Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2025, 07:18
GANNAI GANNAI вне форума
Junior Member

Я дуже люблю свого чоловіка, ми прожили разом 14 років. Ніколи б не могла подумати, що хтось може навести на нашу сім’ю порчу. Він непроста людина, але я його таким полюбила.
Рік тому я помітила зміни в його поведінці — він почав холодно й агресивно до мене ставитися. Ми почали сваритися, і він заявив, що більше не любить мене й хоче піти.
Я не витримувала цього і вирішила знайти людину, яка могла б мені допомогти.
Я знайшла на форумі Лілію.
Я не вірила у все це, в гадання, але ті речі, які Лілія розповідала про мене і моє минуле, не залишили мені вибору, як повірити. І недаремно!!
Адже завдяки її чисткам і ритуалам вона змогла повернути його любов.
Я не знаю, диво це чи ні, але Лілія — дуже сильний маг.
Пишу тут, бо обіцяла залишити відгук, і тим, хто справді потребує допомоги, я раджу Лілію.

📲 Ось її контакти:
WhatsApp / Viber: +380638055486
Телефон (звичайний дзвінок): +19297133433
Старый 25.08.2025, 18:12
Vaalera33 Vaalera33 вне форума
Junior Member

Мольфар Андрій то є людина яка дійсно може допомогти у різних ситуаціях. Сам звертався й знайомим завжди раджу. Щиро йому вдячний за допомогу і у сімейних відносинах, і в роботі. Його здібності, досвід і мудрість то є ключ до вирішення навіть тих питань, що здаються чи є безнадійними. Номер Андрія +380932169225 є у месенджерах. Тож можете сміливо писати чи телефонувати йому на WhatsApp, Telegram чи Viber.
Старый 26.08.2025, 10:39
KarinaSubb KarinaSubb вне форума
Junior Member

В какой-то момент всё начало разваливаться: муж ушёл, с работы уволили, болела спина, а врачи ничего не находили.
Патрисия сразу сказала: \"Ты под энергетическим ударом. Это не просто сглаз — это осознанная магическая работа через зависть и разрушение.\"
Она провела глубокую чистку с огнём, солью, защитными молитвами, потом усилила защиту через личный оберег.
Уже через 4 дня муж написал, через неделю мне предложили удалённую работу.
Жизнь пошла обратно. Я реально чуть не потерялась — если бы не она.
Контакт: +375255489407
Старый 27.08.2025, 12:28
Vaalera33 Vaalera33 вне форума
Junior Member

Я никогда не думал, что дойду до такого. Всю жизнь тащил на себе всё: работа, семья, кредиты. А в какой-то момент всё рухнуло. Бизнес проваливался, здоровье подводило, а самое страшное — жена сказала, что уходит. Чемодан стоял у двери, и я понимал: вот сейчас я потеряю не только её, но и себя.
В отчаянии написал Матроне. Не верил до конца, но внутри уже не было выхода. Она не задавала лишних вопросов. Первое, что меня пробило — она сразу назвала по имени мою жену и сына. А потом сказала такие вещи о нашей жизни, что у меня просто руки затряслись. Никто этого знать не мог, кроме нас.
Она объяснила, что на мне тяжёлый груз, который тянет всё вниз. Сказала: «Снимать будем постепенно, иначе не выдержишь». Я согласился. И вот что удивительно: уже через несколько дней воздух будто стал другим. Жена перестала собирать вещи, мы сели и впервые за долгие месяцы смогли поговорить спокойно. Внутри у меня появилась сила, которую я давно потерял.
Сейчас я живу другой жизнью. У меня есть семья рядом, бизнес начал вставать на ноги, и главное — я сам вернулся к себе настоящему. Матрона — не просто гадалка. Это человек, который умеет поднять тебя тогда, когда ты сам уже лежишь без сил..
Я благодарен ей так, как, наверное, благодарят за вторую жизнь.Вот ее номер +380630228999 вайбер/ватсап
Старый 27.08.2025, 12:33
ДАНИИЛ О ДАНИИЛ О вне форума
Junior Member

Я без колебаний рекомендую мага Александра всем, кто ищет действенную помощь. Он может консультировать и работать как дистанционно, так и при встрече. Ему и то, и другое под силу. Это очень удобно. Главное, что результата долго ждать не приходится. Проверить не сложно - при общении говорит и видит такие вещи, что силу чувствуешь сразу. Не откладывайте - живём только раз. Номер Александра +380971792179 (есть Viber, WhatsApp).
Старый Вчера, 12:57
Лиза Г Лиза Г вне форума
Junior Member

Отзыв о гадалке Лилии – она спасла мою семью !
До сих пор не верю, что всё это произошло со мной… Мы с мужем были вместе почти 11 лет. Да, были ссоры, недопонимания, как у всех, но в целом крепкая семья, двое детей, общее прошлое, планы, мечты.Этим летом мы поехали в отпуск всей семьёй. Я так радовалась.. море, солнце, дети счастливы… А он вдруг стал другим. Холодный, отстранённый, раздражённый. Я сначала думала, что просто устал. А потом узнала, что у него там появилась другая. Всё внутри оборвалось. Он даже не скрывал.. сказал, что ему надо всё переосмыслить, что мы разные, и ушёл.Я не ела, не спала. Дети спрашивали..А когда папа вернётся?А я не знала, что им ответить. Сердце разрывалось от боли.От безысходности я начала искать хоть какую-то помощь… Так я вышла на Лилию. Честно? Я раньше в это не верила. Но Лилия — не просто гадалка. Она как будто видела мою душу насквозь. Сказала мне такие вещи, которые никто не знал.Мы начали работать. Было несколько обрядов, очищение, возвращение связи между мной и мужем… И спустя какое-то время он сам написал. Потом позвонил. Сказал, что с той женщиной всё не так, как он думал. Что ему снятся сны о нас. Что он хочет вернуться.Сейчас он снова дома. Мы начали всё заново. Он стал внимательнее, нежнее. Дети сияют. А я каждый день благодарю судьбу, что тогда нашла Лилию.Если вы читаете это и не знаете, что делать — поверьте, выход есть. Главное — не сдаваться. Лилия возвращает не просто людей, она возвращает надежду. Вот её контакты:
WhatsApp / Viber: +380638055486
Телефон (обычный звонок): +19297133433
Старый Вчера, 13:14
НАСТЯ333 НАСТЯ333 вне форума
Junior Member

​Я косметолог и моя работа делать людей красивыми. Но когда у меня начались внезапные проблемы в семье я себя чувствовала разбитой и потерянной. С моим мужем мы были вместе 15 лет, и вдруг, без всякой причины, он просто ушёл. Ни объяснений, ни ссор, а просто ушёл сказав, что подаёт на развод. Я умоляла, кричала, плакала. Была готова на всё, лишь бы он вернулся. Но он будто стал чужим. Я нашла контакты мага Михаила и написала ему на номер +380933782050 по вайберу. С первого разговора с Михаилом я почувствовала, что он не просто человек, а настоящая сила. Он не задавал вопросов, а сам всё увидел и согласился помочь. Я почувствовала надежду впервые за долгое время. Не знаю, что именно Михаил делал. Это была какая-то работа с энергиями, с нашей связью с мужем. Я просто следовала его инструкциям. Спустя неделю муж позвонил. Он говорил так, будто очнулся от сна. Сказал, что сам не понимает, что с ним произошло. Ещё через несколько дней он вернулся домой. Его глаза снова стали полны любви. Я благодарна Михаилу за то, что он вернул мне мою жизнь. Обращайтесь и вы к нему если у вас проблемы и не ждите пока станет хуже.
Старый Сегодня, 17:02
NINA S NINA S вне форума
Junior Member

Ліля – то не просто таролог, то ведунья, мольфарка, ясновидиця. Я прийшла до неї в повному лайні, вибачте за слово, але інакше не скажеш. Самотність, порча, якась муть тягнула мене вниз, ніби я в болоті по шию. Я вже не вірила ні в що. І вона бере й каже такі деталі, що мене реально перекосило – звідки вона це знає?! Я сиділа як вкопана. Вона зняла з мене все те гівно, весь негатив, витягнула з того болота, почистила так, що я вперше за довгий час нормально вдихнула. І після цього в моєму житті з’явилася любов. Так, я ще не заміжня, але я знайшла свою людину, свою половинку. І це для мене диво. Я від душі її раджу, бо таких як вона нема. Вона відчуває твою біль, бачить глибше за тебе саму і береже від тих тварюк, що лізли в мою долю. Ліля мене реально спасла. Її контакти +380638055486 вайбер ватсап
+19297133433 -звонила на обичний
Ответ

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы

Опции темы
Опции просмотра