Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2025, 08:26
KIRAJ KIRAJ вне форума
Junior Member

ПОМОЩЬ ГАДАЛКЕ ЛИЛИИ ПАВЛОВНЫ РЕАЛЬНО ПОМОГЛА!!!
Я советую и просто вырываю от сердца человека, которая реально не словами, а действиями помогает!!!
Скажу кратко, у меня была сложная ситуация в жизни,встречалась с мужчиной 4 года, только начали вместе жить, как появилась его старая подруга и просто он начал резко меняться и отдальться от меня.Я чувствовала что, что то тут не так и нашла сдесь же на форуме Лилю.Мне реально повезло сразу, так как знаю многие кому обращаются и результата не дают.Но Лилия Павловна, сказала и прошлое и рассказала все детально за меня и вообще сама очень приятная женщина она.Она увидела что на мужчине моем есть любовный приворот.Я очень просила ее помочь и прошло несколько дней как после чистки и снятья приворота , он реально вернулся ко мне и стал меняться, стал ласковым страстным.
Еще она поставила сильную защиту от етой подруги.
Я не знаю как, но ето работает и у Лили реально есть дар и я вам советую от чистого сердца. Ето человек от Бога.
Оставлю контакты кому очень нужна помощь ( +380638055486 ватсап и вайбер ее, +19297133433 на обычный звонок)

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы

Опции темы
Опции просмотра