![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Я умирала изнутри…
Семь лет брака. Семь лет веры, что это навсегда. И однажды.. пустота. Он просто сказал: «Я запутался»… и ушёл. К другой. Без объяснений. Без попытки сохранить. В тот момент я потеряла всё: аппетит, сон, смысл. Жила на автопилоте и думала зачем вставать утром, если всё разрушено?Когда боль стала невыносимой, подруга дала номер женщины. Я не верила в гадалок, но у меня уже не было сил отказываться. И знаешь что? С первой минуты разговора я плакала… потому что она говорила правду. Она видела мою семью глубже, чем видел сам муж. Она не обещала чудо , сказала честно: «Ты сможешь вернуть, если сама готова идти до конца».Мы провели обряды, чистки. И вдруг звонок. Потом ещё один. Сначала холодные слова, а потом… разговоры по душам. Через месяц он стоял у моей двери. Тот самый человек, который ушёл, теперь смотрел на меня глазами, полными боли и любви.Сейчас мы вместе. Но уже другие. Мы оба пережили смерть нашей семьи и её второе рождение. И каждый раз, глядя на него, я благодарю судьбу за эту женщину.Она не просто гадалка. Она свет, который вытаскивает из тьмы. Она вернула мне мужа, вернула мне жизнь и веру в то, что любовь сильнее всего.Ее номер +380632574828 Viber/WhatsApp/Telegram |
|
|
|||
|
|||
|
Маг Михаил спас мои отношения с любимым. Мы были в отношениях больше четырёх лет, вместе уехали жить в Германию, каждый из нас устроился на хорошей работе и всё было хорошо. Но в один момент я заметила, что мой парень начал активно общаться с бывшей, которая как из под земли появилась в городе где мы орендовали жилье. Я изначально хоть отнеслась к этому насторожено, но смотрела на это сквозь пальцы. Но любимый поменялся до неузнаваемости. Он стал отстранённым и холодным, а спустя несколько недель вообще сказал что мы расстаёмся, собрал вещи и съехал. Сказать, что мой мир был разрушен - это были бы просто пустые слова. У меня буквально ушла земля из под ног и от боли я не могла найти себе места. Дни и ночи стали чёрными, а вопросы работы и быта я если и решала, то решала как зомби. Обращалась и к гадалки, и к ведьмам, но ситуация не менялась. Но так методом проб и ошибок случайно нашла номер мага Михаила +380933782050 и по ватсап записалась к нему на консультацию. Меня сразу удивил его подход. Михаил не задавал вопросов, а говорил обо мне и о моей жизни и об отношениях с любимым сам, как будто был всему сведетелем. И о бывшей, и о многих других деталях. Дар видно было сразу и я стала упрашивать мне помочь. Работы длились относительно недолго. Ближе к десятому дню любимый позвонил и попросил о встрече. В тот же вечер он был у порога и со слезами просил его простить. Раскаяние было искренним. Он говорил, что сам не понимал как это могло случиться и что не видит будущего без меня. Спустя пару месяцев он настоял, чтоб мы оформили наши отношения и женились. Это было настоящим чудом. Всегда буду Михаилу признательна.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я хочу с вами поделится своей историей , смотрю как все здесь пишу и как всем тяжело . Я вас понимаю девочки , у меня был период в жизни , когда меня сломали , это реально моя история . Я взрослая женщина , прожила с мужем 18 лет , стали на ноги с ним вместе , построили дом , открыли бизнес , с нуля все начинали вместе . Добились хороших результатов в жизни . Девочкам своим дали хорошее образование , у нас были отношения любящих людей . Мы были не только мужем и женой но и друзья по жизни . В моей жизни стало все меняться , резко муж стал холодным , агрессивным , совершенно меня не слышал, и один негатив шел от него . Я не понимала что происходит , разговоры не к чему не приводили . Просто в один момент он мне сказал , мы разводимся я ухожу к другой и все ! Сказать что я была в шоке это ничего не сказать , зная его много лет . Все наше нажитое нужно было делить , все на что я положила свои лучшие годы , он должен был отдать ей этой женщине , половина нашего бизнеса . Много слез походы к психологам , ничего не помогало , мы развелись это было долгий процесс и не приятный . Понимать и наблюдать , как он ее возить по морям за мои деньги . Это было адом для меня . Но пока я не решилась обратится к гадалки , я очень долго искала выбирала стоящего специалиста . На моей пути мне встретилась Евдокия ! Мы говорили по телефону , звонила я на телеграмм , ну других контактов у меня не было . Что мне понравилось , я сразу не одного вопроса не задала , просто скинула фото и все . Она сама начала мне все рассказывать , я просто молчала и слушала . Очень была приятно удивлена , 10 минут она говорила а я слушала . И понимала что она видит полностью мою жизни и мою душу . В конце я просто сказала <мне нужна срочно ваша помощь > она что она сказала будешь делать то что я тебе скажу и все будет у тебя хорошо . Она мне сказала , что его увели из семьи и за финансов . Я поняла что хочу , бороться за семью . Я чувствовала что она мне поможет ! К чему я пишу эту историю , что не упускайте руки , свое счастье мы строим сами , ищите не останавливайтесь кто бы мог вам помочь . Я рекомендую Евдокию, оставлю ее номер +380 93 389 19 82 телеграмм. Вы должны чувствовать специалиста поможет или нет .
|
|
|
|||
|
|||
|
Я потерял жену и детей из-за войны… а через 7 дней после обряда они вернулись ко мне.
Мы с женой были вместе долгие годы, у нас была семья, любовь, дети. Но когда началась война, она уехала за границу с детьми. Сначала мы говорили каждый день, потом всё реже. Она становилась холодной, нервной. И однажды сказала: «У меня есть другой. Нам нужно расстаться.» Я понял, что не смогу её отпустить. Я боролся всеми силами, куда только ни обращался без толку. И вот в последний раз решил попробовать… наткнулся на Марфу. Она сказала: «Не называй имён. Я сама расскажу.» И назвала имя моей жены, детей, даже дедушки, которого давно нет… и историю, которую кроме меня никто не знал.Сказать, что я был в шоке ничего не сказать. Мы начали делать обряды. И ровно через 7 дней она сама позвонила мне. Сказала, что ей приснился сон обо мне. А потом звонки, разговоры, признания. И однажды она сказала: «Я хочу вернуться домой»Сегодня она рядом. Дети рядом. Моя семья снова со мной. И это чудо стало возможным только благодаря Марфе.Ее телефон +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram |
|
|
|||
|
|||
|
Мать моего парня не хотела нашего брака. Она иногда даже в открытую говорила, что наши отношения временные и что его сыну нужна другая. Любимый же не хотел идти против родителей. Решить эту проблему помог маг Александр. Мне не пришлось даже ничего рассказывать - он сам всё увидел и предложил разные варианты действий. В результате вышло так, что моя нынешняя свекровь в течении нескольких недель в корне изменила своё отношение ко мне и сама настояла на том, чтоб мы женились как можно скорее. Мы с ней даже подругами стали и по сей день замечательно общаемся. В браке счастлива. Не ждите с моря погоды когда есть возможность ситуацию изменить пусть и с помощью людей, которые имеют способности. Пишите Александру на WhatsApp или Viber на его номер +380971792179 и будет вам счастье.
|
|
|
|||
|
|||
|
Когда мой муж ушёл к молодой девушке, я не могла поверить, что это происходит со мной. Мы были вместе 10 лет. Он просто собрал вещи и ушёл, как чужой человек.
Подруга дала мне контакт матушки Веры. Я написала ей в слезах. Она сразу ответила: \"Это не просто кризис, на мужа наведена разлучница. Я помогу тебе вернуть его без зла — только через свет.\" Она провела обряд на очищение от чужого влияния, читала молитвы на восстановление семьи и защиты любви. Через неделю муж начал выходить на связь, потом сам приехал, а через месяц мы снова вместе. Сейчас он говорит: \"Я не понимаю, что на меня нашло. Как будто был не я.\" Матушка Вера — это чудо. WhatsApp: +7 965 138 29 12 — от всей души рекомендую, если рушатся отношения. |
|
|
|||
|
|||
|
Когда он ушёл ... у меня как будто сердце вырвали. Без объяснений, без причин. Просто сказал: Прости, я тебя больше не люблю. Мы были вместе почти три года… Я думала, сойду с ума. Не ела, не спала, потеряла 7 кг за месяц.Я молилась, плакала ночами, пыталась забыть.. не получалось. А потом нашла отзывы о гадалке Матроне. Написала ей в слезах, почти без надежды. Она ответила сразу.. спокойно, тепло.Она рассказала все сама..а я сидела в шоке.. Как будто знала мою боль.Провели обряд. Всё делала, как она сказала. Доверилась. Через 10 дней он вернулся. Позвонил в 3 часа ночи со словами: Прости, я не знаю, что на меня нашло. Я люблю тебя.
Я рыдала в трубку. Я не верила, но это случилось. Мы снова вместе, и я благодарна Матроне за второе дыхание. За то, что спасла мою любовь и мою душу. Ее номер +38 (063)022-89-99 вайбер/ватсап |
|
|
|||
|
|||
|
Обратилась к Патрисии за гаданием и осталась в полном восторге! Она увидела мою ситуацию так чётко, будто знала всё заранее. Рассказала про прошлое и настоящее без единой ошибки, дала советы на будущее. Многие её предсказания уже начали сбываться. Очень мудрая и внимательная женщина, которая действительно помогает разобраться в жизни.
Номер Патрисии WhatsApp: +375255489407 |
|
|
|||
|
|||
|
Он ушёл. После шести лет любви, после тысячи «я люблю тебя», после планов на ребёнка и дом… Он просто ушёл. Я стояла у двери и смотрела, как он уходит. Он даже не обернулся.Я ползала по полу от боли. Кричала в подушку. Просила Бога, судьбу, хоть кого-нибудь — верните его.Я нашла Матушку Марию случайно. Просто вбила в поиске: \"вернуть любимого, когда всё рухнуло\".Я не верила. Просто писала ей сквозь слёзы: «Помогите, я больше не могу».Она сказала спокойно: «Если он твой — он вернётся. Если чужой — мы отпустим с миром».Матушка Мария — светлый человек. Сделала чистку, молитву и дала советы, как вести себя.На 12-й день он вернулся. Стоял под дверью. Говорил: «Прости. Что-то тянуло меня обратно. Я не могу без тебя».Я обняла его и плакала, как ребёнок.
Спасибо, Матушка Мария. Я навсегда запомню доброе лицо Матушки Марии. Она не просто вернула мужа — она помогла мне поверить в чудо! Матушка Мария номер +38 ( 093) 642-43-14 вайбер есть |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, я тоже не верила... пока не произошло со мной.
Пишу, потому что знаю, как больно искать ответы в пустоте. Когда любимый человек уходит без объяснений это не просто разрыв, это будто вырывают часть тебя. Так и было со мной. Мы были вместе почти 5 лет, он был для меня всем. И вдруг охладел, ушёл.Я пробовала всё: психология, расстановки, даже молчание. Говорили: Отпусти. Но сердце не отпускало. Внутри было чёткое ощущение, что что-то не так. Что это не он, а как будто тень вместо него.О мольфарке Варе узнала от знакомой. Сначала отмахнулась, потом решилась от отчаяния. Написала, она ответила спокойно, по делу, без обещаний.Начала рассказывать такие вещи о нас ,которые знали только мы. Сказала я тебе помогу вернуть его.Мы провели обряд . Варя работала с нашими энергиями. И самое удивительное я начала меняться. Сначала я. Потом он. Спустя 3 недели он вышел на связь. Сказал, что вдруг понял, как сильно скучает. Что сильно меня любит и не хочет больше терять.Сейчас мы снова вместе. Медленно, осторожно. Но с любовью. Я не знаю, как это объяснить. Я не фанатка магии, но что-то произошло. И это \"что-то\" с её помощью Варечки.Спасибо, Варечка. Искренне. Ты вернула не только его, ты вернула меня к себе. Если вам нужна помощь,оставлю номерок +380632574828 Viber/WhatsApp/Telegram |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|