Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2025, 09:56
Алена М... Алена М... вне форума
Junior Member

Не верила ни в какие чудеса, пока сама не оказалась в ситуации, когда помочь было уже некому. Муж ушёл из семьи без объяснений, просто собрал вещи и исчез. Сердце разрывалось, я не находила себе места. От отчаяния решила обратиться к Лилии — и это было лучшее решение в моей жизни.
С первых слов она будто прочитала мою душу. Всё, что она говорила, было точным до мурашек — как будто знала нашу историю с самого начала. Лилия не только поняла мою боль, но и показала, что всё можно изменить. Она работала со мной очень тонко и деликатно, давала советы, поддерживала, подсказывала, что делать.И самое невероятное — через некоторое время муж начал выходить на связь. Сперва осторожно, потом стал говорить о своих чувствах, сожалении. Сегодня мы снова вместе, и я точно знаю — без Лилии этого бы не произошло.
Благодарю её от всей души. Это не просто ясновидящая — это женщина с настоящим даром и большим сердцем. Если вы потеряны и не знаете, куда идти — идите к Лилии. Она действительно помогает. Вот ее номер +380638055486 (вайбер) и +1 (929) 713-3433 (приём)
Старый 03.06.2025, 10:03
NeliaKarp NeliaKarp вне форума
Junior Member

Хочу и я посоветовать Патрисию…
Обращалась ко многим — гадалки, экстрасенсы, ясновидящие… Кто-то говорил заученные фразы, кто-то пытался вытянуть деньги, а кто-то просто не чувствовал меня. И только Патрисия действительно помогла.
С первых минут нашего общения я почувствовала тепло и понимание. Без лишних вопросов она рассказала мою ситуацию так, будто читала мою душу. Она увидела всё: боль в личной жизни, предательство, усталость от жизни, страх за будущее. И главное — она увидела причину.
Оказалось, на мне был негатив — зависть, проклятие от женщины, с которой я даже не поддерживала связь. Патрисия объяснила, что делать, провела очищение, обряды, давала точные рекомендации каждый день. Я строго их выполняла, хотя временами было тяжело — эмоции поднимались, тело реагировало, но я чувствовала: идёт работа.
И вот — результаты.
Я начала высыпаться. Вернулась лёгкость, ушла тревога, улучшились отношения с родными, появилась энергия. Потом неожиданно нашла новую работу, хотя до этого долго не получалось. А недавно в моей жизни появился человек, рядом с которым я чувствую себя нужной и любимой. Всё началось меняться, будто я вышла из чёрной полосы.
Патрисия — не просто ясновидящая. Это человек с огромной энергетикой, с настоящим даром, который она использует, чтобы помогать людям. Она не даёт пустых обещаний, она работает с душой. И главное — результат ощущается на всех уровнях: и в делах, и в сердце, и в теле.
Если вы устали от обмана, если чувствуете, что в жизни что-то мешает, если хотите перемен — не теряйте время. Обратитесь к Патрисии. Я прошла через многое и теперь с уверенностью могу сказать: она — настоящая.
Вот номер Патрисии +375 25 548 94 07
Старый 05.06.2025, 12:17
Guli55 Guli55 вне форума
Junior Member

Решила обратиться со своей проблемой к ясновидящему магу Андрею. Посоветовала знакомая, которой он помог жизнь наладить. На тот момент мы с мужем женаты были 1,5 года. Сначала всё было хорошо, но через 2 месяца после свадьбы у нас начались ссоры, скандалы. Муж стал руки распускать. Что было, то было... Уходила, потом возвращалась. И так постоянно. Вместе долго не можем и врозь не можем... Собственно маг Андрей увидел всё это сам и ничего не спрашивал. Объяснил в чем проблема, предложил варианты действий. Я попросила, чтоб он провёл работы и сделал всё что нужно. В течении двух недель наши отношения с мужем стали замечательным. Живём душа в душу. Всегда буду благодарна Андрею за помощь. Номер Андрея +380932169225 Viber, WhatsApp
Старый 06.06.2025, 13:42
МИЛА55 МИЛА55 вне форума
Junior Member

Я никогда не думала, что обращусь к ясновидящей. Всегда считала, что такие вещи — не для меня. Но когда муж ушёл к другой женщине, а дом опустел и сердце разрывалось от боли — я была готова на всё. Мы прожили вместе 12 лет, растили детей, делили радости и трудности... А потом всё изменилось. Он стал чужим. Холодным. Отстранённым. И в один день просто сказал: «Я ухожу». Ушёл к ней...Я плакала ночами, винила себя, злилась, молилась, умоляла его вернуться. Бессмысленно. Он будто исчез — не только из дома, но и из моей жизни. Я не узнавала этого человека. Я чувствовала, что между нами стоит что-то тёмное, как будто его держат неестественные силы...И тогда я нашла Варечку. Как? Даже не помню — то ли случайный пост, то ли знак сверху. Позвонила, дрожа от волнения. А она… такая тёплая, добрая, словно родная. Уже в первые минуты разговора Варечка назвала имя той женщины. Рассказала всё, что происходило между ними, даже то, о чём я никому не говорила. Я сидела в шоке и плакала — от того, как точно она видела мою боль.Варечка сказала, что это не просто роман — на мужа была наведена сильная привязка. Она начала работу сразу. Делала чистку, возвращала его душу домой, ставила защиту на нашу семью. Я следовала всем её советам. И уже через две недели он начал писать… Потом пришёл поговорить. А через месяц — вернулся. Со слезами на глазах. Говорил, что не понимает, что на него нашло. Что всё было как в тумане.
Сейчас мы вместе. Я всё ещё залечиваю раны, но я точно знаю: если бы не Варечка, нас бы больше не было. Она — не просто ясновидящая. Она — светлый человек с даром от Бога. Она спасла мою семью и моё сердце.
Спасибо тебе, милая Варечка. Пусть тебе воздастся за всё добро, которое ты творишь. Ты — мой ангел. Телефон/Viber/WhatsApp/Telegram —+380632574828
Старый 11.06.2025, 16:31
AngelLL AngelLL вне форума
Junior Member

Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь , я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая счастливая семья , много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить , понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер пришел с работы , и говорит я ухожу от тебя , без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так , но я не понимала что с ним . Я в слезы и в депрессии, начала ходить по гадалка , заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику , и скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила , про нас с ним , реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация , но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия знает свое дело , я попросила у нее помощи , и не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама я отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
Старый 11.06.2025, 18:04
shevchenkoanna shevchenkoanna вне форума
Junior Member

Я обратилась к Марии после тяжёлого расставания. Мой мужчина просто исчез из жизни, не объяснив ничего. Я не знала, что делать: сердце рвётся, разум в панике. Я была на грани депрессии. Решила попробовать обратиться к ясновидящей — раньше никогда не верила в это, но боль заставила искать любой шанс.
Мария провела диагностику, и оказалось, что между нами была сильная связь, но вмешалась другая женщина. Я была в шоке — именно это и произошло. Мы провели обряд на восстановление отношений, а также на снятие негативного влияния.
Через две недели он снова появился. Сказал, что будто \"вышел из тумана\", не понимал, что делает. Мы разговаривали, плакали, он просил прощения. Сейчас мы вместе, и отношения стали даже лучше, чем были раньше.
Если бы не Мария, я бы просто потеряла этого человека навсегда.
Спасибо ей за помощь и поддержку!
Контакт для связи: +1 847 313 0212
Работает по Viber, WhatsApp и Telegram.
Старый 17.06.2025, 20:43
НАСТЯ333 НАСТЯ333 вне форума
Junior Member

У меня были отношение с моим мужчиной 6 лет , все было хорошо , отношения с его мама прекрастные .Было много планов на будущее , соберались узаконить наши отношения . Подготовка к свадьбе шла быстро , и вдруг он стал , меняться на глазах .Негативный все ему не так , я и его мама стали , его не узнавать . Просто в один момент , он говорит нам нужно расстаться . Вы не представляете мой шок , он просто ушел . Я в слезы депрессия , я правда реально его любила , и не понимала что происходит . Я мучилась несколько месяцев , знакомая посоветовала Евдокию . Говорила что , она помогает людям с разными проблемами , и видит такие вещи которые некто не видит . Я решила к ней обратиться , написала ей в ватсап , выслала наши с ним фото , оплатила диагностику . Пре разговоре с ней , конечно была приятно удивлена . Много что сказала правду про нас , и наши отношения . Я ей поверила , и попросила помощь . Не чуточки не пожалела . Очень большая сила у нее , она вернула мне его , и те отношения какие были . Очень приятная женщина , с приятным голосом , и слышно что профессионал в этой сфере . Она реальна спасла меня , не знаю что бы я делала , без него . Я очень его любила , и мучилась без него . Оставлю ее координаты , кому реально нужна помощь +79304443481 WhatsApp Евдокия
Старый 19.06.2025, 07:00
avgus avgus вне форума
Junior Member

По умолчанию приворот бесплатный

avgystinamag собака гмаил ком Приворот БЕСПЛАТНО с оплатой МОЖНО ПРОДУКТАМИ исключительно после результата,без материалов,быстрая помощь!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви
Старый 19.06.2025, 12:07
ILON4 ILON4 вне форума
Junior Member

Коли я звернулась до Варі, в мені вже майже не було віри. Ми з Ігорем були разом сім років. Він завжди був уважний, дбайливий, але за кілька місяців усе зламалося. Він почав мовчати, злитися без причин, ночами не приходив додому. А потім просто сказав: “Я втомився. Не люблю більше”. І пішов. Я не розуміла, як жити далі.Варя навіть не дала мені розповісти всю історію — вона сама почала говорити: “Ігор, 21 травня… У нього на серці темна тінь, його від тебе відвернули”. Вона назвала навіть день, коли все почалось. Сказала, що хтось працював на наш розрив, є заздрість і вплив через фотографію. Мені стало холодно від того, наскільки точно вона все бачить.Ми провели обряд очищення, я читала молитви, клала його фото під свічку, як говорила Варя. Перший тиждень я просто плакала. А потім стало легше. Він написав. Сказав, що йому сняться сни зі мною, що серце болить. Ще через кілька днів прийшов до мене. Просив вибачення, казав, що ніби хтось його тримав і відпустив.Зараз ми знову разом. Варя повернула мені не лише чоловіка, а й віру в себе, у любов, у справжнє. Вона не говорить багато — вона діє і бачить. Вона — Мольфарка. І я щиро дякую долі, що звела мене саме з нею.Телефон/Viber/WhatsApp/Telegram —+380632574828
Старый 22.06.2025, 14:52
ЛАРІСА44 ЛАРІСА44 вне форума
Junior Member

Коли Артем пішов — я втратила себе. Ми були разом майже 6 років. Він завжди був поруч: підтримував, захищав, мріяв зі мною про дітей. А потім щось змінилось. Він став дратівливим, грубим, відстороненим. Я відчувала, як він щезає з мого життя, ніби по краплі. Одного дня він зібрав речі й сказав: «Я не знаю, чи люблю тебе ще…» Я впала в прірву.
Про Варю я дізналась випадково — від колеги, яка повернула чоловіка після зради. Вона сказала: “Це не просто гадалка, вона бачить душу”. І я наважилась. Варя одразу запитала моє ім’я, дату народження Артема — 14 жовтня, і сказала: “На вас наведено тінь — хтось зробив, щоб ви розійшлися. Його серце ще твоє, але його думки — затьмарені”. Вона назвала ім’я жінки, яка навела — я знала цю людину.
Ми провели 9 днів очищення: кожен вечір я ставила фото Артема біля свічки, промовляла молитви, клала під подушку записані слова. Уночі сни були дивні, я прокидалась у сльозах. А на десятий день Артем сам прийшов. Сказав, що в нього було відчуття, ніби його щось тягнуло назад. Він просив пробачення. Його очі знову були “мої”.
Зараз ми вчимося знову бути разом. Варя — це не просто ясновидиця. Вона — хранителька жіночої сили, яка вміє повернути любов туди, де вже ніхто не чекає. Вона бачить те, що приховано. Вона не обіцяє — вона робить. І за це я вдячна їй усім серцем.Телефон/Viber/WhatsApp/Telegram —+380632574828
Ответ

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид