Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2025, 15:49
GERMAN GERMAN вне форума
Junior Member

Я человек культуры и музыки. Состоялся как музыкант. Однако, несмотря на это, в течение нескольких лет я сталкивался с рядом серьезных препятствий. Два брака моих распались. У меня произошла переоценка ценностей, я осознал свою природу и не стал ей противиться. Мой любимый оказался рядом, а я его столько лет не замечал. Однажды после концерта мы открылись друг другу и решили строить будущее вместе несмотря ни на что. К сожалению, моя мать это не приняла. Вообще-то она замечательная женщина и всегда меня поддерживала как морально, так и материально. Благо доходы и сбережения ей позволяли и позволяют. Но, мои новые отношения она не восприняла. Общение матери со мной стало отчужденным и напряженным. А всё внимание она стала уделять моей сестре от первого брака, которая живет в Австрии. В связи с этим моё финансовое положение стало нестабильным. Зарплаты в оркестре едва хватало на текущие расходы. Что уж говорить о ремонте в квартире, которую я купил ранее? Завершить его я не мог самостоятельно, а аренду в Киеве в приличном ЖК потянуть не мог. Поэтому пришлось временно переехать к матери, а это ещё больше всё усугубило. В 45 лет я оказался в положении подростка. Все эти финансовые и бытовые вопросы стали негативно сказываться на моем эмоциональном состоянии и профессиональной деятельности. Кроме того, эти сложности давили на мои отношения с возлюбленным. Я ощущал будто некие невидимые силы препятствуют моему счастью и благополучию. Я чувствовал, что меня преследует какой-то злой рок, будто на мне какая-то неведомая порча. В момент отчаяния, когда я уже был готов сдаться и пустить жизнь на самотёк, случай свёл меня с магом по имени Александр. Он сильный ясновидящий и специалист в области эзотерических практик.
Его способности произвели на меня впечатление когда он смотрел мою жизнь как открытую книгу. Я тут же попросил о помощи. Работу он вел около месяца и она была направлена на очищение меня от негативных воздействий. В процессе я начал наблюдать удивительные изменения в своей жизни. Первоочередно, диалог с моей матерью восстановился. Ее отношение ко мне стало значительно теплее и поддерживающим. Собственно, мать решила оказать мне существенную финансовую поддержку. Эта сумма позволила мне в кратчайшие сроки завершить ремонт в моей квартире, что было критически важно для моего комфорта и быта. Но, наиболее значимым и неожиданным результатом стало изменение отношения моей матери к моему любимому. Мать приняла его, что стало для нас обоих основой полноценного принятия и счастья. Я могу констатировать, что влияние мага Александра на мою жизнь было глубоким и исключительно позитивным. Результаты его работы очевидны и неоспоримы. Я достиг гармонии в личных отношениях, обрел стабильность и смог построить счастливую жизнь с моим избранником. Я благодарен магу Александру за его помощь и могу рекомендовать его тем, кто столкнулся с жизненными трудностями. Он принимает и лично, и дистанционно. Связь с ним держал через WhatsApp. Номер Александра +380971792179

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы

Опции темы
Опции просмотра