![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность замечательной гадалке Анжелике!
В какой-то момент в моей жизни всё стало рушиться. Каждый день происходили разные неприятности: то в семье с мужем и детьми, то на работе. Сначала я списывала это на обычные житейские сложности, но когда проблемы начали повторяться практически ежедневно, это меня сильно насторожило. В душе я чувствовала, что дело не только в случайностях. Решив не оставлять всё на самотёк, я обратилась к Анжелике, чтобы узнать её мнение и разобраться в том, что происходит. Она внимательно выслушала меня и провела тщательную диагностику. Оказалось, что на нашу семью была наложена порча! Анжелика сразу взялась за дело. Несмотря на расстояние, она помогла мне через видеосвязь: провела сильные обряды очищения и защиты. Сначала мне было сложно поверить, что всё может так быстро измениться, но результаты превзошли все мои ожидания. После её помощи в моей жизни произошли настоящие чудеса. Отношения с мужем, которые уже были на грани разрыва, стали снова тёплыми и гармоничными. В семье воцарились покой и радость. Даже дети, кажется, стали спокойнее и счастливее. На работе дела пошли в гору, и теперь меня окружают только позитивные перемены. Я бесконечно благодарна Анжелике за её поддержку и помощь! Честно говоря, я боюсь сглазить своё счастье, но не могу не поделиться этим с другими. Если вы чувствуете, что в вашей жизни что-то идёт не так — не откладывайте. Анжелика — настоящий профессионал своего дела, она точно сможет вам помочь. Ее телефон: +380975800235 Доступна в Viber и WhatsApp. Не бойтесь попросить о помощи, это может полностью изменить вашу жизнь к лучшему! |
|
|
|||
|
|||
|
Она ушла так, будто меня никогда и не было. Просто исчезла. Заблокировала везде. Ни одного объяснения. Ни прощай, ни даже “не звони”. Только тишина, ледяная, как февраль. Я ломал себя. Писал ей с левых номеров, звонил друзьям, надеялся на случайную встречу. Она не хотела меня видеть. Ни слышать. Ни вспоминать. Как будто вычеркнула меня из своей жизни.
Я не хотел обращаться к гадалке. Стыдно было самому себе признаться, что я — взрослый мужик — ищу помощи у кого-то “по ту сторону”. Но боль не отпускала. Мне сказали, что Марфа не просто гадает — она видит, что за словами, за поступками, за страхами. Я не просил чуда. Я просил — просто понять, почему всё так. Она посмотрела фото и сказала: “Она ушла не от тебя. А от себя рядом с тобой. Её закрыли. Словами, мыслями, завистью. Но между вами нитка. Она рвётся, но не обрывается.” Я не знаю, как она это делает. Я не спрашивал. Я просто был в той тишине, которую она наполнила надеждой. И потом… однажды, когда я уже перестал ждать, я увидел её среди людей. Она стояла и смотрела прямо на меня. Не бежала. Не отворачивалась. Просто стояла. А в глазах — слёзы. Сейчас мы снова рядом. Не как раньше. И не как тогда. А как будто всё случилось заново. Я не знаю, что было бы, если бы я не написал Марфе. Может, и жить бы разучился. Спасибо ей. За то, что увидела в ней — то, что даже я уже не надеялся вернуть.ЇЇ номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram |
|
|
|||
|
|||
|
У меня просто ШОК БЫЛ!!Я не верил, что она вообще когда-нибудь вспомнит обо мне. Она ушла — и будто выжгла всё. Я остался в той квартире, где её голос ещё звучал на стенах, но уже не отвечал. Я не знал, как дышать.
Все говорили: «Ну ушла, найди другую». А я не хотел другую. Я хотел её. Даже когда она ненавидела меня. Даже когда я сам себя ненавидел за то, как всё вышло.Когда я нашёл Матрону, я не ждал ничего. Просто… хотелось, чтобы хоть кто-то увидел, что я ещё жив. И знаешь, она увидела. Она сказала то, что я сам себе не мог сказать. Она назвала имя моей матери. Сказала, как именно моя бывшая смотрела на меня в ту последнюю ночь. И я тогда понял — она не гадалка. Она — как оголённый нерв. Она чувствует боль чужую, как свою.Она не просила ничего. Не обещала. Просто сказала: «Ты всё ещё у неё внутри. Но ей закрыли путь к тебе. Не сердцем, а чужими словами. Завистью. Работой. Страхом. Хочешь — я разбудю её душу.» Через неделю она написала: “Я не знаю, зачем. Просто хотела узнать, как ты. Всё ещё болит.” Этого хватило.Сейчас мы снова вместе. Живём тихо, без громких слов, но с чувством, которое не смогло исчезнуть. И я знаю: если бы не Матрона — этого бы не случилось.ЇЇ телефон +380630228999 вайбер/ватсап |
|
|
|||
|
|||
|
Я щиро вдячен магу Захару за його професіоналізм, чуйність та, найголовніше, за успішне вирішення моєї сімейної проблеми. Його дар яснобачення та вміння застосовувати магічні практики виявилися вирішальними у відновленні моєї сім\'ї. Рекомендую його послуги тим, хто шукає ефективну допомогу як у звичайних, так і в складних життєвих ситуаціях. До Захара можна приходити особисто чи консультуватися дистанційно. Його
номер у вайбері +380954248510 |
|
|
|||
|
|||
|
Коли Артем пішов — я втратила себе. Ми були разом майже 6 років. Він завжди був поруч: підтримував, захищав, мріяв зі мною про дітей. А потім щось змінилось. Він став дратівливим, грубим, відстороненим. Я відчувала, як він щезає з мого життя, ніби по краплі. Одного дня він зібрав речі й сказав: «Я не знаю, чи люблю тебе ще…» Я впала в прірву.
Про Варю я дізналась випадково — від колеги, яка повернула чоловіка після зради. Вона сказала: “Це не просто гадалка, вона бачить душу”. І я наважилась. Варя одразу запитала моє ім’я, дату народження Артема — 14 жовтня, і сказала: “На вас наведено тінь — хтось зробив, щоб ви розійшлися. Його серце ще твоє, але його думки — затьмарені”. Вона назвала ім’я жінки, яка навела — я знала цю людину. Ми провели 9 днів очищення: кожен вечір я ставила фото Артема біля свічки, промовляла молитви, клала під подушку записані слова. Уночі сни були дивні, я прокидалась у сльозах. А на десятий день Артем сам прийшов. Сказав, що в нього було відчуття, ніби його щось тягнуло назад. Він просив пробачення. Його очі знову були “мої”. Зараз ми вчимося знову бути разом. Варя — це не просто ясновидиця. Вона — хранителька жіночої сили, яка вміє повернути любов туди, де вже ніхто не чекає. Вона бачить те, що приховано. Вона не обіцяє — вона робить. І за це я вдячна їй усім серцем.Телефон/Viber/WhatsApp/Telegram —+380632574828 |
|
|
|||
|
|||
|
Я не из тех, кто жалуется. Просто скажу, как было.Она ушла. Резко. Без объяснений. Заблокировала. Исчезла будто никогда не было всех тех лет, разговоров, планов, тепла. Я не понимал, что произошло. В голове была пустота, в груди камень.Я пытался всё исправить. Писал, звонил, ждал. Но в ответ тишина. А потом… потом понял, что с этим сам не справлюсь.О Матроне услышал случайно. Не искал помощи у “ясновидящих” просто не верил. Но когда тебя выжигает изнутри хватаешься за всё. И я решился.Сказать, что она меня поразила ничего не сказать. Она ничего не спрашивала. Только посмотрела на фотографию и спокойно сказала:«На ней сильная порча. Её оттолкнули от тебя. Но это можно очистить.»Я не спрашивал подробностей. Я просто хотел её вернуть. И Матрона сделала то, что другим не под силу.Через 10 дней она сама приехала. Не с претензиями, не с упрёками. Со слезами на глазах.
Она обняла меня и прошептала: «Прости. Я не знаю, как могла так уйти. Я люблю тебя.»С тех пор мы рядом. А Матрона… Она не обещает чудес. Она просто возвращает то, что действительно твоё.ЕЕ телефон +380630228999 вайбер/ватсап |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|