Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2024, 17:16
Antonina Olegovna Antonina Olegovna вне форума
Junior Member

В гугле нашла очень прекрасную гадалку Софию.Обратилась дистанционно по вайберу. Помогает разобраться в ситуации. Говорит почему так происходит и что делать. Я была шокирована, когда она по фото о моем муже всю правду сказала, как будто знает его очень хорошо. Я раньше скептически относилась к гадалкам, но после Софии я поверила в чудо! Она реально обладает даром и помогает людям. Когда делала мне чистку, то рассказывала все о моей жизни, даже то что я сама уже забыла.Гармонизировала наши с мужем отношения. После ее работы на глазах виден результат.Моим подругам посоветовала ,они тоже очень довольны.София реально настоящая ясновидящая от Бога. Всем советую кому нужна реальная помощь +380934969706 вайбер
Старый 31.05.2024, 06:42
annas4 annas4 вне форума
Junior Member

ИЩИТЕ ПОМОЩЬ?НАСТОЯЩЕГО МАГА ГАДАЛКУ?ЕСЛИ ВЫ ЗДЕСЬ УЖЕ КО ВСЕМ ОБРАЩАЛИСЬ- тогда я вам советую реальную волшебницу!!!
И это не какой то развод, она помогает и я в этом убедилась на все 100%.
ЛИЛИЧКА ПРИНОШУ ВАМ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ВСЕМ всем вас советую.ВЫ МОЯ ВОЛШЕБНИЦА!
Я была у многих- но некто не смог помочь.
Мой муж, после долгих лет совместной жизни, просто взял и ушел к своей маме. Скандалы, ссоры , я уже от этого очень устала.Дети все это видели.Обратившись тут к многим, потеряла уже надежду и веру , что кто-то поможет.
ЛИЛИЧКА СПАСИБО ВАМ МАЛО СКАЗАТЬ.ВЫ МОЙ АНГЕЛ!!!
Кто устал искать помощи, пускай Лиля будет для вас надеждой, вить у неё и вправду есть дар!!
Напишу ее контакты (+380638055486 ватсап вайбер).
Старый 07.06.2024, 06:11
Анастасия44 Анастасия44 вне форума
Junior Member

Мне помог Андрей. Находила отзывы хорошие о нем. Решила обратиться. Гадает так, что мурашки по коже - всё говорит сам, действительно видно, что обладает силой и знаниями!!! Беда моя была из тех, что встречаются часто - любимого увела другая. Я уже отчаялась и думала, что уже ничего не поможет. Но, слава Высшим силам, что после того как Андрей сделал расклады решила попробовать!!! Работу провел очень хорошо и любимый был у моих ног - помогло!!! Милый и сейчас покоя не даёт, всегда рядом и душа в душу. С Андреем работала онлайн, а когда нужно было решить вопрос по одному делу, касающемуся вопросов по работе, ездила на прием. Результат и здесь себя ждать не заставил. Его номер личный +380932169225 вайбер/ватсап
Старый 07.06.2024, 06:59
VLADAKK VLADAKK вне форума
Banned

Год я была как в аду, узнала об измене мужа случайно, как то не замечала что у нас за 9 лет брака что то поменялась, думала лишь о том ,как побольше заработать деньги, в этой гонки за заработками не замечала нечего ,пока не взяла его телефон. И пришла смс от неё ,\"и я тоже скучаю\"Ком в горле, дышать не могла, тысячу мыслей. Он сначала не признавался ,а потом признался, попросил прощения ,я простила ,хватало месяц, и потом снова...Год был сплошной ад..Милену мне посоветовал мой друг, она помогла ему в роботе, я пришла к ней, не хотела нечего рассказывать хотелось узнать все от неё. Первое что она сделала так это назвала ее имя, а потом его. Назвала проблему ,сказала как с ней бороться. Пол года у нас уже тишина. Я благодарна Милене за то что сохранила мою семью. Убрала соперницу. Муж сейчас внимательный. У нас все хорошо. Планируем третьего ребёнка . Вот ее номер +80936532445 Whats app/Viber
Старый 08.06.2024, 12:35
ILONAP ILONAP вне форума
Junior Member

У моєї коханої людини останнім часом відчувалося охолодження стосунків до мене. Він став менше часу приділяти мені, увесь час десь пропадав, хоча до цього в нас із ним були дуже теплі стосунки.Через деякий час мені мої друзі сказали, що в нього є інша, я пробувала з ним поговорити, але все закінчувалося сварками, він казав мені, що я нафантазувала і в нього нікого немає.)Я його сильно кохаю і знайшла в інтернеті мага Михайла,звернулася до нього по допомогу.Михайло дуже доброзичлива людина і навіть від спілкування з ним стає легше. Одразу розумієш, що має дар, коли розповідає про минуле і сьогодення, говорить навіть імена. Результат в які терміни він вказав так і сталося.Зараз минуло пів року як завдяки роботі Михайла - моя кохана людина стала колишньою, як і була, відносини у нас наповнені теплом і все добре ладиться.Плануємо незабаром розписатися! Раджу Михайла! Його тел. +380933782050 Вайбер / Ватсап
Старый 16.06.2024, 15:16
KATIAHHH KATIAHHH вне форума
Junior Member

Звернулась до Варічки за порадою своєї мами, оскільки якось їй теж довелося звернутися і вона їй дуже допомогла. В останні місяці у нас з чоловіком не ладналося, чоловік почав гуляти, причому від мене навіть приховати не намагався. А через час зібрав речі і пішов, сказавши що покохав іншу. Як же було боляче і прикро-адже ми багато років жили разом і у нас все було добре. Подзвонила Варічці, вона попросила тільки фото і не дозволила нічого казати. Все сама розповідала, називала імена близьких та описала їх. У результаті вона пояснила чому у нас все так вийшло з чоловіком. Я попросила її про допомогу, так як у мене це була остання надія на неї. Почавши з нею працювати я навіть не могла припустити, що результат так рано про себе дасть знати. На сьомий день він приїхав додому з речами, сказавши, що дуже нудьгує ... Зараз у нас все добре. Вона мені реально допомогла повернути чоловіка, причому в короткі терміни!
Ось її номер +380632574828 WhatsApp/Viber
Старый 16.06.2024, 17:33
NAT66 NAT66 вне форума
Junior Member

Здравствуйте!От меня 11 месяцев назад ушел муж ,на компромисс он не шёл,разговаривать даже не хотел не со мной не с детьми.Мне показалось подозрительным то что человек так кардинально изменился за короткий срок.Обращалась ко многим,они мне нечем не смогли помочь.Если честно духом упала,все дошло до депрессии.Одна моя хорошая знакомая посоветовала мне обратится к одной женщине по имени София и уверяла что та мастер своего дела. Мы мило побеседовали и в первые минуты разговора и осмотра она поразила меня тем что сказала чётко о тех вещах которых знать не мог никто! Взялась помочь мне и в обещание сроки она действительно помогла,как она и сказала он сам позвонит и пойдёт на примирение так и произошло.Спасибо ей за это огромное , она единственный человек который мало говорит но действительно делает . Думаю вас тут таких много как я и тоже попадали в руки к шарлатанам оставлю контакты Софии вдруг кому-нибудь понадобится , человек реально от Бога +380934969706 есть вайбер
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид