![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Пишу, может кому-то пригодится. Я не тот человек, кто бегает по бабкам и экстрасенсам, но в этом году жизнь просто полетела под откос. Всё сразу — ссоры с близким человеком, тревожность, бессонница, проблемы на работе, и такое ощущение, что кто-то специально \"перекрыл мне дорогу\". Случайно услышала о женщине по имени Патрисия, ясновидящая, работает дистанционно. Долго собиралась с духом, но решила написать.
Скажу сразу — Патрисия не \"гладит по голове\". Она сразу сказала, что у меня тяжёлое состояние и влияние идёт от конкретного человека. Причём описала ситуацию очень точно, даже назвала дату, когда всё началось. Я была в шоке — ничего ей до этого не рассказывала. Ощущение, что она реально видит. Она провела диагностику, объяснила, что на мне энергетический блок, и предложила провести чистку + поставить защиту. Всё происходило спокойно, без запугивания, всё объясняла чётко и понятно. После первого же сеанса я почувствовала, что ушла тревожность и появилась энергия. Спать начала нормально впервые за 2 месяца. Через неделю стали налаживаться отношения, вернулась концентрация и внутренний стержень. Люди начали по-другому ко мне относиться. Словно вернулась «я настоящая». По ощущениям — Патрисия действительно работает от души и с большим уважением к человеку. Без давления, но при этом очень мощная. Если кто-то ищет реально сильную ясновидящую, которая не \"фантазирует\", а действительно помогает — смело обращайтесь. Работает по всему миру, дистанционно (я в другой стране). Очень удобная и спокойная в общении. Контакт Патрисии: +375 25 548 94 07 (есть WhatsApp и Telegram) Пишите — она отвечает сама, без помощников. Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен. Не тяните, если чувствуете, что что-то не так. Иногда нужна именно такая помощь. |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу и я написать свою историю.
Обращалась к ясновидящей Неле через Telegram — по номеру +7 962 973 8967. Была сложная ситуация, касающаяся личной жизни и выбора — чувствовала себя потерянной. Неля приняла меня очень тепло, рассказала вещи, которые не знал никто. После её слов я почувствовала, как будто груз с плеч сняли. Она действительно видит глубже, чем просто карты. Очень советую. |
|
|||
|
|||
![]()
Я сидела и просто смотрела в одну точку. Мой мир рухнул в один миг. Муж, моя опора, мой лучший друг, просто ушёл. Без объяснений, без прощаний. Разорвал все связи, подал на развод. Я не понимала, что происходит. Ходила к бабкам, гадалкам, даже к какой-то ведьме, но все бесполезно. Только пустые обещания и потерянные деньги.
Надежда таяла с каждым днем, пока подруга не посоветовала обратиться к Захару. Я уже ни во что не верила, но от безысходности решилась. И это было лучшее решение в моей жизни! Когда я к нему пришла, он ни о чем не спрашивал. Просто посмотрел на меня и начал говорить. Говорил такие вещи, которые знала только я! Он видел мою боль, видел всю ситуацию, словно сам пережил её и видел всё моими глазами. Это было настоящее ясновидение. Захар согласился помочь, и я молилась, чтобы это сработало. Я была рада, что нашла такого сильного человека, но всё равно немного переживала. И представляете? Не прошло и пары недель, как мой Коля начал звонить. Сначала робко, потом чаще. Извинялся, говорил, что сам не понимает, что на него нашло. Он вернулся домой! Мы снова вместе и наша семья стала только крепче. Захар не просто маг, а человек с настоящим даром. Он вернул мне не просто мужа, а целый мир! Я безмерно благодарна за его помощь и за доброе сердце. Номер Захара +380954248510 (Viber/WhatsApp) |
|
|||
|
|||
![]()
Вона не питала нічого. Просто подивилась — і почала говорити. Я слухав і стискав кулаки, бо всередині все кричало: “Звідки ти це знаєш?”
Вона називала не тільки її ім’я. Вона описала, що відчуває жінка, яку я кохаю. Те, про що я міг лише здогадуватись. Те, що я боявся навіть уявити. Я не прийшов до Матрони просити повернення. Я вже здався. Я хотів просто зрозуміти — що з нею сталося? Чому раптом все змінилось, ніби хтось викинув нас обох із власного життя? Вона не пояснила нічого — просто зникла, ніби любов ніколи не жила між нами. І ось тоді з’явилась Матрона. Її тиша — голосніша за крик. Її погляд — глибше за будь-яке “чому”. Вона сказала: “Ця жінка не зникла. Її винесли. Вона кричить всередині — але ти не чуєш, бо говориш із тим, ким її зробили.” Я злякався. Бо це було так влучно, що аж боліло. І знаєш що? Я не шукав її після цього. Я не писав, не чекав. Просто відпустив. І саме тоді — вона постукала. Сказала: “Я не знаю, що зі мною було. Я втратила себе. А тепер — хочу знову тебе чути.” Матрона не повертає людей. Вона пробуджує душі. І якщо ви читаєте це — значить, у вас ще є шанс. ЇЇ телефон +380630228999 вайбер/ватсап |
|
|||
|
|||
![]()
В своё время я не заметила момент когда моя жизнь начала рушиться. Я будто попала в зыбучий песок и не понимала этого. Бизнес едва держался на плаву, отношения с мужем были натянуты до предела, а постоянная апатия высасывала все силы. Но, точно помню момент когда сидела в кресле стоматолога и, сама того не ожидая, начала изливать ему душу. Именно тогда он заметил, что можно подумать, что меня кто-то сглазил или порчу навел если всё так уж навалилось. Упомянул об маге Александре, который когда-то помог ему вернуть жену в семью когда уже не оставалось никакой надежды.
Все мы порой бываем скептиками, но тут мне было не до хорошего и я попросила контакты. Написала на Viber и договорилась о консультации. Александр произвел впечатление одаренного и обходительного человека. Судьбу видит как под рентгеном. Он сразу почувствовал ту невидимую тяжесть, которая окутывала меня. И, более того, описал в деталях события из моей жизни о которых никто не мог знать. Я не буду вдаваться в подробности всех магических практик, но могу сказать, что процесс очищения был очень личным и глубоким. С каждым днем я ощущала, как тяжесть постепенно уходит. Многолетняя ржавчина начала отслаиваться от моей жизни. Мой бизнес вдруг начал стремительно оживать, клиенты буквально посыпались. Отношения с мужем начали налаживаться, мы снова обрели взаимопонимание и тепло, которое, казалось, было давно потеряно. И самое главное то, что ко мне вернулась энергия, радость жизни, желание действовать и творить. Маг Александр не просто избавил меня от негативного влияния, он помог мне заново обрести себя, свой внутренний свет. Я бесконечно ему благодарна за ту помощь, которую он мне оказал. Как вывод скажу, что если вы чувствуете, что ваша жизнь зашла в тупик, что вас что-то невидимое давит и мешает двигаться вперед то с уверенностью могу порекомендовать обратиться к Александру. Он способен на настоящее чудо, помогая восстановить гармонию в самых разных сферах жизни. Номер Александра +380971792179 |
|
|||
|
|||
![]()
Коли я звернулась до Варі, в мені вже майже не було віри. Ми з Ігорем були разом сім років. Він завжди був уважний, дбайливий, але за кілька місяців усе зламалося. Він почав мовчати, злитися без причин, ночами не приходив додому. А потім просто сказав: “Я втомився. Не люблю більше”. І пішов. Я не розуміла, як жити далі.Варя навіть не дала мені розповісти всю історію — вона сама почала говорити: “Ігор, 21 травня… У нього на серці темна тінь, його від тебе відвернули”. Вона назвала навіть день, коли все почалось. Сказала, що хтось працював на наш розрив, є заздрість і вплив через фотографію. Мені стало холодно від того, наскільки точно вона все бачить.Ми провели обряд очищення, я читала молитви, клала його фото під свічку, як говорила Варя. Перший тиждень я просто плакала. А потім стало легше. Він написав. Сказав, що йому сняться сни зі мною, що серце болить. Ще через кілька днів прийшов до мене. Просив вибачення, казав, що ніби хтось його тримав і відпустив.Зараз ми знову разом. Варя повернула мені не лише чоловіка, а й віру в себе, у любов, у справжнє. Вона не говорить багато — вона діє і бачить. Вона — Мольфарка. І я щиро дякую долі, що звела мене саме з нею.Телефон/Viber/WhatsApp/Telegram —+380632574828
|
|
|||
|
|||
![]()
Недавно обратилась к ясновидящей Галине Вишневской, и это было одно из самых правильных решений в моей жизни. Галина оказалась очень внимательной и знающей своей работы. Она помогла мне понять причины многих проблем, с которыми я сталкивалась, и дала четкие рекомендации по их решению.
После сеансов с Галиной у меня произошли значительные изменения — я почувствовала, как будто сбросила груз с плеч. Я абсолютно уверена в её профессионализме и рекомендую её всем, кто нуждается в поддержке. Связаться с Галиной можно через WhatsApp по номеру: +7 968 741 93 83. |