Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2024, 13:10
yanasimon yanasimon вне форума
Junior Member

По умолчанию Очень хорошая гадалка и ясновидящая

Очень довольна результатами, которые получила от работы с Ольгой Николаевной. Её гадание на картах Таро было настолько точным, что я была в шоке — она видела всё, как будто была рядом со мной всю мою жизнь. Ольга Николаевна также проводит разные обряды, и после того, как она сняла с меня порчу, я почувствовала, как жизнь начала налаживаться. Особенно мне понравилось, как она помогла в любовных вопросах — муж, который собирался уйти, остался со мной, и теперь у нас всё замечательно. Кроме того, её обряды помогли мне с финансовыми проблемами, и дела пошли в гору. Рекомендую всем, кто нуждается в помощи. Контакты: Viber или WhatsApp +38 068 701 47 58.
Старый 30.09.2024, 09:48
ulanovavera ulanovavera вне форума
Junior Member

Ольга Николаевна — это профессионал своего дела. Я давно искала хорошую ясновидящую, и случайно нашла её через знакомых. Она гадает по картам Таро, а также смотрит по фото и руке. Я была в шоке, когда она, глядя на мою фотографию, сразу увидела все мои проблемы, будто читала книгу о моей жизни. Кроме гадания, Ольга Николаевна проводит мощные обряды — она помогла мне снять сглаз и порчу, а также вернула мужа, который ушёл к другой женщине. Её энергетика настолько сильная, что даже после сеансов я чувствовала, как всё изменяется к лучшему. Обязательно обращусь к ней снова, если понадобится. Контакты Ольги Николаевны: Viber или WhatsApp +38 068 701 47 58.
Старый 30.09.2024, 15:08
InnaRad InnaRad вне форума
Junior Member

Хочу сказать огромное спасибо гадалке Анжелике за ее помощь! У меня были большие проблемы в личной жизни, я не могла найти свою вторую половину, с кем бы я не заводила свои отношения. Поначалу все начиналось нормально, а потом обрывались отношения по неизвестной причине. И так я осталась одна и решила обратиться к гадалке. Мне сестра подсказала что лучше сходить к Анжелике. Она с точностью мне все рассказала и указала причину всех невзгод. Я выполнила все что она мне сказала, она занималась со мной. Я очень рада что сейчас обрела свою вторую половинку! Огромное-огромное спасибо!!! А кому необходимы контакты Анжелики, вот ее телефон +79687039257 Вaйбеp/Вaтсaп.
Старый 30.09.2024, 16:41
Daruya Daruya вне форума
Junior Member

Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей и экстрасенсу Эмели. В моей жизни было много проблем и запутанных ситуаций, из которых я не знала выхода. Особенно сильно я страдала от постоянного чувства усталости и невезения — всё валилось из рук, отношения с близкими разрушались, а в работе ничего не складывалось.
По совету подруги я решила попробовать обратиться к Эмели, и это оказалось одним из лучших решений в моей жизни. Мы сначала общались дистанционно, через мессенджер, и она сразу провела для меня гадание на картах Таро. Я была поражена, насколько точно она описала мою ситуацию. Она увидела проблемы, о которых я даже не рассказывала. Затем мы договорились о сеансе энергетической очистки, чтобы убрать все блоки и негатив, которые мешали мне двигаться дальше.
После чистки я почувствовала лёгкость и спокойствие, словно с души свалился огромный груз. Постепенно начали происходить изменения: на работе всё стало складываться, появилось продвижение, в отношениях с семьёй вернулись доверие и гармония. Внутри я наконец-то почувствовала себя счастливой и свободной от всего негативного.
Я очень благодарна Эмели за её помощь и за то, что она вернула мне веру в себя и свои силы. Если вам тоже нужна помощь, не откладывайте. У Эмели действительно сильный дар, и она может помочь разобраться в самых сложных ситуациях.
Контакт для связи: Viber/WhatsApp: +380500147707.
Старый 01.10.2024, 21:41
Irina R Irina R вне форума
Junior Member

В последнее время мне казалось, что удача отвернулась от меня в бизнесе. Проекты застопорились, доходы начали падать, и я чувствовала, что на мне висит какой-то груз. По совету коллеги я обратилась к ясновидящей Галине Вишневской, которая принимает в Москве 89457721881 и дистанционно по номеру 89687419383 (WhatsApp/Viber).
Галина провела диагностику по картам, линиям руки и своей книге, сразу увидев причину моих неудач. Она сказала, что на моём бизнесе есть негативное воздействие, которое мешает развитию. Галина предложила комплексный подход — ритуалы на очищение, молитвы и специальные обряды для привлечения удачи. Я решила следовать её рекомендациям.
Результаты не заставили себя ждать: вскоре мои дела пошли в гору, появились новые контракты, а доходы значительно увеличились. Я снова начала чувствовать уверенность и радость от своей работы. Благодарю Галину Вишневскую за её помощь, огромное спасибо за проделанную работу! Теперь я знаю, что у меня есть надёжный наставник, к которому я могу обратиться в трудную минуту.
Старый 23.04.2025, 04:48
eklaelnaash@gmail.com eklaelnaash@gmail.com вне форума
Junior Member

Хочу поблагодарить ясновидящую Патрисию (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07) за её помощь и точное гадание.
Я обратилась к ней, когда в моей жизни всё стало распадаться: ссоры с родными, постоянные неудачи в работе, полное ощущение одиночества. Я чувствовала, что это не просто полоса неудач, а что-то более серьёзное.
Патрисия провела диагностику и сразу сказала, что кто-то из близких людей позавидовал мне и наслал негатив. Она очень чётко описала ситуацию, даже назвала детали, которые знала только я.
После её чистки я будто заново родилась. Появилось вдохновение, на работе всё пошло в гору, наладились отношения с родными. И что особенно поразило — Патрисия предсказала, что в мою жизнь войдёт новый человек, и через месяц я действительно встретила мужчину, с которым у нас сейчас серьёзные отношения.
Огромное спасибо ей за всё! Она не просто видит, она даёт реальную помощь.
Старый 25.04.2025, 15:41
nikolenkoulia nikolenkoulia вне форума
Junior Member

Я не понаслышке знаю, что такое обращаться к ясновидящим. За последние два года я перепробовала нескольких — кто-то просто давал общие фразы, кто-то пытался \"страшить\", а кто-то просто тянул время и деньги. Поэтому с осторожностью, но всё же решилась попробовать ещё раз — по рекомендации подруги, которая была в восторге от Терезы.
И теперь уже я сама советую Терезу всем своим близким.
С первых минут общения в Telegram я поняла: передо мной не просто гадалка, а человек с сильной интуицией и реальным даром. Тереза сделала расклад на мою ситуацию в отношениях (я переживала болезненный разрыв), чётко увидела, в чём причина, и предложила мягкий, но мощный обряд на открытие новой любовной энергии. Через месяц я уже была в новом, искреннем и гармоничном общении с мужчиной, с которым мы сейчас вместе.
Она никого не запугивает, не навязывает — работает аккуратно, с уважением и душой. Если вам нужен настоящий специалист — обращайтесь к Терезе.
Контакты: +7 916 269-99-00 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Старый 27.04.2025, 12:28
Guliiii Guliiii вне форума
Junior Member

Решила обратиться со своей проблемой к ясновидящему магу Андрею. Посоветовала знакомая, которой он помог жизнь наладить. На тот момент мы с мужем женаты были 1,5 года. Сначала всё было хорошо, но через 2 месяца после свадьбы у нас начались ссоры, скандалы. Муж стал руки распускать. Что было, то было... Уходила, потом возвращалась. И так постоянно. Вместе долго не можем и врозь не можем... Собственно маг Андрей увидел всё это сам и ничего не спрашивал. Объяснил в чем проблема, предложил варианты действий. Я попросила, чтоб он провёл работы и сделал всё что нужно. В течении двух недель наши отношения с мужем стали замечательным. Живём душа в душу. Всегда буду благодарна Андрею за помощь. Номер Андрея +380932169225 Viber, WhatsApp
Ответ

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид