Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2025, 15:46
olga888 olga888 вне форума
Banned

По умолчанию Ведьма Екатерина vedma.info Отзыв. Остуда мужа от любовницы

Обратилась к ведьме Екатерине vedma.info с сильной душевной болью – узнала, что у мужа любовница. Поговорила с ним. Любит обеих. Решает, как быть дальше. Я не знала, что делать и стала искать спасение в магии. Я очень люблю своего мужа, не хочу его терять, в этом году планировали ребенка. А тут возникла вот эта другая женщина, завлекла его. Причем, она сама замужем. Не знаю, что происходит у нее в семье, но мне до этого дела, нет.Я решила, что имею права разлучить их. Попросила вас об остуде, чтобы мой супруг выкинул ее из своего сердца и мыслей, охладел к ней навсегда. Пусть живет со своим мужем, а не названивает вечерами чужим. Магия Екатерины помогла мне сохранить брак, потому что муж стал терять интерес к ней, они перестали созваниваться, то есть он перестал брать трубку. Посмотрела его телефон, переписка утихла. А позавчера он сказал, что это было наваждение, и кроме меня, у него, никого, нет. То есть с любовницей он расстался. Многие магию ругают и боятся, но лично мне она помогла сохранить семью.
Я искренне благодарю ведьму Екатерину за неоценимую помощь!
Огромнейшее ей спасибо! Если у вас тоже беда, напишите ей vedmakaterina ya ru
Старый 13.02.2025, 11:50
anton93 anton93 вне форума
Banned

По умолчанию Маг Сергей allworlds.info отзыв любовная магия магическая помощь вернуть девушку

Что у меня случилось — обидел любимую девушку очень сильно. Она решила расстаться. Заблокировала везде. Посылал цветы с курьером, не принимала. Прошла пара месяцев.
Я понял, что так дальше не пойдет, что ситуация не меняется и мне нужна помощь. Я понимал, что она еще любит меня, но простить не может.
Я обратился к Сергею с просьбой о помощи. Нашел его на сайте allworlds.info Чтобы он помог мне любовным ритуалом, чтобы мы помирились. То есть не приворот, а чтобы ушел тот негатив, который заставляет ее полностью игнорировать меня. Очень рад, что он согласились мне помочь. После ритуала прошло время, и я спросил его, как лучше поступить, чтобы восстановить общение с ней, я ведь в блоке везде. И я ведь понимаю, что очень важно все же с ней постараться объясниться. Отдельно Сергею спасибо за правильные советы. Сработало. Она в этот раз откликнулась, чувствовалось, что она расположена к контакту.
Магия стала помогать. Девушка уже не уходила в негатив и агрессию. Стала готовой меня слушать. И процесс пошел! Я так долго этого ждал, уже терял надежду, и вдруг снова я стал счастливым. Мы уже несколько раз виделись, я очень стараюсь делать все для нее, Также ощущаю и вижу, что и она хочет быть со мной. Все что я хотел, я получил.
Благодарю Сергея и его магию от всей души. Если вам нужно, можете связаться с ним по вашей проблеме – пишу его почту magfomin @yandex.ru
Старый 16.02.2025, 08:54
августиная августиная вне форума
Junior Member

По умолчанию приворот бесплатно

Приворот с оплатой после результата,без материалов,быстрая помощь!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.После результата приму бандерольку с продуктами в благодарность.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б*любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и* гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви,а все остальное-наживное!*avgystinamag@mail.ru
Старый 17.02.2025, 22:46
Ольга К. А Ольга К. А вне форума
Junior Member

Я никогда не думала, что обращение к ясновидящей может так сильно повлиять на мою жизнь. После долгих лет одиночества и череды неудач я решила написать Неле. Честно, я не ожидала, что после одного общения с ней я почувствую столько уверенности и спокойствия.
Она не только объяснила, почему я сталкиваюсь с такими трудностями, но и дала чёткие рекомендации, которые я смогла сразу применить. После обряда, который она провела, я наконец-то встретила человека, с которым сейчас счастлива.
Если вы хотите изменить свою жизнь, перестать переживать из-за проблем и снова почувствовать радость, не ждите – напишите Неле. Её контакты: WhatsApp, Viber +79629738967.
Старый 18.02.2025, 21:07
.................. .................. вне форума
Junior Member

Хочу от всего сердца поблагодарить ясновидящую Галину Вишневскую за её невероятный дар и помощь! Это удивительный человек, который действительно видит ситуацию насквозь, даёт точные предсказания и помогает справиться с жизненными трудностями. Я обратилась к ней в сложный момент, когда не знала, как поступить. Галина сразу же почувствовала мою проблему, всё подробно объяснила и дала советы, которые оказались очень полезными.
После её консультации я почувствовала себя намного легче, тревога ушла, и самое главное – её слова начали сбываться! Галина не просто гадает, а действительно помогает людям, направляя их на правильный путь. Если нужно, она проводит обряды, которые меняют ситуацию в лучшую сторону.
Спасибо большое за вашу доброту, внимание и поддержку! Вы помогли мне поверить в себя и увидеть новые возможности. Искренне рекомендую Галину Вишневскую всем, кто ищет ответы и нуждается в настоящей помощи!
Для личного приёма звоните: +7 495 772 18 81
Для дистанционной консультации пишите в WhatsApp или Viber: +7 968 741 93 83
Старый 25.03.2025, 14:17
Валентина Романовна Валентина Романовна вне форума
Junior Member

Я не знала, в каком направлении мне двигаться в жизни. Работала, но не получала удовольствия от своей профессии. Хотела что-то поменять, но не понимала, что именно.
Обратилась к Наталье Валерьевне, и она предложила сделать расклад на будущее. Карты показали, что я должна попробовать себя в новом деле, связанном с творчеством. Сначала мне это казалось странным, но спустя месяц я всё-таки решилась сменить сферу деятельности.
Теперь я занимаюсь любимым делом, и у меня всё прекрасно складывается! Спасибо Наталье Валерьевне за точные предсказания!
Контакты: +380667493555 или +380974259700 (Telegram, WhatsApp, Viber)
Старый 26.03.2025, 13:03
valeriasemenkova valeriasemenkova вне форума
Junior Member

Я долгое время не могла устроить личную жизнь. Все мои отношения заканчивались неудачно, и я начала думать, что мне просто не суждено встретить свою вторую половину.
В момент отчаяния я решила обратиться к Наталии за гаданием на Таро. Я не знала, чего ожидать, но её слова меня потрясли. Она сказала, что в течение нескольких месяцев в моей жизни появится человек, который станет моей судьбой. Она описала его внешность, характер и даже обстоятельства нашей встречи.
Честно говоря, я не особо верила в предсказания, но через три месяца всё случилось так, как сказала Наталия. Я встретила мужчину, который полностью совпадал с её описанием. Сначала я не обращала внимания на детали, но потом вспомнила её слова и поняла, что это тот самый человек. Сейчас мы счастливы вместе и строим планы на будущее.
Если вы хотите узнать, когда встретите свою любовь, каким будет ваш будущий партнёр или что вас ждёт в отношениях, Наталия поможет вам получить ответы.
Контакты:
+1 (929) 740-4563 (WhatsApp/Viber/Telegram)
Старый 11.04.2025, 12:23
ВИКАА7 ВИКАА7 вне форума
Junior Member

Елена Маррис невероятный эксперт и профессионал своего дела, работа с ней дает результат, все что мне Елена посмотрела по астрологии все сбылось. Хочу поблагодарить Елену за консультацию. Не зная меня, она сделала точное моё описание , ситуацию и ответы на мои вопросы. Беседа была непринуждённо, лёгкой и на позитиве. Прозвучало много подсказок и советов как действовать в той или иной ситуации. Я считаю что этот человек профи своего дела и находится на своём месте. Я увидела талант от Бога и к тому же это оказался очень положительный, светлый и весёлый человек. После общения с Еленой я теперь с оптимизмом смотрю в будущее. Рекомендую Елену как опытного астролога. Советую обратиться, если действительно хотите разобраться во многих аспектах своей жизни. Вот ее номер +380984674341 Telegram/viber/WhatsApp
Старый 21.04.2025, 21:13
Виктория Д Виктория Д вне форума
Junior Member

Когда я писала Елене, у меня не было чёткого запроса — просто внутри было ощущение пустоты. Она предложила сделать диагностику на Таро.
Карты сразу начали «говорить» через неё. Елена описала мои внутренние страхи, неуверенность и чувство вины, которое я сама в себе не замечала.
Она провела обряд освобождения от этой тяжёлой энергии. После этого я стала спокойно спать и чувствовать себя легче, увереннее.
Это было как разговор с самой собой — только через неё. Настоящая ясновидящая.
Контакты: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Старый 07.05.2025, 17:47
Polinaaaaa Polinaaaaa вне форума
Junior Member

Я не верила в магию. Ни в бабок, ни в ясновидящих, ни в “энергии”.
Я верила в таблетки, психотерапию и «сама справлюсь».
Но однажды случилось то, с чем сама уже не справлялась.
После тяжёлого развода я осталась одна — без мужа, без поддержки, с сыном и разбитым сердцем.
Я начала болеть. Не физически — душа болела.
Сын начал заикаться, я не спала ночами, были панические атаки, постоянная усталость, обиды, слёзы.
Все говорили: «Время лечит».
Но время меня не лечило. Оно меня ломало.
В самый тяжёлый вечер, когда я сидела на кухне и плакала в темноте, подруга прислала мне сообщение:
“Напиши Каянэ. Она настоящая. Только она тогда спасла меня”.
Я не хотела никому писать. Но всё-таки набралась сил и написала в Viber.
+38 (063) 521 09 14
Простое сообщение: «Мне плохо. Очень».
Каянэ ответила почти сразу.
Она даже не задала много вопросов. Просто сказала:
«Ты у разбитого креста. Я вижу. Но это пройдёт. Я тебе помогу. Дай мне своё фото».
Я отправила. Через несколько минут она написала:
«На тебе тяжёлая порча на разрушение семьи и рода. Это не просто обида — это наведено. Но я сниму».
Мы работали несколько дней. По фото, по голосу, по душе.
Я не знаю, как объяснить это словами, но в какой-то момент я проснулась другой.
Будто внутри меня включился свет. Стало легче дышать. Я посмотрела на сына — и он спокойно спал. Без заикания, без крика.
Я не помню, когда в последний раз так спокойно смотрела в окно и чувствовала: я жива.
С каждым днём становилось легче. Мы продолжили работу. Я ощутила защиту, как будто кто-то меня обнял и сказал:
«Ты не одна».
Сейчас я не одна. У меня всё ещё нет мужа, но я уже не пустая.
Я знаю, что всё будет.
Потому что есть на этой земле женщина по имени Каянэ, которая не говорит красиво, а делает по-настоящему.
От всей души — если вы на грани, если вам кажется, что всё — попробуйте.
+38 (063) 521 09 14 — этот номер я не сотру никогда.
Ответ

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид