![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!!
ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое , называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно).Я пишу ее контакты кому надо (звоните на вайбер ватсап +380638055486). |
|
|
|||
|
|||
|
Ой,девочки вы пишите о своих ситуациах,а я хочу написать о своей.Вы пишите вас бросил любимый муж...А меня не просто бросил,а еще ушел к моей лучшей подруге.Все было хорошо 5 лет,мы жили хорошо.Собирались компаниями…но я даже не могла подумать что мой муж встречается с моей лучшей подругой.Когда он мне сказал что он любит другую и кто она…у меня был ШОК.Он собрал вещи и ушел.Меня просто растоптали.Мне было так обидно,больно – они мне в лаза сколько времени врали. Я искала помощи везде и всюду потому что я его сильно ЛЮБИЛА И НИКОМУ НЕ СОБИРАЛАСЬ ЕГО ОТДАВАТЬ!Я нашла Милочку,БОГУ ХВАЛА!Когда я ей позвонила,она сразу назвала мое имя и с чем я обратилась кне рассказала...У меня ШОК..ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Я СПРОСИЛА У НЕЕ?Она очень приятная,милая и спокойно с ней. Милочка меня успокоила,сказала все уберет с него и меня,и у нас все будет хорошо!Девочки действительно так и случилось как Мила и обещала через 10 дней мой ЛЮБИМЫЙ пришел домой !А с подругой я не общаюсь,она уехала с нашего города. Пишу отзыв спустя 6 месяцев-у нас замечательные отношения,Я ЛЮБИМА,ЖЕЛАННА ОН СТАЛ ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ БЫЛ- И ЭТО ВСЕ БЛАГОДАРЯ МИЛОЧКЕ И ЕЕ ОБРЯДАМ!ПУСТЬ БОГ ПОМОГАЕТ ВСЕМ КТО НУЖДАЕТСЯ В ТАКОЙ ПОМОЩИ !ДЕВОЧКИ Я ЕЕ РЕКОМЕНДУЮ !ЕЕ ТЕЛЕФОН +80936532445 Whats app/Viber
|
|
|
|||
|
|||
|
Пару лет к ряду начало складываться впечатление, что я не живу своей жизнью. Как будто всё либо стоит на паузе, либо катится вниз. И в работе, и в личной жизни, и со здоровьем. Всё буквально сыпалось из рук, не получалось, раздражало. Потерял интерес ко всему, что раньше радовало. На психологов и врачей денег не жалел, поскольку думал, что либо депрессия, либо ещё что. Без толку. Паралельно пробовал разные практики, искал себя. Хотя изначально думал где я, а где эзотерика? В отчаянии решил уже пусть то будет хоть гадалка, хоть таролог, хоть ведьма, колдун или маг главное чтоб разобраться что со мной происходит, что тому причина и как выбраться из этого болота. Здесь тоже не скупился. Обращался ко многим. Но, по настоящему меня впечатлил ясновидящий маг Захар и его способности. Его работы вновь вдохнули в меня жизнь, я снова почувствовал её вкус и краски. Захар добрый, внимательный и отзывчивый практик с настоящим даром. Он смог найти и устранить то, что не видели другие. И мне действительно повезло, что не смотря на долгие поиски мне удалось найти практика, который смог вернуть меня к нормальной счастливой жизни. Обратится к Захару можно и на личный приём, и дистанционно на мессенджеры Viber, WhatsApp, Telegram по номеру +380954248510 .Рекомендую с благодарностью и от души.
|
|
|
|||
|
|||
|
Як знайти ворожку, мага, відьму, мольфара який тямить і зможе відробити? Зверталася до дуже багатьох. Розчаровувалася, кусала той кактус, але не припиняла спроб знайти того, хто зможе повернути коханого до сім\'ї. Але як сказано шукайте і ви знайдете. Дякувати Вищим силам що попри неодноразові розчарування не здалася і знайшла Андрія. Він справжній ясновидець. І бачить не так як інші, а так, що аж дух перехоплює... Різницю справді видно одразу. А головне має сили, щоб відробити і дати раду справі. Андрій зміг повернути мені чоловіка, врятував наше сімейне щастя. Тому дійсно раджу і вам не здаватися попри усе й впевнена, що Андрій зможе допомогти вам і в інших ситуаціях якщо візьметься. Номер його у вайбері та ватсап +380932169225
|
![]() |
| Метки |
| гадалка, гадание, магия, приворот |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|