Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2025, 13:22
DASHAD DASHAD вне форума
Junior Member

Мой муж, отец моей дочки, ушёл. Без разговоров, просто исчез из нашей жизни. Боль была невыносимой, и я чувствовала, что теряю себя. Дочка постоянно спрашивала, где папа, и моё сердце разрывалось. ​Рекомендации привели меня к магу по имени Михаил. Консультация была конструктивной и открытой. Михаил ничего не спрашивая чётко описал что происходит со мной и мужем и рассказал что возможно сделать. Я впечатлилась его даром ясновидения и серьёзьезностью его подхода к делу. Работа над возвратом требовала времени.
​В течение нескольких недель я наблюдала изменения в поведении мужа. Сначала это были редкие звонки, потом предложения встретиться с дочерью, а затем он стал всё чаще и чаще появляться в нашей жизни. В итоге он принял решение вернуться в семью. Наше воссоединение произошло плавно и осознанно, без конфликтов.
​Сегодня мы снова живём вместе. Наша семья восстановилась, и я вижу, что муж действительно старается исправить ошибки прошлого. Его возвращение не было мгновенным, но оно было прочным и искренним. Я уверена, что это результат работы Михаила. Он помог мне и вернуть мужа, и восстановить гармонию и любовь в нашей семье. Номер Михаила в вайбере +380933782050
Старый 16.08.2025, 14:20
ALLAWЕ ALLAWЕ вне форума
Junior Member

Я долго не решалась рассказать свою историю, но, возможно, она поможет кому-то не опустить руки. Полгода назад мой мир рухнул, мой муж ушёл. Без ссор, без криков,просто собрал вещи и сказал, что разлюбил. У нас остался маленький сын, а у меня пустота в душе и бесконечные вопросы без ответов.
Я перепробовала всё: разговоры, письма, уговоры. Он не возвращался. Казалось, между нами выросла стена. Именно тогда подруга рассказала мне о женщине, которую называли сильной гадалкой. Сначала я отнеслась скептически.. я не из тех, кто верит в магию. Но боль была сильнее сомнений. Я написала ей.С первой минуты нашего разговора она внушила мне доверие. Очень тёплая, мудрая, спокойная. Она сама все рассказала о нашей жизни,как будто знала нас всю жизнь. Потом она провела обряд. Я не знаю, как это работает, но уже через пару недель мой муж начал проявлять интерес.. позвонил, предложил встретиться, стал чаще видеться с сыном. А потом однажды просто взял меня за руку и сказал..Я всё понял. Я был дурак. Прости.Сейчас он снова с нами. Мы много говорим, работаем над отношениями. В его глазах снова тот самый человек, за которого я выходила замуж. Я не устану благодарить ту женщину за то, что она вернула мне семью. Это не просто гадалка... это человек с огромным сердцем и настоящим даром.Если вы сейчас в отчаянии, не теряйте веру. Чудеса бывают. Я тому живой пример. Вот ее номер +380632574828 Viber/WhatsApp/Telegram
Старый 16.08.2025, 20:06
Алех Алех вне форума
Senior Member

Доброго времени суток всем! Хочу поделиться своей проблемой в семейной жизни, где происходили ссоры, скандалы, в браке мы 5 лет, есть детки, раньше такого не было, а в последнее время прямо нет ни дня без скандала и я думаю, что всему виной моя свекровь, которая живет сейчас с нами и все время лезит в нашу семью со своими советами, я так уже устала от того, что она диктует как нам жить. К кому я только не обращалась, к ясновидящим, бабкам, ничего не помогало, и я уже просто опустила руки, один выход был развод, потому что жизни она не дала б нам. Но приношу глубокую благодарность одной моей знакомой, которая поделилась контактами гадалки Галины. Она сделала все возможное, сделала расклад на картах, необходимый обряд, чтобы свекровь оставила в покое нашу семью, так и произошло, вскоре она съехала от нас, и у нас все наладилось и все это благодаря замечательной и опытной ясновидящей Галине. Кому нужно оставляю её контакты +79099199698
Старый Вчера, 09:34
LIZASS5 LIZASS5 вне форума
Junior Member

Хочу оставить свой искренний отзыв о Лилии – ясновидящей, гадалке, женщине с огромным даром.
Ее контакты (+380638055486 -ватсап вайайбер; +19297133433 - обычная связь)
Я обратилась к ней в самый тяжёлый момент своей жизни, когда мой любимый человек ушёл от меня. Я была в отчаянии, никто не мог помочь, но только Лилия смогла сделать невозможное.

Она открыла мне глаза на то, что на нас была наведена порча со стороны его матери, и аккуратно сняла её. Я чувствовала, как постепенно моя жизнь меняется, как тяжесть уходит, как возвращается вера и надежда. Лилия поставила сильнейшую защиту, и теперь в наших отношениях царит любовь и гармония.

Я не могу сдержать слёз, когда пишу это, потому что именно благодаря ей я снова счастлива рядом со своим любимым человеком. От всего сердца советую Лилию каждой женщине, которая ищет настоящую помощь. Она — единственная, кто действительно слышит и помогает.
Старый Вчера, 11:45
DashSinicn DashSinicn вне форума
Junior Member

Я долго не решалась написать, но хочу рассказать свою историю. Последние два года у меня была жуткая депрессия. Врачи разводили руками, таблетки не помогали, всё катилось в бездну — ни работы, ни отношений, ни желания жить.
О матушке Вере я узнала от женщины из церковного круга, которая рассказала, что Вера работает с сильными молитвами и светлыми обрядами. Я решилась и написала.
С первого общения она сказала: \"На тебе негатив, наведённый ещё в детстве, и сейчас он активировался\". Мы провели несколько молитвенных чисток, обряд на восстановление духа и энергетики.
Через неделю я проснулась впервые за долгое время с ощущением, что хочу жить.
Сейчас я вернулась к любимому делу, стала спать спокойно, чувствую себя защищённой.
Спасибо вам, матушка Вера.
WhatsApp: +7 965 138 29 12 — всем рекомендую, кто на грани.
Старый Вчера, 13:01
AnnaSimon AnnaSimon вне форума
Junior Member

Среди множества отзывов и гадалок я решила обратить внимание на одну – Анжелику.
Оказалось, что это не просто гадалка, а настоящий профессионал своего дела. Анжелика сразу произвела на меня впечатление своей уверенностью и подходом. Я обратилась к ней с просьбой погадать, и она предложила несколько методов. Мы выбрали расклад на картах Таро, и это было нечто удивительное!
Её предсказания оказались точными и правдивыми. Всё, что она рассказала, полностью соответствовало моей ситуации. Но самое главное – её предсказания действительно начали сбываться. Это потрясающее чувство, когда ты понимаешь, что встретил человека с настоящим даром, который может не только рассказать о прошлом и настоящем, но и дать ценные советы на будущее.
Теперь я могу смело рекомендовать Анжелику всем, кто ищет помощи, хочет заглянуть в будущее или просто разобраться в сложной жизненной ситуации. Она действительно заслуживает доверия!
Для тех, кто хочет обратиться, оставляю её контакт: +7 968 70 39 257 в телеграм.
Старый Вчера, 13:02
AnnaSimon AnnaSimon вне форума
Junior Member

Среди множества отзывов и гадалок я решила обратить внимание на одну – Анжелику.
Оказалось, что это не просто гадалка, а настоящий профессионал своего дела. Анжелика сразу произвела на меня впечатление своей уверенностью и подходом. Я обратилась к ней с просьбой погадать, и она предложила несколько методов. Мы выбрали расклад на картах Таро, и это было нечто удивительное!
Её предсказания оказались точными и правдивыми. Всё, что она рассказала, полностью соответствовало моей ситуации. Но самое главное – её предсказания действительно начали сбываться. Это потрясающее чувство, когда ты понимаешь, что встретил человека с настоящим даром, который может не только рассказать о прошлом и настоящем, но и дать ценные советы на будущее.
Теперь я могу смело рекомендовать Анжелику всем, кто ищет помощи, хочет заглянуть в будущее или просто разобраться в сложной жизненной ситуации. Она действительно заслуживает доверия!
Для тех, кто хочет обратиться, оставляю её контакт: +7 968 70 39 257 в телеграм.
Старый Вчера, 13:15
GALINAII GALINAII вне форума
Junior Member

Коли мій чоловік покинув сім’ю, я думала, що це кінець… Я не бачила сенсу в житті, плакала щодня. У відчаї звернулася до ворожки Матрони, і вона стала моїм порятунком. Після її допомоги чоловік сам повернувся, просив пробачення, сказав, що любить мене.Зараз ми знову разом, у домі мир і тепло. Я низько вклоняюся їй за те, що вона врятувала мою сім’ю й моє серце. ❤️ Ось її номер +380630228999 вайбер/ватсап
Старый Вчера, 15:20
НЕЛЛИ... НЕЛЛИ... вне форума
Junior Member

+380954248510 это номер мага Захара. Он помог мне вернуть мужа. Ситуация была безнадежной, но Захар сделал всё раньше сроков. После не раз давала его номер знакомым и он всегда им помогал по разным вопросам. Не только отношения, но и многое другое. С Захаром работать очень удобно. Можно и на приём прийти, и онлайн дистанционно. Он человек с даром ясновидения, пунктуальный и ответственный. Может подсказать как поступить правильно или помочь другим способом. Если возьмётся за дело то точно сделает всё как следует и в лучшем виде. Всегда ему будут благодарна. Пишите ему на любой из мессенджеров типа Ватсапп или Вайбер и договаривайтесь о консультации. Сами увидите способности и вам будет легче разобраться с тем, что делать.
Старый Сегодня, 07:42
ВИКА54 ВИКА54 вне форума
Junior Member

Марфа спасла меня.Я не знаю, как подобрать правильные слова, потому что всё, что я пережила, невозможно описать просто так. Это была не боль .. это было опустошение. Как будто внутри меня выжгли всё живое. Муж ушёл. Просто встал и ушёл, будто никогда не любил. Сказал, что разлюбил. Сказал, что устал. А я стояла, как вкопанная, с кружкой в руке и не могла дышать.После этого дни слились в чёрную пелену. Я не ела, не спала. Просыпалась и не хотела просыпаться. Дети спрашивали, где папа, а я только молчала и умирала ещё сильнее. Всё, что у нас было исчезло. Он был с другой. Жил с ней. Смеялся с ней. А я будто умерла для него.Я не верила ни во что. Пока случайно не увидела отзыв о Марфе. Сначала отмахнулась. Но потом в какой-то отчаянной истерике просто написала ей. И она ответила.С первых слов тепло. Спокойствие. Она не задавала глупых вопросов. Просто сказала..Ты ещё не всё потеряла. Но ты на грани. И начала работать. Я не знаю, как, не знаю, что именно она делала, но с каждым днём становилось легче. Я начала видеть сны, где он возвращается. Я начала чувствовать, что между нами снова что-то есть.Через три недели он вернулся. Сам. Без угроз, без крика. Просто пришёл. Упал на колени и просил прощения. Говорил, что с ним что-то случилось, что он будто очнулся. Смотрел в глаза как в первый раз. Я рыдала, как ребёнок.Теперь он снова с нами. С детьми. Со мной. Мы учимся заново жить. И если бы не Марфа, я бы не писала это письмо. Я бы, возможно, вообще не писала уже ничего…Марфа, не просто гадалка. Она проводник света. Она последняя надежда.Ее телефон +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
Ответ

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы

Опции темы
Опции просмотра