![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Я долго не решалась написать этот отзыв, потому что внутри до сих пор всё сжимается от воспоминаний. Муж просто ушёл. В один день. Без объяснений, без жалости. Я осталась одна в пустой квартире с двумя детьми, которые каждый вечер спрашивали: Мама, а папа придёт? а мне нечего было ответить. Я улыбалась им, а потом рыдала в подушку от бессилия.Началась настоящая чёрная полоса: страх, одиночество, ощущение, что ты никому не нужна и мир рухнул. Я была морально раздавлена и держалась только ради детей. В отчаянии я обратилась к мольфарке Варечке .. это был мой последний шанс.Варя стала для меня светом в полной темноте. Она не осудила, не оттолкнула, а приняла мою боль, поддержала, вселила надежду, когда я уже смирилась с потерей семьи. Она будто держала меня за руку, пока я сама не могла идти.И произошло чудо. Муж вернулся домой. Вернулся с раскаянием, с другим отношением, с желанием быть рядом. Дом снова ожил, дети перестали плакать по ночам, а я снова почувствовала, что дышу.Спасибо вам, Варечка, за спасённую семью и за то, что подняли меня с самого дна. Я никогда этого не забуду .Ее номер +380632574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)
|
|
|
|||
|
|||
|
Хочу оставить свой искренний отзыв о Матроне. Обратилась к ней в очень тяжёлый период жизни... в семье был разлад, муж ушёл, на работе начались постоянные проблемы, казалось, что всё валится из рук. Было ощущение сильного негатива и безысходности.Матрона внимательно выслушала меня, всё подробно объяснила и провела работу по снятию негатива. Уже спустя короткое время я начала замечать изменения: стало спокойнее на душе, ушла тревога, события начали складываться по-другому.Самое главное... муж вернулся, мы смогли спокойно поговорить, отношения постепенно наладились, в семье снова появилось тепло и понимание. На работе тоже всё восстановилось: конфликты ушли, дела пошли в гору.Я очень благодарна Матроне за помощь, поддержку и результат. Если вы оказались в сложной жизненной ситуации и не знаете, куда обратиться... могу искренне рекомендовать.Советую +380630228999 Вайбер/ватсап
|
|
|
|||
|
|||
|
Я пишу этот отзыв со слезами, потому что до сих пор не верю, что наша семья спасена…Еще совсем недавно моя жизнь была разрушена.Я ни о чем не догадывалась. Мы жили, как обычная семья. Да, были бытовые трудности, усталость, но я любила своего мужа и была уверена, что и он со мной.А потом в один день он просто пришёл… молча собрал вещи и сказал, что полюбил другую женщину.Без объяснений. Без сожаления. Он ушёл, а я осталась одна.. с пустой квартирой, разорванным сердцем и полным непониманием, как жить дальше.Я не ела, не спала, постоянно плакала. Мне казалось, что мир закончился. Я не узнавала себя.. сильная женщина превратилась в тень.В отчаянии я обратилась к гадалке Марфе. Честно.. без особой веры. Просто потому, что уже не знала, за что хвататься.Марфа выслушала меня так внимательно и тепло, как будто знала мою боль изнутри. Она сказала слова, от которых у меня снова пошли слёзы: «Он не ушёл сердцем. Его увели. Но дорога домой для него ещё открыта».Я выполняла всё, что она говорила, с дрожью и надеждой. И произошло то, во что я до сих пор не могу поверить…Через некоторое время муж сам написал мне. Потом позвонил. Он плакал и говорил, что всё это время был как в тумане, что не понимал, что делает, что разрушил самое дорогое.Он вернулся домой. Вернулся другим.. спокойным, раскаявшимся, родным.Сегодня мы снова семья. Я снова чувствую тепло, заботу, любовь. В нашем доме снова смех, а не тишина.Я безмерно благодарна Марфе. Она вернула мне не просто мужа, она вернула мне жизнь, веру и будущее.Если вы сейчас читаете это и вам так же больно, как было мне, не опускайте руки. Чудеса случаются. Я живое доказательство.Ее телефон +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
|
|
|
|||
|
|||
|
+380971792179 это номер мага Александра на котором есть ватсап, вайбер и телеграмм. Он спас мою семью. Но знаю, что Александр занимается разными вопросами так как знакомые обращались к нему с разными проблемами вплоть до вопросов бизнеса и прочее. Чтоб получить консультацию нужно просто написать и договориться о времени. Александр сам всё видит и ничего не расспрашивает. Это реально впечатляет. Ну а можно ли будет повлиять на вашу ситуацию это узнаете сами. Уверенна, что Александру под силу решение даже совсем непростых проблем. Всем добра!
|
|
|
|||
|
|||
|
Я долго не решалась писать этот отзыв… потому что до сих пор ком в горле, когда вспоминаю тот период своей жизни.Это была настоящая тьма. Муж ушёл от меня к другой женщине. Просто собрал вещи и ушёл. Я осталась одна, раздавленная, униженная, с ощущением, что жизнь закончилась. Я не ела, не спала, каждую ночь плакала и спрашивала себя: за что?..О мольфарке Варе я узнала в гугле на форуме случайно. Обратилась уже в полном отчаянии, когда не осталось ни надежды, ни сил.И знаете… Варя ничего не спрашивала. Она сама начала говорить. Она рассказала про моего мужа, про ту женщину, про наши ссоры, про боль, которую я носила в себе. Я сидела и плакала, потому что она говорила такие вещи, которые знал только он и я.Варя не обещала чудес. Она сказала правду — тяжёлую, но честную. И она помогла. Не словами, а делом.После её помощи всё начало меняться. Муж стал выходить на связь. Сначала осторожно, потом всё чаще. Он начал говорить о доме, о семье, о том, как ему плохо без меня. А потом… он вернулся.Сейчас он снова рядом. Мы разговариваем, учимся заново доверять друг другу. Я вижу в его глазах раскаяние и любовь, которую считала потерянной навсегда. Если бы не Варя.. меня бы просто сломало.Она не просто мольфарка. Она человек с огромным сердцем и настоящим даром.Я благодарю её каждый день и буду благодарна до конца своей жизни.Оставлю ее номер +380632574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)
|
![]() |
| Метки |
| гадалка, гадание, магия, приворот |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|