Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2026, 19:49
Милена В Милена В вне форума
Member

Я обращалась ко многим ясновидящим, но всё было мимо. Только Галина Вишневская сказала правду и помогла по-настоящему.
Она очень точно погадала, рассказала не только прошлое и настоящее, но и предсказала будущее. Некоторые моменты сначала казались невероятными, но спустя время всё начало сбываться слово в слово.
Также Галина провела обряд по снятию порчи и невезения. После этого в жизни будто открылась новая дорога. Я начала принимать правильные решения, появилось понимание, куда двигаться дальше.
Большое спасибо Галине за её дар и честную работу. Принимает лично в Москве +7 495 772-18-81, дистанционно по WhatsApp +7 968 741-93-83.
Старый 10.03.2026, 07:32
Яна К Яна К вне форума
Senior Member

Smile Отзыв о том как мне помогла гадалка Эмили

Хочу поделиться своим опытом работы с ясновидящей Эмели. Обратилась к ней через Viber, так как нужна была дистанционная консультация и гадание. С самого начала меня впечатлила её внимательность и профессионализм — Эмели очень подробно выслушала мою ситуацию, задавала уточняющие вопросы и сразу настроилась на мою энергетику.
Гадание оказалось невероятно точным! Она рассказала о моём прошлом, прояснила настоящие обстоятельства и подсказала, как лучше действовать, чтобы изменить ситуацию к лучшему. После её рекомендаций я почувствовала лёгкость и внутреннее спокойствие, словно невидимые нити проблем начали развязываться.
Но самое главное — это её работа с обрядами и магией. Эмели помогает не просто гаданием, она умеет снимать порчи и сглазы, возвращать любимых людей, гармонизировать отношения и улучшать энергетику дома и человека. Всё делается с заботой и только через белую магию, без давления и обмана, что очень важно.
Я реально почувствовала, что рядом профессионал, который понимает, как работают энергетика и магические процессы. После её помощи заметно улучшились отношения в семье, вернулась уверенность в себе, появилось ощущение защиты и гармонии.
Девочки, кому нужна помощь — не сомневайтесь, обращайтесь к Эмели через Viber/WhatsApp по номеру +380500147707. Это действительно человек, который умеет видеть ситуацию глубоко, помогает советом и обрядом, и даёт реальные результаты. Я очень благодарна за её помощь и уверена, что она сможет помочь и вам!
Старый 07.04.2026, 07:18
Яна К Яна К вне форума
Senior Member

Smile Ясновидящая Дистанционно

Девочки, не могу не поделиться! Долго искала человека, который не просто «воду льет», а реально видит ситуацию. Попала к Патрисии в очень тяжелый период, когда всё в жизни рушилось. Она мне так точно всё предсказала, я прямо расплакалась. Но главное — она не просто гадает, а подсказывает, как поступить, чтобы не наломать дров. Помогала мне молитвами и обрядами на гармонию в семье — и знаете, сработало! Дома наконец-то спокойствие. Я очень ей благодарна, она мне как свет в конце тоннеля дала. Писала ей в WhatsApp: +375 25 548 94 07. Очень советую, она невероятная!

Добавлено через 54 минуты
Я долго сомневалась, стоит ли вообще обращаться к ясновидящим, но ситуация в жизни была непростая, и решила попробовать. Обратилась к Эмели через вайбер, и, честно говоря, была приятно удивлена. Она очень точно описала моё прошлое и текущее состояние, даже такие моменты, о которых я никому не рассказывала.
Особенно ценно было то, что она не просто нагадала, а реально подсказала, как лучше поступить дальше. После общения появилось ощущение спокойствия и понимания, куда двигаться.
Эмели действительно сильный специалист, видно, что опыт есть. Она занимается не только гаданием, но и помогает в более серьёзных вещах — снимает негатив, сглаз, работает с отношениями, возвращает любимых. При этом всё делает аккуратно, без запугивания, чувствуется, что работает с белой магией.
Если кому-то нужна помощь или совет — можете написать ей в вайбер или ватсап +380500147707. Я лично не пожалела, что обратилась.
Старый 14.04.2026, 07:12
Яна К Яна К вне форума
Senior Member

Smile Ясновидящая Дистанционно

Всем привет! Решила написать, может, кому-то сейчас так же плохо, как было мне месяц назад. Муж ушел, на работе завал, руки опустились... По совету знакомой написала Патрисии. Она мне погадала — я просто в осадок выпала, рассказала всё, что у меня на сердце, и будущее предсказала до мелочей. Но главное — её обряды. Она молилась за мою ситуацию, проводила чистку. Девочки, через неделю муж сам позвонил, а в голове наконец-то прояснилось! Патрисия подсказала, какое решение принять по работе, и я не прогадала. Безумно ей благодарна! Пишите ей сразу в WhatsApp, она очень добрая: +375 25 548 94 07

Добавлено через 54 минуты
Хочу оставить отзыв благодарности Эмели. Гадала у неё дистанционно по Viber. Всё четко, по делу и очень точно. Видит всё как на ладони. Помимо гадания, она делает сильные обряды — снимает сглаз, негатив, помогает наладить семейные дела. Сразу видно, что профессионал. Очень важно, что она работает только с белой магией, никакого вреда. Если у вас полоса неудач или проблемы в семье — обращайтесь, она точно подскажет, как поступить. Вот её контакт: +380500147707 (пишите в мессенджеры)
Старый 17.04.2026, 07:10
Яна К Яна К вне форума
Senior Member

По умолчанию Ясновидящие,магия,гадание онлайн

Всем привет! Решила написать, может, кому-то сейчас так же плохо, как было мне месяц назад. Муж ушел, на работе завал, руки опустились... По совету знакомой написала Патрисии. Она мне погадала — я просто в осадок выпала, рассказала всё, что у меня на сердце, и будущее предсказала до мелочей. Но главное — её обряды. Она молилась за мою ситуацию, проводила чистку. Девочки, через неделю муж сам позвонил, а в голове наконец-то прояснилось! Патрисия подсказала, какое решение принять по работе, и я не прогадала. Безумно ей благодарна! Пишите ей сразу в WhatsApp, она очень добрая: +375 25 548 94 07
Старый 21.04.2026, 06:37
Яна К Яна К вне форума
Senior Member

Smile «Посоветуйте проверенную гадалку/ясновидящую в Минске»

Всем привет! Хочу оставить отзыв благодарности Патрисии. Долго не решалась пойти к кому-то, но в жизни наступил такой период, что просто не знала, куда двигаться дальше. Патрисия меня буквально за руку вывела из тупика. Гадает она просто невероятно — видит такие детали, о которых я даже не заикалась. Но главное — она помогла мне принять очень важное решение по поводу работы и переезда, о котором я сейчас ни капли не жалею. Она использует молитвы и старинные обряды, после них на душе становится так спокойно, а проблемы начинают решаться сами собой. Очень ей благодарна! Оставлю её контакт, может кому тоже сейчас тяжело: +375 25 548 94 07 (пишите в WhatsApp, она отвечает)
Старый 24.04.2026, 09:38
Галина К Галина К вне форума
Junior Member

По умолчанию «Кто в Минске помогает молитвами и обрядами? Делюсь контактом»

Если ищете того, кто действительно видит будущее, а не просто говорит общие фразы — советую Патрисию. Обращалась к ней в прошлом месяце. Поразило, как четко она предсказала события ближайших недель, всё сбылось до мелочей! Она не просто гадает, а делает обряды на благополучие и читает молитвы, которые реально работают. Подсказала мне, как поступить в сложной ситуации с мужем, и в семье наконец-то мир. Очень сильный и добрый человек. Её номер: +375255489407. Есть Ватсап, что удобно.
Старый 28.04.2026, 06:14
Галина К Галина К вне форума
Junior Member

Smile «Где в Минске найти сильного специалиста, чтобы предсказать будущее?»

Всем привет! Хочу оставить отзыв о Патрисии. Долго не решалась пойти к кому-то, но ситуация в личной жизни зашла в тупик — сплошные разочарования и одиночество. Патрисия не просто погадала, она буквально по полочкам разложила мое будущее и объяснила, почему не складывалось. Делали с ней обряды и читали молитвы. Результат — через месяц встретила человека, о котором она говорила! Очень благодарна ей за то, что помогла принять важное решение и не совершить ошибку. Вот её номер, она отвечает в WhatsApp: +375 25 548 94 07. Пишите, не пожалеете!
Старый 28.04.2026, 07:28
Яна К Яна К вне форума
Senior Member

По умолчанию Ясновидящая Онлайн Дистанционно

Девочки, кому актуально — могу посоветовать отличную ясновидящую Эмели. Я к ней обращалась, когда в жизни всё наперекосяк пошло. Гадала мне онлайн по Вайберу, всё в точку! И по прошлому, и по настоящему. Она профессионально проводит обряды: снимает сглаз, порчу, помогает вернуть гармонию в отношения. Самое главное для меня — она работает с белой магией, всё очень мягко и во благо. Вот её номер, может кому-то сейчас это нужно: +380500147707 (WhatsApp/Viber)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид