![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Хочу поделиться своим опытом и выразить глубокую благодарность провидице Светлане. Это не просто отзыв — это благодарность от сердца за то, что она вернула меня к жизни.Когда я обратилась к Светлане, у меня было тяжёлое состояние: постоянная тревога, апатия, ощущение, что на мне будто висит что-то чужое и тёмное. Жизнь шла под откос, и никакие обычные способы не помогали. Светлана предложила провести отливку на воск, и, честно говоря, я не ожидала, что это окажет на меня такое сильное воздействие.Процесс самой отливки был удивительно мощным. Воск застывал в воде, и Светлана по его форме читала всё, что происходит в моей жизни: от страхов и обид до чужого негатива, наведённого вмешательства и энергетических блоков. Она не задавала лишних вопросов — всё, что она говорила, совпадало с реальностью, хотя я ей об этом не рассказывала. Было ощущение, будто она заглядывает в самую суть души.После первой отливки я почувствовала, как с плеч словно сняли невидимую тяжесть. Сон стал крепким, ушли панические мысли, тело стало легче, а внутри появилось спокойствие, которого не было много месяцев. С каждой новой отливкой становилось всё лучше. Начали налаживаться отношения, вернулась мотивация и силы действовать. Даже внешне я стала выглядеть свежее и здоровее — это отметили близкие.Светлана не просто провидица — она настоящая Целительница. Работает мягко, бережно, с огромной душой и без капли осуждения. Это редкость в наше время. Её дар — это не игра и не эффект внушения, это реальная помощь на глубинном уровне.Если вам плохо, если вы не знаете, куда двигаться дальше, если вы чувствуете, что с вами что-то не так — не бойтесь довериться Светлане. Она обязательно поможет, как помогла мне. Ее телефон +380965449305 вайбер/ватсап есть
С благодарностью и уважением,Владислава . |
|
|
|||
|
|||
|
Хочу поделиться своим опытом и выразить глубокую благодарность провидице Светлане. Это не просто отзыв — это благодарность от сердца за то, что она вернула меня к жизни.Когда я обратилась к Светлане, у меня было тяжёлое состояние: постоянная тревога, апатия, ощущение, что на мне будто висит что-то чужое и тёмное. Жизнь шла под откос, и никакие обычные способы не помогали. Светлана предложила провести отливку на воск, и, честно говоря, я не ожидала, что это окажет на меня такое сильное воздействие.Процесс самой отливки был удивительно мощным. Воск застывал в воде, и Светлана по его форме читала всё, что происходит в моей жизни: от страхов и обид до чужого негатива, наведённого вмешательства и энергетических блоков. Она не задавала лишних вопросов — всё, что она говорила, совпадало с реальностью, хотя я ей об этом не рассказывала. Было ощущение, будто она заглядывает в самую суть души.После первой отливки я почувствовала, как с плеч словно сняли невидимую тяжесть. Сон стал крепким, ушли панические мысли, тело стало легче, а внутри появилось спокойствие, которого не было много месяцев. С каждой новой отливкой становилось всё лучше. Начали налаживаться отношения, вернулась мотивация и силы действовать. Даже внешне я стала выглядеть свежее и здоровее — это отметили близкие.Светлана не просто провидица — она настоящая Целительница. Работает мягко, бережно, с огромной душой и без капли осуждения. Это редкость в наше время. Её дар — это не игра и не эффект внушения, это реальная помощь на глубинном уровне.Если вам плохо, если вы не знаете, куда двигаться дальше, если вы чувствуете, что с вами что-то не так — не бойтесь довериться Светлане. Она обязательно поможет, как помогла мне. Ее телефон +380965449305 вайбер/ватсап есть
С благодарностью и уважением,Владислава . |
|
|
|||
|
|||
|
Звернулася до Раїси, коли життя пішло шкереберть: чоловік загуляв, віддалився, вдома постійні сварки, а з фінансами — повний безлад, гроші ніби крізь пальці текли. Раіса одразу побачила негатив, зробила чистку, прочитала молитви, провела обряди на повернення чоловіка і відкриття грошового потоку.Результат не змусив себе чекати — чоловік змінився, став уважним, перестав зникати, почав допомагати і вдома, і з роботою. Фінансово теж полегшало: з’явилися несподівані надходження, справи почали налагоджуватися.Від щирого серця дякую Раїсі ! Це сильна й світла жінка, яка дійсно допомагає повернути гармонію в сім’ю та спокій у душу. Щиро рекомендую! Раіса +380992927182 viber
|
|
|
|||
|
|||
|
Обращалась к матушке Раисе, когда муж ушёл к любовнице. Была в отчаянии. Она сразу сказала, что на нас была порча, провела очищение и обряды на возврат. Уже через неделю муж начал выходить на связь, а через три — вернулся домой. Сейчас у нас снова мир и любовь. Огромная благодарность матушке Раисе — она действительно помогает!Очень сильная женщина, помогает от души.Матушка Раиса +380992927182 viber
|
|
|
|||
|
|||
|
Никогда не думала, что буду обращаться к гадалке. Всегда считала, что это выдумки… Пока сама не столкнулась с тем, как рушится жизнь на глазах. Муж стал чужим, начались скандалы на пустом месте, потом — измена и уход. Я будто осталась одна в пустоте. Ничего не помогало: ни разговоры, ни попытки всё наладить.И тогда я решилась. Нашла гадалку, о которой много говорили. С первой минуты она сказала: «На тебе разлука, не ты виновата». Стало страшно и в то же время спокойно. Она провела обряд очищения, убрала негатив, вернула энергетическую связь между нами.Прошло меньше месяца — и мой муж вернулся. Не просто физически — он пришёл с покаянием, с теплом, с теми глазами, в которые я влюбилась когда-то. Мы начали всё с чистого листа. И, что удивительно, после чистки и с финансами стало легче — пришли деньги, появилась энергия работать.Иногда помощь приходит не оттуда, откуда ждёшь. Благодарю судьбу, что она привела меня к ней. Эта женщина изменила мою жизнь.Матушка Раиса +380992927182 viber
|
|
|
|||
|
|||
|
Я щиро вдячна магу Захару за його неоціненну допомогу. Він не просто усунув зовнішні негативні впливи, але й допоміг відновити життєвий баланс та внутрішню силу. Його унікальний дар та професіоналізм заслуговують на найвищу оцінку. Я можу впевнено рекомендувати Захара всім, хто зіткнувся з життєвими випробуваннями і шукає дієве рішення. Йому можна писати або телефонувати в месенджери на номер +380954248510 Захар вам обов\'язково відповість і допоможе.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я щиро вдячна магу Захару за його неоціненну допомогу. Він не просто усунув зовнішні негативні впливи, але й допоміг відновити життєвий баланс та внутрішню силу. Його унікальний дар та професіоналізм заслуговують на найвищу оцінку. Я можу впевнено рекомендувати Захара всім, хто зіткнувся з життєвими випробуваннями і шукає дієве рішення. Йому можна писати або телефонувати в месенджери на номер +380954248510 Захар вам обов\\\'язково відповість і допоможе.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я щиро вдячна магу Захару за його неоціненну допомогу. Він не просто усунув зовнішні негативні впливи, але й допоміг відновити життєвий баланс та внутрішню силу. Його унікальний дар та професіоналізм заслуговують на найвищу оцінку. Я можу впевнено рекомендувати Захара всім, хто зіткнувся з життєвими випробуваннями і шукає дієве рішення. Йому можна писати або телефонувати в месенджери на номер +380954248510 Захар вам обов\'язково відповість і допоможе.
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день! Хочу помочь тем, кто как и я в своё время ищет хорошую гадалку, специалиста в сфере магии. Запишите контакты, можно обратиться к Александре +380681259803, уверена что и вам она сможет помочь в любой ситуации. У меня была проблема в отношениях с мужем, как оказалось у него уже и другая женщина появилась….Я очень его люблю поэтому решила бороться до конца, пусть и с помощью магии, за своё счастье надо бороться, конечно одной было не разобраться, а вот найти настоящего специалиста, как оказалось очень не просто, но мне наверное просто повезло, поэтому делюсь с вами контактом, пусть и вам будет счастье) она спасла мой брак, спасла нашу любовь, это не просто отзыв, это ещё и благодарность.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я обратилась к Елене дистанционно — просто хотела сделать расклад на Таро, чтобы понять, в чём причина моей тревоги.
Но то, как она читает карты, поразило меня. Елена увидела ВСЁ: проблемы с доверием в отношениях, внутреннюю усталость, даже страхи, о которых я никому не рассказывала. После диагностики она объяснила, что мне нужно работать с энергией прошлого и провела обряд очищения. Через пару дней я почувствовала, как будто изнутри сняли тяжесть. Это не просто гадание — это глубокая помощь. Очень рекомендую! Контакты: +380505007019 WhatsApp |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|