Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2025, 18:35
ANNAIII ANNAIII вне форума
Junior Member

Когда я обратилась к Светлане, я была на пределе. Тело отказывало, казалось, что сила уходит прямо из меня. Слабость, усталость, бессонные ночи я не могла найти ни силы, ни энергии для обычных вещей. И если честно, больше всего меня угнетало, что дома всё было как-то не так. Мы с мужем перестали понимать друг друга. Всё чаще ссоры, молчание, ощущение, что между нами пропасть. И на работе было не легче: проблемы, недоразумения, ощущение, что я не в своём месте, что меня никто не ценит.Я была как в тумане не знала, куда идти, что делать. Просто не могла больше так жить.Когда мне посоветовали Светлану, я была настроена скептически. Но уже не было сил выбирать просто шла, не зная, что ожидать. Светлана встретила меня с такой теплотой и вниманием, что я сразу почувствовала, что она искренне хочет помочь.Она предложила провести ритуал с воском. Я не знала, как это работает, но согласилась. Мы выливали воск, и в какой-то момент я почувствовала, как что-то внутри меня начинает рушиться. Не могу объяснить, но мне стало легче, как будто с меня сняли невидимую тяжесть, которая так долго держала меня.После сеанса я стала чувствовать, как возвращается энергия, силы. Через несколько дней я уже могла думать яснее, а в отношениях с мужем появилось какое-то новое понимание. Мы начали разговаривать, открывать друг друга, и ссоры стали реже. На работе тоже стало легче как будто снялся барьер, и я начала находить выходы из сложных ситуаций.Я не могу передать словами, как благодарна Светлане за её помощь. Это было не просто очищение, это было настоящее возвращение к жизни. Я вновь почувствовала себя человеком, а не тенью самой себя. И это всё благодаря ей, её знаниям и заботе.Светлана, спасибо вам за то, что вернули меня в этот мир ! Ее номер ТЕЛ. +380965449305 Вайбер/ WhatsApp

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы

Опции темы
Опции просмотра