![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие читатели!!!
Я хочу сдесь написать отзыв , кто ищет помощь, как искала я о сильной ясновидещей Лилии. Я к многим обращалась, но она единственный человек кто реально помог. На мне была сильная порча и сглаз, отношения с мужем разрушались. Благодаря её работе, чистке и снятию негатива, всё изменилось — муж вернулся, семья восстановилась. Огромная благодарность за её силу и помощь! Кто нуждается в помощи, звоните: ТЕЛ. +380638055486 (Viber, WhatsApp) ТЕЛ. +1 (929) 713-3433 |
|
|||
|
|||
![]()
Я не мастер красивых слов. Но, если бы вы знали, как кричит душа, когда теряешь самое дорогое вы бы поняли, почему я пишу это сейчас.
Моя жена подала на развод. Без скандалов. Без объяснений. Просто замолчала, собрала вещи… и исчезла из моей жизни. Заблокировала везде. Будто вычеркнула меня, как лишнего. А я оставался. В тишине квартиры, где всё напоминало о ней. Где даже кружка на кухне резала сердце. Мы были вместе семь лет. Семь лет любви, общих праздников, ссор, примирений, планов на будущее. И вдруг пустота. Я знал: она моя. Просто что-то случилось… что-то, что я не мог понять. О Марфе я услышал случайно, ночью, листая интернет в надежде найти хоть что-то, что даст надежду. Я долго не решался. Мужчина, рациональный, взрослый и вдруг мольфарка? Звучит как бред… Но боль не оставляла выбора. И я написал.Она не спрашивала, не выспрашивала, не тянула время. Посмотрела на фото и просто сказала:«Її серце зачинене не через тебе. Її відвели. Але вона ще твоя. І ти маєш право боротися». У меня тогда внутри всё дрогнуло… как будто кто-то включил свет в полной темноте. Через девять дней она написала сама. Просто одно сообщение: «Ты мне снишься. Всё внутри сжимается. Я не знаю, почему я ушла. Как ты?»Когда мы встретились — я не знал, кого обнимать первым: её или свою надежду.Она плакала. Говорила, что будто была в тумане, как в чьих-то чужих мыслях. Словно кто-то закрыл ей глаза и сердце. Сейчас мы вместе. Мы держимся за друг друга крепче, чем раньше. Я не знаю, как объяснить то, что сделала Марфа. Но я точно знаю она не просто возвращает любимых. Она возвращает судьбу. ЕЕ номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram |
|
|||
|
|||
![]()
Обратиться к Михаилу было одним из самых важных решений в моей жизни. После расставания с моим парнем я была разбита. Стандартные методы не помогали и я начала рассматривать альтернативные варианты помощи. Информация о Михаиле, как о ясновидящем и маге, привлекла моё внимание. При личном общении Михаил не задавал вопросы и рассказал всё сам обо мне и моей ситуации. Это было сильно. Обсудили с ним методы решения проблемы. Процесс работы был прозрачным, и я чувствовала себя уверенно. Спустя буквально пару недель любимый начал выходить на связь, стал искать встреч, и каждое его сообщение, каждый взгляд был наполнен прежней любовью. Это было просто чудо! А потом... потом он сделал мне предложение! Мы поженились! Теперь я счастлива как никогда, и это всё благодаря Михаилу. Он не только способствовал восстановлению моих личных отношений, но и помог мне обрести внутренний покой и уверенность в завтрашнем дне. Рекомендую Михаила тем, кто ищет нестандартные, но эффективные решения в разных вопросах. Его номер +380933782050
|
|
|||
|
|||
![]()
Отзыв о помощи ясновидящей Лилии.
Хочу поделиться своей историей — возможно, она поможет тем, кто сейчас находится в трудной жизненной ситуации, как когда-то и я.Я обращалась ко многим, но только ясновидящая Лилия действительно смогла помочь. На мне была сильная порча и сглаз. Всё начало рушиться: отношения с мужем становились всё хуже, он ушёл из семьи, на работе начались проблемы, финансы буквально рассыпались — долги, задержки, постоянные трудности.Благодаря Лилии и её сильной энергетической работе, чистке и снятию негатива, ситуация начала меняться. Муж вернулся, отношения наладились, в семье восстановился покой. Улучшилось и финансовое положение — на работе пошли перемены к лучшему, появились стабильность и уверенность в завтрашнем дне.Огромная благодарность Лилии за её силу, доброту и настоящую помощь! Она вернула мне нормальную жизнь. Всем кто нуждается в помощи, звоните: ТЕЛ. +380638055486 (Viber, WhatsApp) ТЕЛ. +1 (929) 713-3433 |
|
|||
|
|||
![]()
Я безмерно благодарна магу Захару за его помощь. Он помог вернуть стабильность и гармонию в мою семью. Я считаю его сильным ясновидящим с настоящим Даром. Он действительно может помочь. Рекомендую его тем, кто столкнулся с проблемами, требующими нестандартных решений. Захар принимает и лично, и дистанционно. Пишите или звоните ему по номеру +380954248510
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ніколи не думала, що колись напишу подібний відгук. Але коли тобі справді допомогли мовчати неможливо.Я дуже багато років була одна. У мене був шлюб, є дитина, але той шлюб був нетривалим. Чоловік дуже швидко відійшов від мене без пояснень, без боротьби. А далі… просто не складалося.Час ішов, я жила, працювала, доглядала дитину, посміхалась а в душі завжди була тиша. Та, що роз’їдає зсередини. Мені зустрічались чоловіки, але все закінчувалось швидко і ні з чим. І я вже почала думати, що, мабуть, не судилось.Хоч я гарна жінка. Освічена, сильна, самостійна. І в роботі все добре, і з зовнішністю, кажуть, проблем немає. А любові нема.Моя мама така ж. Все життя одна. І бабуся теж так жила. І я вже почала вірити, що це якийсь хрест нашого роду…Я не один раз зверталась до різних ворожок і вживу, і онлайн. Хтось брав гроші й зникав, хтось говорив загальні фрази.Але якось я почула про Матрону. Написала їй, не сподіваючись ні на що. І вона… вона не питала. Вона одразу почала говорити.Назвала ім’я моєї дитини. Потім розповіла про маму. Назвала навіть ім’я бабусі, яку я майже не пам’ятаю. Вона не могла цього знати. Я була в шоці.Я запитала: «Чому в мене так?». Вона сказала і я нарешті зрозуміла.Причину я не буду писати це особисте. Але вона була. І вона глибока.Матрона погодилась допомогти. Ми працювали 20 днів.І вже після цих 20 днів життя почало змінюватися.
Почали дзвонити чоловіки з минулого. Просити вибачення, зустрічі. Один навіть плакав.А головне я зустріла Людину. Не просто знайомство. З перших днів зв’язок, близькість, взаємність. І от нещодавно… він зробив мені пропозицію.Матроно, дякую вам. Ви не просто сказали. Ви направили. Ви зцілили. Дякую, що повернули мені віру і в любов, і в себе. ЇЇ телефон +380630228999 вайбер/ватсап |
|
|||
|
|||
![]()
Був у ШОЦІ,нічого не сказати. Як людина, яка мене зовсім не знає, може про мене таке знати? Марфа описала навіть, як виглядають мої діти, згадала дідуся, якого я дуже любив, і точно передала його риси… А потім почала називати імена і в мене аж мурашки по тілі пішли.Я прийшов до Марфи з болем. Моя дружина пішла, заблокувала всюди, зв’язку не було зовсім. Я був на межі і тоді доля звела мене з нею, цією жінкою, яка бачить глибше, ніж очима. Вона не просто провидиця вона ніби говорить із душею напряму.Ми провели кілька обрядів. Я робив усе, як вона казала, з повагою і вірою. І сталося диво моя дружина повернулася. Сама. Написала, подзвонила, приїхала. Сказала, що серце не давало спокою. І я знаю це була не просто випадковість. Це була її сила. Дякую Марфі. За любов, за сім’ю, за віру в неможливе.ЇЇ номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаю очень хорошую гадалку Александру Петровну, которая мне помогла в личных делах. Это женщина самая лучшая из всех ясновидящих и гадалок, к которым я только не обращалась. Поверьте мне на слово и только она сможет вам помочь во всем. Обращайтесь к ней и даже не задумывайтесь. Вот ее контакты для связи +380681259803 Viber
|
|
|||
|
|||
![]()
Я пам\'ятаю той час, наче вчора. Все валілося з рук. Здавалося, що кожен день то битва, яку я приречений програти. Робота йшла шкереберть, стосунки з близькими постійно були на межі, а здоров\'я… його просто не було. Я прокидався щоранку з відчуттям тяжкості на душі, і ця апатія просто з\'їдала мене зсередини. Були моменти, коли я просто не розумів, що відбувається, чому життя раптово перетворилося на суцільне чорне полотно. Випадково натрапив на контакти мага Олександра. Раніше ніколи б не повірив у таке, проте вирішив спробувати. Написав йому в WhatsApp на особистий номер +380971792179 . Домовився про консультацію. При першій зустрічі Олександр просто подивився на мене, і я відчув, ніби він бачить мене наскрізь. Він почав говорити про речі, які знав тільки я, про мої найглибші страхи та розчарування, про події з мого життя та інше. Це було неймовірно! Та власне Олександр побачив, що на мені порча. Мені було важко це усвідомити, але він так докладно описав, як це впливає на моє життя, що я не міг не переконатися. Процес зняття порчі був нелегким, але Олександр був зі мною на кожному кроці. Він підтримував мене, заспокоював і вселяв надію. І знаєте що? Це спрацювало! Я почав помічати зміни вже через кілька днів. Спочатку це були дрібниці. Я почав краще спатм, з\'явилася енергія, зникла постійна втома. Потім почали налагоджуватися справи на роботі, повернулося взаєморозуміння в родині. Я знову відчув смак до життя! Зникла ця страшна, гнітюча порожнеча. Я безмежно вдячний Олександру. Він повернув мені сили. Він дав мені шанс на нове, щасливе життя. Його дар яснобачення то справжній Божий дар. Я рекомендую Олександра всім, хто опинився у схожій ситуації. Не бійтеся просити про допомогу, особливо коли вона може змінити ваше життя на краще.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу поделиться своим опытом и выразить глубокую благодарность провидице Светлане. Это не просто отзыв — это благодарность от сердца за то, что она вернула меня к жизни.Когда я обратилась к Светлане, у меня было тяжёлое состояние: постоянная тревога, апатия, ощущение, что на мне будто висит что-то чужое и тёмное. Жизнь шла под откос, и никакие обычные способы не помогали. Светлана предложила провести отливку на воск, и, честно говоря, я не ожидала, что это окажет на меня такое сильное воздействие.Процесс самой отливки был удивительно мощным. Воск застывал в воде, и Светлана по его форме читала всё, что происходит в моей жизни: от страхов и обид до чужого негатива, наведённого вмешательства и энергетических блоков. Она не задавала лишних вопросов — всё, что она говорила, совпадало с реальностью, хотя я ей об этом не рассказывала. Было ощущение, будто она заглядывает в самую суть души.После первой отливки я почувствовала, как с плеч словно сняли невидимую тяжесть. Сон стал крепким, ушли панические мысли, тело стало легче, а внутри появилось спокойствие, которого не было много месяцев. С каждой новой отливкой становилось всё лучше. Начали налаживаться отношения, вернулась мотивация и силы действовать. Даже внешне я стала выглядеть свежее и здоровее — это отметили близкие.Светлана не просто провидица — она настоящая Целительница. Работает мягко, бережно, с огромной душой и без капли осуждения. Это редкость в наше время. Её дар — это не игра и не эффект внушения, это реальная помощь на глубинном уровне.Если вам плохо, если вы не знаете, куда двигаться дальше, если вы чувствуете, что с вами что-то не так — не бойтесь довериться Светлане. Она обязательно поможет, как помогла мне. Ее телефон +380965449305 вайбер/ватсап есть
С благодарностью и уважением,Владислава . |