Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2025, 17:52
МИРОСЛАВА55 МИРОСЛАВА55 вне форума
Junior Member

Когда он ушёл — всё внутри оборвалось. 14 лет вместе, общий дом, дети… И вдруг — другая. Холод, тишина, чужие глаза. Я пыталась бороться, говорить — бесполезно. Он будто перестал быть собой.Я не из тех, кто верит в чудеса. Но отчаяние делает тебя открытым для всего. Мне посоветовали гадалку Полину — с сильной энергетикой и чистым намерением.В отчаянии я обратилась к Полине. Про неё рассказала знакомая — говорила, что Полина сильная, помогает даже в самых безнадёжных случаях. Я пришла с одной просьбой: «Помогите вернуть его. Если ещё есть шанс».Она не обещала золотых гор. Спокойно, уверенно провела обряд. Через несколько дней он начал меняться. Сначала — короткие звонки, потом — взгляд потеплел, потом пришёл.Сейчас мы снова семья. Он словно очнулся от дурного сна. Я благодарна этой женщине за то, что она не дала разрушиться тому, что мы строили годами.Иногда помощь приходит оттуда, откуда не ждёшь. Главное — не бояться её принять.Её контакты +380978641581 Вайбер/ватсап/телеграм
Старый 06.07.2025, 19:24
NATALIA23 NATALIA23 вне форума
Junior Member

Когда муж ушёл к другой — мир рухнул. Плакала ночами, не ела, не спала. Он будто стал чужим: холодный, безразличный. От отчаяния обратилась к гадалке — последняя надежда.

Она сразу всё поняла. Провела обряд, сказала: «Он вернётся». Я не верила. А через 5 дней он позвонил. Через неделю — стоял на пороге с цветами и слезами на глазах. Сказал, что был как в тумане.

Сейчас он рядом. Смотрит в глаза, держит за руку, как когда-то в начале. Эта женщина спасла мою любовь. Вернула мужа и меня к жизни.

Спасибо ей. От всего сердца. ❤️ тел. +380934370342 вайбер
Старый 07.07.2025, 10:33
ТАТЬЯНА ПП ТАТЬЯНА ПП вне форума
Junior Member

Я выражаю глубокую благодарность магу Александру за его профессионализм и эффективную помощь. Его номер +380971792179 . Когда я обратилась к нему я жила в Германии и приехать на личный приём не было возможности. Написала ему в WhatsApp . Александр вошёл в моё положение - проконсультировал и провёл работы дистанционно. Для него это не было проблемой. Он отзывчивый и добрый человек. Настоящий ясновидящий и сильный практик с даром от Высших сил. Даже когда говоришь с ним уже становиться легче. Работы, которые он проводит очень эффективные. Я буквально чувствовала их даже на расстоянии. Но, главное результат - его способности помогли мне решить ряд проблем и вернуть мужа. Рекомендую мага Александра тем, кто ищет квалифицированную и действенную помощь.
Старый 07.07.2025, 10:37
ТАТЬЯНА ПП ТАТЬЯНА ПП вне форума
Junior Member

Я выражаю глубокую благодарность магу Александру за его профессионализм и эффективную помощь. Его номер +380971792179 . Когда я обратилась к нему я жила в Германии и приехать на личный приём не было возможности. Написала ему в WhatsApp . Александр вошёл в моё положение - проконсультировал и провёл работы дистанционно. Для него это не было проблемой. Он отзывчивый и добрый человек. Настоящий ясновидящий и сильный практик с даром от Высших сил. Даже когда говоришь с ним уже становиться легче. Работы, которые он проводит очень эффективные. Я буквально чувствовала их даже на расстоянии. Но, главное результат - его способности помогли мне решить ряд проблем и вернуть мужа. Рекомендую мага Александра тем, кто ищет квалифицированную и действенную помощь.
Старый 07.07.2025, 11:08
ОЛЬГАДД ОЛЬГАДД вне форума
Junior Member

Ніколи не думала, що переживу таку зраду… Чоловік закрутив роман з моєю кумою. З жінкою, якій я довіряла, як сестрі. Це був удар у спину — боляче, соромно, образливо до сліз. Усе навколо розсипалося: родина, віра в людей, віра в себе. Я залишилась одна, з розбитим серцем і купою питань — як жити далі?Про Матрону дізналася випадково. Не чекала дива — просто хотіла, щоб хтось вислухав і підтримав. Але вона зробила значно більше.Спершу зняла весь негатив — пішла тривога, я знову почала спати. Потім почала працювати з ситуацією.І знаєте що? Чоловік повернувся. Не одразу, не за один день — але повернувся. Розкаявся. Зараз ми все проходимо заново — непросто, але разом. А головне — я знову відчуваю себе живою, цілісною, не зламаною.Матрона допомогла не просто зберегти сім’ю, а й повернути віру в себе. Таких людей, як вона, дуже мало. Дякую тобі, рідна, за все, що ти зробила для мене. ЇЇ телефон +380630228999 вайбер/ватсап
Старый 07.07.2025, 11:09
ОЛЬГАДД ОЛЬГАДД вне форума
Junior Member

Ніколи не думала, що переживу таку зраду… Чоловік закрутив роман з моєю кумою. З жінкою, якій я довіряла, як сестрі. Це був удар у спину — боляче, соромно, образливо до сліз. Усе навколо розсипалося: родина, віра в людей, віра в себе. Я залишилась одна, з розбитим серцем і купою питань — як жити далі?Про Матрону дізналася випадково. Не чекала дива — просто хотіла, щоб хтось вислухав і підтримав. Але вона зробила значно більше.Спершу зняла весь негатив — пішла тривога, я знову почала спати. Потім почала працювати з ситуацією.І знаєте що? Чоловік повернувся. Не одразу, не за один день — але повернувся. Розкаявся. Зараз ми все проходимо заново — непросто, але разом. А головне — я знову відчуваю себе живою, цілісною, не зламаною.Матрона допомогла не просто зберегти сім’ю, а й повернути віру в себе. Таких людей, як вона, дуже мало. Дякую тобі, рідна, за все, що ти зробила для мене. ЇЇ телефон +380630228999 вайбер/ватсап
Старый 07.07.2025, 18:18
Alla! Alla! вне форума
Junior Member

Знаю очень хорошую гадалку Александру Петровну, которая мне помогла в личных делах. Это женщина самая лучшая из всех ясновидящих и гадалок, к которым я только не обращалась. Поверьте мне на слово и только она сможет вам помочь во всем. Обращайтесь к ней и даже не задумывайтесь. Вот ее контакты для связи +380681259803 Viber
Старый 08.07.2025, 08:14
OlesiaMiki OlesiaMiki вне форума
Junior Member

Хотела бы поделиться своим опытом обращения к матушке Вере. Моё сердце было разбито, когда я узнала, что мой муж стал встречаться с другой женщиной. Я не знала, что делать и к кому обратиться. Одна знакомая посоветовала мне матушку Веру, и я решила попробовать.
Матушка Вера сразу почувствовала, что на моих отношениях есть внешнее вмешательство — она предложила провести обряд, чтобы вернуть мужа и избавиться от любовницы. Она использовала молитвы, заговоры и особые обряды, чтобы убрать все негативные воздействия, которые мешали нашим отношениям. Всё происходило очень деликатно и с любовью, я почувствовала, как возвращается внутренняя гармония.
Спустя несколько дней муж сам начал возвращаться в дом, стал более внимательным и заботливым, а любовница исчезла из его жизни. Это было настоящим чудом для меня! Я благодарна матушке Вере за её помощь и за то, что она смогла вернуть мои отношения и восстановить гармонию в нашей семье.
Если у вас похожие проблемы или вы хотите вернуть любимого человека — советую обратиться к матушке Вере. Она действительно помогает и действует на все 100%.
Её номер: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp). Рекомендую от души!
Старый 08.07.2025, 08:15
Junior Member

Хотела бы поделиться своим опытом обращения к матушке Вере. Моё сердце было разбито, когда я узнала, что мой муж стал встречаться с другой женщиной. Я не знала, что делать и к кому обратиться. Одна знакомая посоветовала мне матушку Веру, и я решила попробовать.
Матушка Вера сразу почувствовала, что на моих отношениях есть внешнее вмешательство — она предложила провести обряд, чтобы вернуть мужа и избавиться от любовницы. Она использовала молитвы, заговоры и особые обряды, чтобы убрать все негативные воздействия, которые мешали нашим отношениям. Всё происходило очень деликатно и с любовью, я почувствовала, как возвращается внутренняя гармония.
Спустя несколько дней муж сам начал возвращаться в дом, стал более внимательным и заботливым, а любовница исчезла из его жизни. Это было настоящим чудом для меня! Я благодарна матушке Вере за её помощь и за то, что она смогла вернуть мои отношения и восстановить гармонию в нашей семье.
Если у вас похожие проблемы или вы хотите вернуть любимого человека — советую обратиться к матушке Вере. Она действительно помогает и действует на все 100%.
Старый 08.07.2025, 08:15
Junior Member

Ответ

Метки
гадалка, гадание, магия, приворот

Опции темы
Опции просмотра