![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Проверила собственным опытом. Были проблемы с молодым человеком. Начал постоянно зависать с друзьями, дома очень редко появлялся, а в итоге вообще собрался и ушел жить к матери, объяснив тем, что устал от наших отношений. Наотрез отказался от общения. Это стало для меня шоком. Но, когда я узнала, что у него появилась другая, то совсем упала духом и думала, что ситуацию изменить не получится. И это при том, что у нас с ним всё разладилось буквально за пару месяцев. Хотела понять хотя бы почему? Это было необъяснимо. Но, решила бороться. Обращалась и к бабкам, и к гадалкам, но явных результатов это не давало. Слава Богу, что нашла Андрея! Честно говоря, была поражена. При первом разговоре мы обсудили проблему, он мне четко рассказал о том, что у меня случилось, что стало причиной, определились с тем, что можно делать и в каком порядке и я попросила о помощи. В процессе работы результаты себя ждать не заставили. Любимый стал выходить на контакт, извинился, вернулся домой, отношения наладились и он сделал мне предложение. Теперь я замужем и счастлива в браке. Всегда буду благодарна Андрею! Номер его телефона +380932169225 Viber, WhatsApp есть
|
|
|
|||
|
|||
|
Первые годы в браке я была очень счастлива и боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. И он заботился о нас. Но на пятом году совместной жизни ушел от меня к другой. Как оказалось позже, с ней он познакомился на работе. Последующие четыре месяца как в бреду. Я забила на себя и на дела, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я решила, что хочу своё вернуть. Пусть даже если понадобится обращаться к высшим силам. Стала искать знающих людей. С гадалками и бабками работа не шла и я обратилась к магу. Наверное мне очень повезло, что я нашла Андрея. Он сильный ясновидящий и это сразу видно любому. Даже от общения становиться легче. Договорилась о необходимом. В течении двух недель ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя меня его простить. Он был у моих ног. Спасибо Андрею за это. Оставлю его контакт +380932169225 вайбер ватсап
|
|
|
|||
|
|||
|
Раджу всім Олександра - сильний фахівець. Коли ворожить і робить діагностику бачить такі речі, що аж дух захоплює. Коли звернулася до нього з ворожіннями, то хотіла приворожити хлопця і шукала того, хто зможе це зробити. Але Олександр відрадив мене, бо в моєму випадку це було не потрібно. Був потрібен інший підхід. По суті він попрацював зі мною на енергетичному рівні. У підсумку мій обранець прийшов сам до мене, щоб поговорити про свої почуття, виявляється, він теж любив мене, але сказати про це соромився. Так я отримала прекрасне розв\'язання питання, яке не давало мені спокою, і знайшла щастя з людиною, яку сильно люблю. Спасибі велике Олександру! Завжди буду вдячна. Номер Олександра +380971792179 і Вайбер, і Ватсапп є
|
|
|
|||
|
|||
|
После свадьбы у меня с мужем было четыре года счастливой жизни и беды ничто не предвещало... Но, буквально в один момент всё пошло на перекосяк и потом три-четыре месяца он стал себя вести себя странно - почти как чужой человек. А потом он ушёл! Все его друзья не шли со мной на контакт, а он везде стал меня блокировать.А у него был успех во всем, а любовница цвела и пахла. А потом он вообще подал на развод. И тут я осознала, что нужно что-то менять и решила, что буду делать всё, чтоб спасти семью несмотря на то, что всё совсем сложно. Пусть даже с помощью высших сил. Стала искать гадалку или мага. Я нашла Захара. Человек с настоящими даром. Даже от общения с ним стало ЛЕГЧЕ. Сначала, когда делает диагностику говорит сам. Не спрашивает никаких деталей и не разрешает их говорить - только фото. Даже имена. Я сразу попросила помощи. Захар не отказал и предложил варианты работ. Любимый был рядом через неделю!!! Сейчас у нас двое детей и успешный брак. Номер Захара +380954248510
|
|
|
|||
|
|||
|
ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ!!!!
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! Это реально работает девочки!!У неё это в родовом поколении.Бабушка ее , ещё та была сильная женщина.Мама моя к ней ходила.Она видит прошлое, видит даты, имена,может описать людей.Видит будущее.Но самое главное, что она ВЕРНУЛА МНЕ МОЕ СЧАСТЬЕ,МОЮ ЛЮБОВЬ!!!На муже было проклятье от женщины, и он ушел от меня и детей.ЛИЛИЧКА СМОГЛА ВЕРНУТЬ ЕГО И НАШУ ЛЮБОВЬ С НИМ!!!Слава Богу, сейчас все хорошо, мы вместе.Иногда звоню ей за советами.Сама очень добрый и хороший человечек.ДЕВОЧКИ,МУЖЧИНЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТОЛЬКО К ЛИЛЕ. Я РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ЛИЛЮ. Кому надо оставлю ее телефон (+380638055486 ватсап/вайбер) и обычный телефон +19297133433 |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте. Поделюсь и я. Мой муж меня бросил на шестом году совместной жизни и ушел к другой. В сложных ситуациях я никогда не терялась, но здесь... Я не понимала почему и как, и что делать! Я считала, что мы вместе с мужем на всю жизнь. Так воспитана была. Да и он был всегда с такими же убеждениями. Но, потом появилась другая и мужа как подменили. Месяцы на пролет я пыталась всё исправить разными способами и убедилась, что всё это не спроста. Многие гадалки помогали дать ответы, а многие были ни о чём. Настоящую силу и способности я почувствовала только когда обратилась к Александру. Он действительно обладает даром. Когда гадает или делает диагностику называет детали, события и даже имена. Он вернул мне мужа за десять дней, а разлучницу теперь даже никто и не вспоминает. Искренне рекомендую всем и оставляю его номер +380971792179 ватсап/вайбер
|
|
|
|||
|
|||
|
Я ніколи не вірив у ворожіння, але довелося повірити…”Я завжди вважав, що ворожки, передбачення й обряди — це щось далеке від реального життя. Я був переконаний, що все можна вирішити логікою, діями та часом. Але коли моє життя розвалилося, я зрозумів, що не все у наших руках.
Моя дружина, з якою ми прожили сім років і виховували двох дітей, раптом сказала, що більше не відчуває себе щасливою. За кілька тижнів вона зібрала речі й пішла до іншого чоловіка. Я не міг у це повірити. Адже ми були сім’єю, мали спільні мрії та плани. Але її більше не було поруч, а разом із нею пішли й мої діти.Я намагався її повернути.Розмови, вибачення, спроби зрозуміти, де я помилився… але все було марно. Вона наче закрилася від мене. Її новий чоловік впливав на неї, і я відчував, що він віддаляє її від сім’ї. Мені було боляче. Я страждав не лише через неї, а й через дітей, які були сенсом мого життя.Про Варю я дізнався від друга. Він сказав, що ця жінка справді допомагає, що вона бачить те, що приховане від інших. Я довго вагався, але в якийсь момент відчаю вирішив спробувати.Коли я прийшов до Варі, я одразу відчув її тепло та впевненість. Вона не просто слухала мене — вона заглядала в саму душу. Я дав їй фото дружини й дітей, і її слова мене вразили. Варя побачила, що цей чоловік, до якого пішла моя дружина, впливає на неї не лише словами. Вона сказала, що його наміри нещирі, а їхній зв’язок побудований на обмані.Варя запропонувала провести обряд, який допоможе очистити її від цього впливу й відновити наш зв’язок. Я не розумів, як це можливо, але її впевненість змусила мене повірити. Вона сказала, що якщо мої почуття до дружини щирі, а моя любов до дітей чиста — все вийде.Після обряду я почав помічати зміни. Спочатку вони були ледве помітними. Дружина почала відповідати на мої повідомлення, чого раніше не було. Потім вона сама запропонувала зустрітися, щоб обговорити дітей. А за кілька тижнів вона зізналася, що почала сумніватися у своєму виборі.Вона повернулася додому, і ми почали відновлювати наші стосунки. Варя допомогла не лише повернути її, а й звільнити від того чоловіка, який зруйнував нашу сім’ю. Зараз ми знову разом. Дружина сказала, що вперше за довгий час відчуває себе вдома. Я досі не розумію, як це працює, але тепер точно знаю — у цьому світі є люди, які бачать більше за інших. Варя, ви повернули мені не лише дружину, а й мою сім’ю, моє щастя. Дякую вам за вашу допомогу, світло й доброту!Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram |
|
|
|||
|
|||
|
Я всегда считала, что в настоящей любви магия не нужна. Но когда мой муж ушёл — я будто умерла. Мы прожили 8 лет вместе. Были ссоры, было всё, как у людей. Но он был моим. Родным. Единственным. А потом вдруг — охладел, стал чужим. Смотрел сквозь меня, говорил сухо, раздражался по пустякам. А однажды просто сказал: \'Я ухожу. Я больше тебя не люблю\'. И ушёл к другой. Как будто стёр всё, что было между нами.Я сходила с ума. Похудела на 10 кг за месяц. Не могла работать, есть, спать. Только плакала. Он не отвечал на сообщения.Заблокировал меня везде. А я каждый день просыпалась с одной мыслью — почему? За что? И как теперь жить? Подруга увидела, как я тону, и тихо прислала мне номер одной женщины. Сказала: \'Она не просто гадалка. Она помогает тем, кто сломан\'. Я долго не решалась. А потом в одну ночь, когда сердце буквально разрывалось от боли, я написала.Она ответила почти сразу. Спросила только имя и фото. И вдруг начала говорить такие вещи, что у меня по коже пошёл холод… Она описала всё — как он изменился, как его \"забрали\", как другая женщина его держит. Привязкой, через грязную энергетику. Он сам бы никогда не ушёл, сказала она. И я поверила. Потому что внутри я чувствовала — он не мог меня просто так разлюбить.Работа была сильная. Я не знаю всех тонкостей, но я делала всё, что она говорила. И однажды — через две недели — он написал. Просто: \"Ты снилась мне всю ночь. Прости меня, я не знаю, что со мной было\". Я плакала. Я тряслась. Но это было только начало. Он вернулся через месяц. С глазами, полными боли и стыда. Он всё осознал. Он всё вспомнил. Сказал, что всё было как в тумане, как будто он жил не своей жизнью.
Сейчас мы вместе. И я каждый вечер благодарю Бога за то, что привёл меня к этой женщине. Без неё меня бы уже не было. Она не просто вернула мужа — она спасла мою душу. И я молюсь, чтобы те, кто сейчас в такой же боли, как была я, нашли её. Она — свет для потерянных. Мама Фима +49 1523 6691080 вайбер и ватсап есть |
|
|
|||
|
|||
|
Я не знаю, як знайти слова, щоб передати все, що я пережила… Після 7 років шлюбу мій чоловік раптово змінився, охолов до мене, почав затримуватись на роботі, а потім просто сказав, що йде. Я думала, що помираю. Серце розривалося, сльози не зупинялись ні вдень, ні вночі. Ніхто не міг допомогти. Я втрачала віру у все...І тоді подруга порадила звернутися до жінки на ім’я Марфа. Вона — не просто гадалка. Вона — сильна, світла, добра жінка, яка дійсно бачить усе серцем. Коли ми з нею поговорили вперше, вона одразу сказала мені такі речі, які ніхто не міг знати. Вона побачила, що між нами стоїть інша, але що любов жива і все ще можна повернути.Марфа провела обряд, читала молитви, просила вищі сили допомогти. І що ви думаєте? Через три дні мій чоловік написав мені. А ще через два — стояв на порозі з квітами й очима, повними сліз. Казав, що не розумів, що робить, що весь цей час відчував, як ніби щось тягне його назад… до мене.Я не вірю в магію, я вірю в Людей. І Марфа — це Людина з великої літери. Завдяки їй моя родина знову разом, і в моєму серці знову живе любов.
Дякую вам, Марфо! Нехай Бог береже вас за все, що ви робите для таких, як я. Якщо ви зараз в розпачі — не вагайтеся. Вона допомагає. Вона рятує.Вот ее номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram |
|
|
|||
|
|||
|
Я бы хотела оставить свой отзыв о ясновидящем маге Александре. Он прекрасный человек и со всей душой выполняет свою работу, помогая людям. Когда гадает и делает диагностику, то действительно понимаешь, что имеет дар. Ничего не спрашивает предварительно о ситуации. Аж мурашки по коже когда называет такие вещи, которые никто знать не может. Имена, события... Обратилась я погадаться, но сама же хотела вернуть мужа в семью. Мой муж ушел от меня внезапно, хотя жили душа в душу. Спасибо Александру, что вернул мне его не смотря на то, что документы на развод были уже поданы. Любимый был у моих ног через две недели. Сейчас в семье всё хорошо и живём счастливо. Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179 есть Вайбер и Ватсап
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|