Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2025, 18:25
KseniaKonav KseniaKonav вне форума
Banned

Хочу поделиться своей историей — как ясновидящая Патриция помогла мне изменить жизнь.
Когда я впервые обратилась к Патрисии, я была на дне — морально и физически. Всё навалилось сразу: тяжелое расставание, проблемы на работе, постоянная тревога и ощущение, что кто-то словно перекрыл мне все пути. Я пыталась справляться сама, но чем больше старалась — тем хуже становилось.
Мне порекомендовали Патрисию как сильную ясновидящую, которая работает по фото и на расстоянии. Сначала было неловко — я никогда раньше не обращалась к таким специалистам. Но с первых минут общения я почувствовала тепло, уверенность и ту самую внутреннюю силу, о которой говорят.
Патрисия сделала диагностику по фотографии и сразу увидела всё, что происходило: не только внешние события, но и внутренние состояния. Она точно описала мои проблемы, указала на причину неудач и сказала, что на мне — старый негатив, накопленный через годы обид, зависти и даже недобрых глаз близких людей.
Мы начали с очищения. Это был не просто обряд — это было как перерождение. После него я впервые за долгое время спокойно уснула. Потом она провела обряды на восстановление энергетики, защиту и гармонизацию. Я буквально ощущала, как меняется моя реальность.
Но больше всего меня поразило её гадание. Она рассказала то, что не знал никто: важные моменты из прошлого, переживания, страхи и даже мой скрытый потенциал. А главное — она показала, что меня ждет, если я выберу путь, который интуитивно боялась. И она была права.
Спустя месяц я устроилась на новую, перспективную работу. Спустя два — вернула уверенность в себе и обрела внутренний покой. А теперь я просто живу: радуюсь, дышу, строю планы, а не выживаю.
Патрисия — не просто гадалка. Это человек с сильной светлой энергетикой, с настоящим даром. Она работает сердцем, и ей действительно можно довериться. Если вы чувствуете, что всё рушится, если душа просит помощи — обратитесь к ней. Она знает, как вытащить из самой тьмы.
WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Рекомендую от всего сердца.
Старый 07.05.2025, 17:50
Polinaaaaa Polinaaaaa вне форума
Junior Member

Я не верила в магию. Ни в бабок, ни в ясновидящих, ни в “энергии”.
Я верила в таблетки, психотерапию и «сама справлюсь».
Но однажды случилось то, с чем сама уже не справлялась.
После тяжёлого развода я осталась одна — без мужа, без поддержки, с сыном и разбитым сердцем.
Я начала болеть. Не физически — душа болела.
Сын начал заикаться, я не спала ночами, были панические атаки, постоянная усталость, обиды, слёзы.
Все говорили: «Время лечит».
Но время меня не лечило. Оно меня ломало.
В самый тяжёлый вечер, когда я сидела на кухне и плакала в темноте, подруга прислала мне сообщение:
“Напиши Каянэ. Она настоящая. Только она тогда спасла меня”.
Я не хотела никому писать. Но всё-таки набралась сил и написала в Viber.
+38 (063) 521 09 14
Простое сообщение: «Мне плохо. Очень».
Каянэ ответила почти сразу.
Она даже не задала много вопросов. Просто сказала:
«Ты у разбитого креста. Я вижу. Но это пройдёт. Я тебе помогу. Дай мне своё фото».
Я отправила. Через несколько минут она написала:
«На тебе тяжёлая порча на разрушение семьи и рода. Это не просто обида — это наведено. Но я сниму».
Мы работали несколько дней. По фото, по голосу, по душе.
Я не знаю, как объяснить это словами, но в какой-то момент я проснулась другой.
Будто внутри меня включился свет. Стало легче дышать. Я посмотрела на сына — и он спокойно спал. Без заикания, без крика.
Я не помню, когда в последний раз так спокойно смотрела в окно и чувствовала: я жива.
С каждым днём становилось легче. Мы продолжили работу. Я ощутила защиту, как будто кто-то меня обнял и сказал:
«Ты не одна».
Сейчас я не одна. У меня всё ещё нет мужа, но я уже не пустая.
Я знаю, что всё будет.
Потому что есть на этой земле женщина по имени Каянэ, которая не говорит красиво, а делает по-настоящему.
От всей души — если вы на грани, если вам кажется, что всё — попробуйте.
+38 (063) 521 09 14 — этот номер я не сотру никогда.
Старый 12.05.2025, 18:23
Вика П Вика П вне форума
Junior Member

Я нашла Терезу совершенно случайно, хотя теперь понимаю — случайностей не бывает. Мне нужно было принять важное решение: уехать в другой город к мужчине или остаться и продолжать строить карьеру. Душа металась, в голове — сплошной туман. Решила обратиться за гаданием на Таро.
Тереза поразила меня с первых слов. Она рассказала о моей ситуации так, как будто прожила мою жизнь рядом со мной. Она увидела страх, нерешительность, разочарования прошлого. Предсказание было чётким, конкретным и, что самое главное — правдивым.
Я выбрала путь, который она рекомендовала, и теперь у меня и любовь, и карьера, и внутренний баланс. Тереза — не просто ясновидящая, она как проводник между судьбой и нашими сомнениями. После сеанса с ней у меня будто открылись глаза. Теперь регулярно обращаюсь к ней за советом через карты. Она никогда не ошибается. Её номер +79162699900 или на WhatsApp, Viber, Telegram
Старый 19.06.2025, 06:54
avgus avgus вне форума
Junior Member

По умолчанию приворот бесплатно

avgystinamag собака гмаил ком Приворот БЕСПЛАТНО с оплатой МОЖНО ПРОДУКТАМИ исключительно после результата,без материалов,быстрая помощь!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви
Старый 24.06.2025, 20:15
Galina R Galina R вне форума
Banned

В жизни были моменты, когда казалось, что всё рушится — любимый человек ушёл, и вместе с ним ушло счастье. Я пыталась справляться сама, но боль и отчаяние не проходили. По совету знакомой написала Терезе на WhatsApp +79162699900.
Она сразу увидела сложный негатив — порчу, которая блокировала возвращение любви и мешала мне жить. Мы начали работать вместе: снятие порчи, обряды на привлечение любви и защиту от негатива.
Все действия Тереза выполняла дистанционно, но я чувствовала, что её энергия и сила рядом. Постепенно возвращалась уверенность и гармония, а через пару месяцев любимый сам пришёл и попросил второй шанс.
Это был настоящий подарок судьбы. Теперь я знаю, что в трудных ситуациях есть надежда — главное, найти человека с настоящим даром, который сможет помочь. Тереза — именно такой человек.
Старый 26.06.2025, 14:54
Полина Романова Полина Романова вне форума
Junior Member

Хочу поделиться своим опытом. Обращалась к ясновидящей и тарологу Терезе по WhatsApp (её номер: +7 916 269-99-00), потому что последнее время чувствовала себя очень плохо. Всё шло не так: постоянная усталость, бессилие, плохой сон, ссоры с близкими — будто вся жизнь посыпалась.
Тереза посмотрела мою ситуацию по фото и сразу сказала, что на мне сильный сглаз. Всё, что она рассказала, полностью совпало с тем, что я чувствовала. Она провела чистку и обряд на снятие негатива. Сразу после обряда стало легче — исчезла тяжесть в груди, настроение начало меняться, сон стал спокойнее.
Потом она ещё сделала расклад на картах Таро и рассказала, что меня ждёт в ближайшие месяцы. Всё объяснила очень понятно и спокойно, без запугивания. Теперь, спустя время, вижу, что многое из её слов начинает сбываться.
Тереза — действительно сильный специалист. Работает с душой. Очень благодарна ей. Рекомендую всем, особенно тем, кто чувствует, что в жизни что-то «сломалось» без видимой причины.
Связь с ней через WhatsApp: +7 916 269-99-00.
Старый 04.07.2025, 18:01
renatareyze renatareyze вне форума
Banned

Я обратилась к Елене дистанционно — просто хотела сделать расклад на Таро, чтобы понять, в чём причина моей тревоги.
Но то, как она читает карты, поразило меня. Елена увидела ВСЁ: проблемы с доверием в отношениях, внутреннюю усталость, даже страхи, о которых я никому не рассказывала.
После диагностики она объяснила, что мне нужно работать с энергией прошлого и провела обряд очищения. Через пару дней я почувствовала, как будто изнутри сняли тяжесть.
Это не просто гадание — это глубокая помощь. Очень рекомендую!
Контакты: +380505007019 WhatsApp
Старый 15.11.2024, 22:47
rozkovavalentina rozkovavalentina вне форума
Junior Member

По умолчанию Самый лучшый таролог рекомендую

Консультация у Нели — это всегда как разговор с другом, который понимает тебя лучше, чем ты сам. Её расклады на Таро точны и понятны, она разъясняет всё так, что становится легче на душе. Гадание по руке дополняет её расклады, позволяя взглянуть на ситуацию ещё глубже. Неля дала мне несколько важных советов, и я уже вижу, что они мне помогают. Очень довольна её работой и могу с уверенностью рекомендовать её всем, кто ищет настоящего профессионала. Связаться с Нелей можно по номеру: +79629738967 (WhatsApp, Viber).
Старый 20.11.2024, 09:44
Nina Olegovna Nina Olegovna вне форума
Junior Member

Хочу посоветовать ясновидящую Наталью Валерьевну. Недавно я оказалась в ситуации, когда мне нужно было принять важное решение, и я совершенно не знала, как поступить. Подруга порекомендовала мне обратиться к Наталье Валерьевне, и я решила попробовать. Связалась с ней по Viber и была приятно удивлена её внимательностью и профессионализмом.
Мы договорились о сеансе дистанционного гадания на картах Таро. Я отправила ей свои фотографии и краткое описание моей ситуации. Наталья Валерьевна провела гадание, подробно объяснив значение каждой карты и то, как они связаны с моей жизнью. Её гадание были настолько точными, что казалось, будто она видит всё, что происходит в моей жизни.
Она не только предсказала ближайшие события, но и дала ценные советы, которые помогли мне понять, как лучше действовать. Наталья Валерьевна указала на скрытые аспекты моей ситуации и предложила несколько ритуалов, чтобы привлечь удачу и защиту. Её советы оказались очень полезными и помогли мне избежать ошибок.
Благодаря её гаданию, я смогла принять правильное решение и улучшить свою жизнь. Если вы ищете ясновидящую, которая сможет помочь вам разобраться в ваших проблемах и найти верное направление, обращайтесь к Наталье Валерьевне. Связаться с ней можно по телефонам +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).
Старый 20.11.2024, 21:44
kostinau kostinau вне форума
Junior Member

Ляна — удивительная ясновидящая! Она не только точно предсказывает будущее, но и помогает разобраться в настоящем. Обратилась к ней с личными вопросами, и она дала мне ясные ответы и рекомендации. Её предсказания уже начали сбываться, и я чувствую, что теперь иду правильным путём. Огромное спасибо Ляне за поддержку и помощь. Рекомендую её всем, кому нужна точная и надёжная ясновидящая. Контакт Ляны: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Ответ

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид