Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2025, 14:43
Nat X Nat X вне форума
Junior Member

Сама я раньше не до конца верила что зло существует. Привороты, колдовство, порчи где это и где моя семья? Но, жизнь показала обратное… Моего любимого буквально украла сотрудница с работы. За неделю ушел из дому. Когда забирал вещи был вообще сам не свой. Да что там… Одним словом стала искать того, кто смог бы хотя бы объяснить, а не то что вернуть — не надеялась. Так, среди многих нашла мага Наталью. Человек с настоящим даром!!! Когда гадала и делала диагностику смогла в отличи от других назвать такие детали, что аж мурашки по коже пошли… Решилась и попросила сделать всё возможное. Работу провела отлично и милый был у моих ног спустя десять дней. И что бы кто не говорил и как бы к этому не относился к таким влияниям, я всегда буду благодарна Наталье, что вернула мне счастье!!! Оставлю номер Натальи+380986753981. Кстати, можно и Вайбер писать и Ватсапп. Всем добра! А можно и на личный прием приехать, кто хочет
Старый 11.06.2025, 16:55
AngelLL3 AngelLL3 вне форума
Junior Member

Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь , я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая счастливая семья , много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить , понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер пришел с работы , и говорит я ухожу от тебя , без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так , но я не понимала что с ним . Я в слезы и в депрессии, начала ходить по гадалка , заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику , и скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила , про нас с ним , реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация , но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия знает свое дело , я попросила у нее помощи , и не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама я отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
Старый Вчера, 20:04
НАСТЯ33 НАСТЯ33 вне форума
Junior Member

У меня были отношение с моим мужчиной 6 лет , все было хорошо , отношения с его мама прекрастные .Было много планов на будущее , соберались узаконить наши отношения . Подготовка к свадьбе шла быстро , и вдруг он стал , меняться на глазах .Негативный все ему не так , я и его мама стали , его не узнавать . Просто в один момент , он говорит нам нужно расстаться . Вы не представляете мой шок , он просто ушел . Я в слезы депрессия , я правда реально его любила , и не понимала что происходит . Я мучилась несколько месяцев , знакомая посоветовала Евдокию . Говорила что , она помогает людям с разными проблемами , и видит такие вещи которые некто не видит . Я решила к ней обратиться , написала ей в ватсап , выслала наши с ним фото , оплатила диагностику . Пре разговоре с ней , конечно была приятно удивлена . Много что сказала правду про нас , и наши отношения . Я ей поверила , и попросила помощь . Не чуточки не пожалела . Очень большая сила у нее , она вернула мне его , и те отношения какие были . Очень приятная женщина , с приятным голосом , и слышно что профессионал в этой сфере . Она реальна спасла меня , не знаю что бы я делала , без него . Я очень его любила , и мучилась без него . Оставлю ее координаты , кому реально нужна помощь +79304443481 WhatsApp Евдокия
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид