|||
|
|||
|
Последние месяцы стали происходить вещи, которые сложно объяснить логикой: ломалась техника, деньги исчезали, с работы уволили, начались болезни, и в семье сплошные ссоры. Я чувствовала, что это не просто невезение.
Решила попробовать обратиться к ясновидящей. Нашла Марию через интернет. Она спокойно выслушала, посмотрела по фото и сразу сказала, что на мне негатив — скорее всего, зависть, сглаз, может даже порча. Мария провела чистку — безопасно, с молитвами, всё объясняла. Уже на второй день я почувствовала облегчение: голова стала яснее, ушла тревожность, дома стало спокойно. Через неделю начались хорошие перемены — нашлась новая работа, муж перестал нервничать, я даже стала лучше спать. Никогда не думала, что такое реально работает. Огромная благодарность Марии. Её номер для связи: +18473130212 (есть вайбер). |
|
|
|||
|
|||
|
Последние месяцы стали происходить вещи, которые сложно объяснить логикой: ломалась техника, деньги исчезали, с работы уволили, начались болезни, и в семье сплошные ссоры. Я чувствовала, что это не просто невезение.
Решила попробовать обратиться к ясновидящей. Нашла Марию через интернет. Она спокойно выслушала, посмотрела по фото и сразу сказала, что на мне негатив — скорее всего, зависть, сглаз, может даже порча. Мария провела чистку — безопасно, с молитвами, всё объясняла. Уже на второй день я почувствовала облегчение: голова стала яснее, ушла тревожность, дома стало спокойно. Через неделю начались хорошие перемены — нашлась новая работа, муж перестал нервничать, я даже стала лучше спать. Никогда не думала, что такое реально работает. Огромная благодарность Марии. Её номер для связи: +18473130212 (есть вайбер). |
|
|
|||
|
|||
|
Решила написать отзыв, потому что Мария действительно сильная ясновидящая. Я к ней обращалась просто за гаданием, хотела понять, что будет дальше в жизни. Она очень точно всё рассказала — и про прошлое, и про настоящее.
Некоторые вещи сначала не поняла, но потом всё начало сбываться. Это меня реально удивило. Плюс она даёт советы, как лучше поступить, чтобы не сделать ошибок. Очень приятная в общении, всё объясняет простыми словами. Работает как лично, так и дистанционно. Если кому нужно, её номер Viber: +18473130212. |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, хочу поделиться своим счастьем! От меня ушел муж после 10 лет брака, ушел к молодой, просто как подменили человека. Я была в полном отчаянии, пока не нашла контакты Ляны. Она сразу сказала — на нем сильный приворот. Работа была непростая, но Ляна всегда была на связи, поддерживала. И вот спустя три недели муж вернулся, плакал, просил прощения, говорит, как в тумане был. Ляна не просто гадает на Таро, она реально видит суть и помогает в любви! Кому нужна помощь, вот её номер: +380973452208 (есть во всех мессенджерах)
|
|
|
|||
|
|||
|
Искала того, кто действительно может предсказать будущее и помочь убрать черную полосу в жизни. Обратилась к ясновидящей Ляне. Поразила точность расклада — она назвала факты, которые никто не мог знать. После сеанса по снятию негатива я наконец-то начала нормально спать, ушла тревога и наладились дела на работе. Ляна убирает болезни и блоки, которые мешают жить. Рекомендую как сильного специалиста. Связаться можно по номеру +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram)
|
|
|
|||
|
|||
|
Отзыв об астрологе Елене
Елена, хочу от всей души поблагодарить за такую глубокую и невероятную консультацию! Честно говоря, даже не ожидала, что получу настолько мощный отклик и понимание своей ситуации.Обращалась к Елене с непростыми вопросами, которые долго не давали мне покоя. Было много сомнений, внутренней тревоги и ощущения, что я запуталась. Но уже с первых минут общения я почувствовала, что нахожусь в надёжных руках.То, как Елена считываете информацию через астрологию это что-то удивительное. Она говорила такие вещи, которые невозможно угадать или сказать наугад.. создавалось ощущение, что она видит меня насквозь и знаете все этапы моей жизни.Консультация получилась очень глубокой и насыщенной. Она не просто обозначила проблему, а помогли разобраться в её причинах и показали, как лучше действовать дальше. После разговора у меня словно всё стало на свои места.. ушла тревога, появилась ясность и внутренняя уверенность.Отдельно хочу отметить атмосферу ..было ощущение тепла, понимания и полного доверия. Такое чувство, будто общаешься с близким человеком, который искренне хочет помочь.Сейчас я чувствую спокойствие и чёткое понимание своих дальнейших шагов. Это бесценно.Искренне рекомендую Елену всем, кто ищет ответы, переживает сложный период или просто хочет лучше понять себя. Иногда нам действительно нужен человек, который поможет увидеть ситуацию глубже и Елена именно такой специалист.Огромная благодарность Елене за ее труд и помощь! 🙏 Ее номер+380984674341 Telegram/viber/WhatsApp |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, если кому-то нужно посоветоваться насчет будущего или чувствуете, что в жизни какой-то застой — обратитесь к Патрисии. Она очень хорошо гадает, видит людей насквозь. Мне помогла принять очень важное решение, о котором я сейчас ни каплей не жалею. Молитвы у неё очень сильные, чувствуется энергетика. Она действительно помогает, а не просто обещает. Советую обращаться к ней через WhatsApp: +375 25 548 94 07. Для Минска это сейчас лучший вариант, как по мне.
|