![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я никогда раньше не писала такие отзывы. Но Патрисия заслуживает каждого слова.
В моей жизни началась череда событий, которые иначе как «свалилось всё сразу» не назвать: постоянные конфликты с близкими, ощущение, что все отвернулись, полная пустота внутри. А главное — чувство, будто что-то мешает двигаться, как будто я в ловушке. Подруга сказала: \"Напиши Патрисии. Она реально видит\". Я колебалась, но в отчаянии решила рискнуть. Просто отправила фото и свою дату рождения. Через пару часов Патрисия написала такое, что у меня дрожали руки. Она видела меня насквозь — без слов, без подсказок. Видела мою боль, моё прошлое, даже то, что я сама пыталась забыть. Мы начали работу. Очищение, восстановление энергетики, обряд защиты. И всё это — с глубокой душевной теплотой и заботой. Не шаблоны, не \"работа по списку\", а настоящее участие. А потом начались перемены: я проснулась в один день и поняла — внутри тишина. Я не плачу по ночам. Я хочу жить. Через неделю я получила неожиданное предложение по работе. Через две — впервые за много месяцев, просто засмеялась от души. Патрисия — это больше, чем ясновидящая. Это человек, который помогает встать с колен и поверить, что ты достоин лучшего. Если вы думаете, что всё кончено — это только начало. Главное — довериться. Контакт Патрисии (WhatsApp / Telegram): +375 25 548 94 07 От всей души рекомендую. |
|
|||
|
|||
![]()
В моей жизни началась череда событий, которые иначе как «свалилось всё сразу» не назвать: постоянные конфликты с близкими, ощущение, что все отвернулись, полная пустота внутри. А главное — чувство, будто что-то мешает двигаться, как будто я в ловушке. Подруга сказала: \"Напиши Патрисии. Она реально видит\". Я колебалась, но в отчаянии решила рискнуть. Просто отправила фото и свою дату рождения. Через пару часов Патрисия написала такое, что у меня дрожали руки. Она видела меня насквозь — без слов, без подсказок. Видела мою боль, моё прошлое, даже то, что я сама пыталась забыть. Мы начали работу. Очищение, восстановление энергетики, обряд защиты. И всё это — с глубокой душевной теплотой и заботой. Не шаблоны, не \"работа по списку\", а настоящее участие. А потом начались перемены: я проснулась в один день и поняла — внутри тишина. Я не плачу по ночам. Я хочу жить. Через неделю я получила неожиданное предложение по работе. Через две — впервые за много месяцев, просто засмеялась от души. Патрисия — это больше, чем ясновидящая. Это человек, который помогает встать с колен и поверить, что ты достоин лучшего. Если вы думаете, что всё кончено — это только начало. Главное — довериться. Контакт Патрисии (WhatsApp / Telegram): +375 25 548 94 07 От всей души рекомендую. |
|
|||
|
|||
![]()
В моей жизни началась череда событий, которые иначе как «свалилось всё сразу» не назвать: постоянные конфликты с близкими, ощущение, что все отвернулись, полная пустота внутри. А главное — чувство, будто что-то мешает двигаться, как будто я в ловушке. Подруга сказала: \\\"Напиши Патрисии. Она реально видит\\\". Я колебалась, но в отчаянии решила рискнуть. Просто отправила фото и свою дату рождения. Через пару часов Патрисия написала такое, что у меня дрожали руки. Она видела меня насквозь — без слов, без подсказок. Видела мою боль, моё прошлое, даже то, что я сама пыталась забыть. Мы начали работу. Очищение, восстановление энергетики, обряд защиты. И всё это — с глубокой душевной теплотой и заботой. Не шаблоны, не \\\"работа по списку\\\", а настоящее участие. А потом начались перемены: я проснулась в один день и поняла — внутри тишина. Я не плачу по ночам. Я хочу жить. Через неделю я получила неожиданное предложение по работе. Через две — впервые за много месяцев, просто засмеялась от души. Патрисия — это больше, чем ясновидящая. Это человек, который помогает встать с колен и поверить, что ты достоин лучшего. Если вы думаете, что всё кончено — это только начало. Главное — довериться. Контакт Патрисии (WhatsApp / Telegram): +375 25 548 94 07 От всей души рекомендую. |
|
|||
|
|||
![]()
Очень долго я искала хорошего мага,но к великому сожалению наталкивалась на одних фальшивок.Извините но по другому я их назвать просто не могу.Не теряя надежды и по совету подруги я обратилась к Александре Петровне , убедилась в том ,что этот человек пришел в этот мир,чтобы спасать всех кто вокруг нее находится. Советую !!!!Не пожалеете!!! +380681259803
|
|
|||
|
|||
![]()
Я всегда думала, что карты Таро — это игра, но когда моя сестра пошла к Терезе и всё, что ей сказали, сбылось, я решила попробовать. Тереза спокойно и уверенно разложила карты и начала говорить то, что я никому не рассказывала — моё внутреннее состояние, сомнения, тревоги.
Она предсказала, что в моей жизни появится человек из прошлого, с которым будут перемены. Сказала, что весной будет новая работа, и в августе — важное событие, которое перевернёт мою жизнь. Так и произошло. В марте мне позвонил бывший одноклассник, мы начали общаться и стали парой. В апреле я ушла с работы, и уже через неделю нашла новую, лучше оплачиваемую. А в августе я узнала, что беременна. До сих пор в шоке, насколько всё чётко совпало по времени! Тереза не просто гадает — она видит судьбу. И с ней чувствуешь себя под защитой. Её номер +79162699900 или на WhatsApp, Viber, Telegram |
|
|||
|
|||
![]()
Раджу всім Олександра - сильний фахівець. Коли ворожить і робить діагностику бачить такі речі, що аж дух захоплює. Коли звернулася до нього з ворожіннями, то хотіла приворожити хлопця і шукала того, хто зможе це зробити. Але Олександр відрадив мене, бо в моєму випадку це було не потрібно. Був потрібен інший підхід. По суті він попрацював зі мною на енергетичному рівні. У підсумку мій обранець прийшов сам до мене, щоб поговорити про свої почуття, виявляється, він теж любив мене, але сказати про це соромився. Так я отримала прекрасне розв\\\'язання питання, яке не давало мені спокою, і знайшла щастя з людиною, яку сильно люблю. Спасибі велике Олександру! Завжди буду вдячна. Номер Олександра +380971792179 і Вайбер, і Ватсапп є
|
|
|||
|
|||
![]()
Раджу всім Олександра - сильний фахівець. Коли ворожить і робить діагностику бачить такі речі, що аж дух захоплює. Коли звернулася до нього з ворожіннями, то хотіла приворожити хлопця і шукала того, хто зможе це зробити. Але Олександр відрадив мене, бо в моєму випадку це було не потрібно. Був потрібен інший підхід. По суті він попрацював зі мною на енергетичному рівні. У підсумку мій обранець прийшов сам до мене, щоб поговорити про свої почуття, виявляється, він теж любив мене, але сказати про це соромився. Так я отримала прекрасне розв\\\'язання питання, яке не давало мені спокою, і знайшла щастя з людиною, яку сильно люблю. Спасибі велике Олександру! Завжди буду вдячна. Номер Олександра +380971792179 і Вайбер, і Ватсапп є
|
|
|||
|
|||
![]()
Сама я раньше не до конца верила что зло существует. Привороты, колдовство, порчи где это и где моя
семья? Но, жизнь показала обратное... Моего любимого буквально украла сотрудница с работы. За неделю ушел из дому. Когда забирал вещи был вообще сам не свой. Да что там... Одним словом стала искать того, кто смог бы хотя бы объяснить, а не то что вернуть - не надеялась. Так, среди многих нашла мага Андрея. Человек с настоящим даром!!! Когда гадал и делал диагностику смог в отличи от других назвать такие детали, что аж мурашки по коже пошли... Решилась и попросила сделать всё возможное. Работу провёл отлично и милый был у моих ног спустя десять дней. И что бы кто не говорил и как бы к этому не относился к таким влияниям, я всегда буду благодарна Андрею, что вернул мне счастье!!! Оставлю номер Андрея +380932169225. Кстати, можно и Вайбер писать и Ватсапп. Всем добра! |
|
|||
|
|||
![]()
Сама я раньше не до конца верила что зло существует. Привороты, колдовство, порчи где это и где моя
семья? Но, жизнь показала обратное... Моего любимого буквально украла сотрудница с работы. За неделю ушел из дому. Когда забирал вещи был вообще сам не свой. Да что там... Одним словом стала искать того, кто смог бы хотя бы объяснить, а не то что вернуть - не надеялась. Так, среди многих нашла мага Андрея. Человек с настоящим даром!!! Когда гадал и делал диагностику смог в отличи от других назвать такие детали, что аж мурашки по коже пошли... Решилась и попросила сделать всё возможное. Работу провёл отлично и милый был у моих ног спустя десять дней. И что бы кто не говорил и как бы к этому не относился к таким влияниям, я всегда буду благодарна Андрею, что вернул мне счастье!!! Оставлю номер Андрея +380932169225. Кстати, можно и Вайбер писать и Ватсапп. Всем добра! |
|
|||
|
|||
![]()
После свадьбы у меня с мужем было четыре года счастливой жизни и беды ничто не предвещало... Но, буквально в один момент всё пошло на перекосяк и потом три-четыре месяца он стал себя вести себя странно - почти как чужой человек. А потом он ушёл! Все его друзья не шли со мной на контакт, а он везде стал меня блокировать.А у него был успех во всем, а любовница цвела и пахла. А потом он вообще подал на развод. И тут я осознала, что нужно что-то менять и решила, что буду делать всё, чтоб спасти семью несмотря на то, что всё совсем сложно. Пусть даже с помощью высших сил. Стала искать гадалку или мага. Я нашла Захара. Человек с настоящими даром. Даже от общения с ним стало ЛЕГЧЕ. Сначала, когда делает диагностику говорит сам. Не спрашивает никаких деталей и не разрешает их говорить - только фото. Даже имена. Я сразу попросила помощи. Захар не отказал и предложил варианты работ. Любимый был рядом через неделю!!! Сейчас у нас двое детей и успешный брак. Номер Захара +380954248510
|
![]() |
Метки |
гадалка, гадание, магия, приворот |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|