Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2025, 11:36
ВЛАДД ВЛАДД вне форума
Junior Member

У меня просто ШОК БЫЛ!!Я не верил, что она вообще когда-нибудь вспомнит обо мне. Она ушла — и будто выжгла всё. Я остался в той квартире, где её голос ещё звучал на стенах, но уже не отвечал. Я не знал, как дышать.
Все говорили: «Ну ушла, найди другую».
А я не хотел другую. Я хотел её. Даже когда она ненавидела меня. Даже когда я сам себя ненавидел за то, как всё вышло.Когда я нашёл Матрону, я не ждал ничего. Просто… хотелось, чтобы хоть кто-то увидел, что я ещё жив. И знаешь, она увидела.
Она сказала то, что я сам себе не мог сказать. Она назвала имя моей матери. Сказала, как именно моя бывшая смотрела на меня в ту последнюю ночь.
И я тогда понял — она не гадалка. Она — как оголённый нерв. Она чувствует боль чужую, как свою.Она не просила ничего. Не обещала. Просто сказала:
«Ты всё ещё у неё внутри. Но ей закрыли путь к тебе. Не сердцем, а чужими словами. Завистью. Работой. Страхом. Хочешь — я разбудю её душу.»
Через неделю она написала:
“Я не знаю, зачем. Просто хотела узнать, как ты. Всё ещё болит.”
Этого хватило.Сейчас мы снова вместе. Живём тихо, без громких слов, но с чувством, которое не смогло исчезнуть.
И я знаю: если бы не Матрона — этого бы не случилось.ЇЇ телефон +380630228999 вайбер/ватсап

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы

Опции темы
Опции просмотра