Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2025, 18:23
Вика П Вика П вне форума
Junior Member

Я нашла Терезу совершенно случайно, хотя теперь понимаю — случайностей не бывает. Мне нужно было принять важное решение: уехать в другой город к мужчине или остаться и продолжать строить карьеру. Душа металась, в голове — сплошной туман. Решила обратиться за гаданием на Таро.
Тереза поразила меня с первых слов. Она рассказала о моей ситуации так, как будто прожила мою жизнь рядом со мной. Она увидела страх, нерешительность, разочарования прошлого. Предсказание было чётким, конкретным и, что самое главное — правдивым.
Я выбрала путь, который она рекомендовала, и теперь у меня и любовь, и карьера, и внутренний баланс. Тереза — не просто ясновидящая, она как проводник между судьбой и нашими сомнениями. После сеанса с ней у меня будто открылись глаза. Теперь регулярно обращаюсь к ней за советом через карты. Она никогда не ошибается. Её номер +79162699900 или на WhatsApp, Viber, Telegram
Старый 16.06.2025, 14:32
ritamargo ritamargo вне форума
Banned

Друзья, недавно обратилась к ясновидящей по имени Каянэ — очень захотелось поделиться с вами.
Связь была через Вайбер, всё происходило дистанционно, но это никак не повлияло на результат. Она с первого разговора сказала то, что действительно происходит в моей жизни, без наводящих вопросов. Всё чётко, по делу, с пониманием и теплотой.
Каянэ помогает разобраться в личных и семейных вопросах, даёт советы, делает обряды, если нужно. После общения с ней стало легче на душе, появилась уверенность, что всё можно изменить к лучшему.
Если кому-то сейчас сложно, советую обратиться — она действительно понимает и помогает.
Вот её номер: +38 063 521 09 14 (Viber).
Старый 19.06.2025, 06:50
avgus avgus вне форума
Junior Member

По умолчанию приворот бесплатно

avgystinamag собака гмаил ком Приворот БЕСПЛАТНО с оплатой МОЖНО ПРОДУКТАМИ исключительно после результата,без материалов,быстрая помощь!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви
Старый 02.07.2025, 18:49
DashaSmirn DashaSmirn вне форума
Banned

Ляна увидела мою ситуацию так, как не видел ни один психолог
Обратился к Ляне, когда чувствовал внутренний тупик. До этого был опыт работы с психологами, коучами, но никакие методы не давали долгосрочного эффекта. Хотелось понять не «что делать», а «почему я вообще оказался в этом состоянии».
Сначала я не знал, чего ждать от общения с ясновидящей. Но Ляна сразу начала с описания моего внутреннего состояния — и это было неожиданно точно. Без вопросов, без подсказок — она описала, что я чувствую, почему, и что меня тормозит. Причём не только на уровне событий, а глубже — на уровне внутренних программ и установок.
Затем она объяснила, что можно изменить и как именно. Дала практики и обряды, направленные не на внешнее воздействие, а на внутреннюю работу. Это было честно, без обещаний быстрых чудес, и именно такой подход дал реальный результат. Я почувствовал изменения уже в первую неделю — как будто внутри стало тише. Потом начали приходить новые возможности, ушло давление, появилась ясность.
Сейчас могу сказать одно: Ляна — человек, который действительно видит. И помогает не просто «переждать», а измениться.
Контакты для записи:
+380973452208 WhatsApp
Старый 02.07.2025, 19:05
TatianaIvan TatianaIvan вне форума
Banned

Хочу оставить отзыв о гадании по руке у Наны. Честно, была удивлена, насколько точно она всё рассказала. Я просто прислала фото ладони на WhatsApp, и она сразу описала мой характер, сильные и слабые стороны, прошлые события и даже то, что меня ждёт в ближайшем будущем. Всё совпало!
Очень интересный и глубокий разбор, не просто общие фразы. Особенно ценно было услышать про личную жизнь и то, что меня ждет в ближайшие месяцы.
Если хотите узнать свою судьбу по линиям руки — советую Нану.
Вот её номер: +7 925 502 47 51, отвечает в WhatsApp.
Старый 13.11.2024, 22:27
Ольга ККК Ольга ККК вне форума
Junior Member

Я регулярно обращаюсь к Яне за гаданиями, когда нужно принять важное решение. Она всегда точно видит ситуацию и подсказывает, как лучше поступить. Несколько раз Яна проводила для меня обряды на снятие негатива, и каждый раз я чувствовала облегчение и улучшение в жизни. Её помощь неоценима, я ей полностью доверяю. Если вам нужна ясновидящая, которая действительно помогает, обращайтесь к Яне! Её контакт: +38 097 778 73 07 (Viber/WhatsApp).
Старый 15.11.2024, 09:52
Алла Алла Алла Алла вне форума
Junior Member

По умолчанию Хорошая гадалка. 100% сбывается

Хочу поделиться опытом обращения к Неле. Я часто обращаюсь к ней не только как к ясновидящей, но и как к опытному тарологу. С каждым приемом я убеждаюсь, что ее талант видеть правду и предсказывать будущее действительно уникален.
У меня уже сложилась привычка обращаться к Неле, когда передо мной возникают важные жизненные вопросы или когда мне нужно сделать непростой выбор. Ее расклады на картах всегда дают удивительно точные ответы и помогают понять ситуацию гораздо глубже. Она не только объясняет значение карт, но и делится своими предчувствиями и советами, которые всегда оказываются ценными и своевременными.
И я такая не одна – многие мои знакомые, узнав о моем опыте, тоже стали обращаться к Неле. Они всегда с благодарностью рассказывают, как ее предсказания помогли им избежать ошибок, понять намерения людей рядом и даже найти новые возможности в жизни. Неля находит подход к каждому, говорит честно и всегда прямо, не пытаясь \"подсластить\" реальность. И именно в этом ценность ее дарования – она показывает правду такой, какая она есть, и дает силу смотреть на будущее с уверенностью.
Каждая встреча с Нелей – это не просто сеанс гадания, а глубокий разговор, который меняет взгляд на многие вещи. Я знаю, что могу доверять ей, ведь её советы и предсказания всегда помогали мне найти правильный путь. Контакты Нели: +79629738967 (WhatsApp /Viber).
Старый 15.11.2024, 22:46
rozkovavalentina rozkovavalentina вне форума
Junior Member

Консультация у Нели — это всегда как разговор с другом, который понимает тебя лучше, чем ты сам. Её расклады на Таро точны и понятны, она разъясняет всё так, что становится легче на душе. Гадание по руке дополняет её расклады, позволяя взглянуть на ситуацию ещё глубже. Неля дала мне несколько важных советов, и я уже вижу, что они мне помогают. Очень довольна её работой и могу с уверенностью рекомендовать её всем, кто ищет настоящего профессионала. Связаться с Нелей можно по номеру: +79629738967 (WhatsApp, Viber).
Старый 17.11.2024, 20:53
JuliaGAVRi JuliaGAVRi вне форума
Junior Member

Мне было 37 лет, как я вышла замуж, благодаря Анжелике Вишневской. За все время у меня никогда не было парня, меня подруги знакомили с парнями, а я видела как они отворачивались от меня. Вы не думайте, что я какая-то уродка, я вполне симпатичная и окончила два университета, работа у меня престижная, а вот с мужчинами мне никак. Анжелика сказала, что на мне венец безбрачия, пока она не сделает обряд, на меня никто не посмотрит. После обряда прошел месяц, я познакомилась с мужчиной, сейчас он мне муж, мы очень счастливы. Благодарна Анжелике. Тел. +79687039257 WhatsApp/Viber.
Старый 20.11.2024, 09:46
Nina Olegovna Nina Olegovna вне форума
Junior Member

Хочу посоветовать ясновидящую Наталью Валерьевну. Недавно я оказалась в ситуации, когда мне нужно было принять важное решение, и я совершенно не знала, как поступить. Подруга порекомендовала мне обратиться к Наталье Валерьевне, и я решила попробовать. Связалась с ней по Viber и была приятно удивлена её внимательностью и профессионализмом.
Мы договорились о сеансе дистанционного гадания на картах Таро. Я отправила ей свои фотографии и краткое описание моей ситуации. Наталья Валерьевна провела гадание, подробно объяснив значение каждой карты и то, как они связаны с моей жизнью. Её гадание были настолько точными, что казалось, будто она видит всё, что происходит в моей жизни.
Она не только предсказала ближайшие события, но и дала ценные советы, которые помогли мне понять, как лучше действовать. Наталья Валерьевна указала на скрытые аспекты моей ситуации и предложила несколько ритуалов, чтобы привлечь удачу и защиту. Её советы оказались очень полезными и помогли мне избежать ошибок.
Благодаря её гаданию, я смогла принять правильное решение и улучшить свою жизнь. Если вы ищете ясновидящую, которая сможет помочь вам разобраться в ваших проблемах и найти верное направление, обращайтесь к Наталье Валерьевне. Связаться с ней можно по телефонам +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).
Ответ

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид