Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2024, 12:15
Даша Д Даша Д вне форума
Junior Member

Хочу оставить отзыв об этом чудесном человеке - которую Бог наделил Даром помогать людям. Варвара помогла вернуть моего мужа. Больше шести месяцев я ждала его и уже совсем отчаялась, как волей судьбы узнала о возможностях ясновидящей Варвары. Поразила она меня тем что начала называть имена,и важные для меня даты. Она делает мощный обряд на возврат, восстановление любых отношения после любого срока распада. Муж вернулся через 10 дней. Ритуал очень сильный и действенный. Быстрый результат.Мы снова вместе и снова счастливы!Рекомендую Варвару,ее номер +380632574828 вайбер/ватсап
Старый 29.02.2024, 12:34
Ира К. Ира К. вне форума
Member

Поделюсь тем как маг Андрей помог мне вернуть мужа в семью. Я знала, что моя подруга всегда пользовалась услугами гадалок, ведьм и магов, но никогда не придавала этому значения. Сама же я не интересовалась этим так как поводов небыло. Но, жизнь как говорится, дала урок... Собственно, подругу считала себе за сестру и она годами была вхожа в дом. Но в один обычный день она и мой муж поставили всех перед фактом, что отныне они пара и будут жить вместе, бросив семьи. Стоит сказать, что муж мой человек весьма состоятельный и смог позволить себе переезд в один день и общение только через юристов. Со мной и дочерью не общался совсем, а подруга только смеялась в глаза со словами, что имеет право делать что хочет. Якобы муж мой будет делать всё, что она скажет, а мне стоит с этим смириться. Сказать, что я была в шоке ничего не сказать. Душу просто разрывало от боли и несправедливости. Было очевидно, что дело нечисто. И я решилась искать того, кто сможет помочь. В течении полугода обращалась ко многим гадалкам и магам, но результата небыло, хотя казалась перепробовала всё. И тут почти отчаявшись я нашла Андрея. Он действительно ясновидящий и очень сильный маг. Ничего не спрашивает когда делает диагностику. Всё говорит в точку. Разница с другими очень ощутима сразу. Работы пошли хорошо и муж через двенадцать дней был дома, искренне просил прощения. Собственно всем советую обращаться к Андрею, чтоб не тратить время зря. Уверена, что поможет. Номер Андрея в вайбере +380932169225 и тот же ватсап.
Старый 29.02.2024, 14:01
ВладаМомот ВладаМомот вне форума
Junior Member

У МЕНЯ ПРОСТО КРИК ДУШИ!!Я напишу здесь отзыв об одном человеке, который смог мне помочь в моей проблеме.Я жена и мать двоих детей взрослых.Жила на обеспечении мужа всю жизнь,ухаживаю за домом.Муж меня очень любил, пока не встретил на стороне женщину любовницу.Долго я с ним боролась, пока он не взял и не ушел от нас.Я думала что сойду с ума, мало того что он нам не чем не помогал..Потом Подруга просто дала телефон гадалки и заставила позвонить.Честно- была в шоке от того что она говорила мне.Я не верила в гадание и прочее, но здесь я просто пишу и советую вам.Вернула мне мужа, Убрала любовницу, вернула мужу прежнее чувства и вообще как человек она хороший и приятный, всегда ответит на звонок и смс.Вообщем позвоните не пожалеете (+380638055486 звонить только на ватсап, вайбер).
Старый 29.02.2024, 16:36
Lolita Lolita вне форума
Junior Member

Меня мучили серьезные проблемы со здоровьем, и моя подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Ляне. Она провела обряд, и мое состояние стало лучше. Ляна удивила меня своими точными наблюдениями. Если у вас проблемы со здоровьем, смело обращайтесь к Ляне. Вот ее контакты: +38 097 345 22 08 (Viber и WhatsApp).
Старый 01.03.2024, 08:09
Olga Rose Olga Rose вне форума
Junior Member

Я хотела бы поделиться своим впечатлением о ясновидящей Наталье Валерьевне. Ее способности в гадании просто поразительны. Когда я обратилась к ней с вопросами о моем будущем, она ответила на них с такой точностью и ясностью, что мне не пришлось ни о чем больше беспокоиться.
Наталья провела гадание с помощью карт Таро, которое было невероятно информативным и понятным для меня. Ее тонкий анализ ситуации и глубокое понимание символов карт позволили мне получить ясное представление о том, что ждет меня в будущем.
Я уверена, что если вам нужны ответы на ваши вопросы или помощь в принятии решений, Наталья Валерьевна сможет вам помочь так же, как и мне. Не стесняйтесь обращаться к ней. Вы можете связаться с ней по Viber/WhatsApp/Telegram по номеру +38 066 749 35 55.
Старый 01.03.2024, 13:20
Dinaa Dinaa вне форума
Junior Member

Хочу поделиться своей историей.Мой муж с которым мы прожили 10 лет бросил нас с детьми и ушел к молодой. Я была в шоке.. И разговоры с подругами, и любимая работа, и приятные воспоминания не могли меня отвлечь от мыслей о нем и восполнить внутреннюю пустоту. Ведь частичку сердца ничем нельзя заменить. Я очень скучала по нему..Все вещи,которые я считала важными,казались без него незначительными и даже более-вовсе ненужными.Я отчаянно скучала за ним. На сайтах и форумах искала ясновидящую, чтобы вернуть любимого. Нашла Каталину и она сразу мне сделала диагностику.Все что она говорила я как будто это заново пережила.Все правда от прошлого до настоящего.Я очень ее просила о помощи так как я сама не смогла его вернуть.Линочка проводила обряды,я все делала что она мне говорила.И я была в шоке когда мой муж мне позвонил,очень извинялся и просился вернуться назад домой.Я конечно же простила его.В моей семье полная гармония сейчас.Хорошо что я именно позванила к Линочке,она просто волшебница.Она принимает дистанционно(для меня это было удобно,никуда не надо ехать). Вот ее Вайбер/ватсап +380997482235
Старый 01.03.2024, 13:33
AnastasiaL AnastasiaL вне форума
Junior Member

Не раз встречала хорошие отзывы о Захаре. Не решалась обратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год - только потратилась много, но без толку. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Что тут говорить даже к сыну моему относился как к родному. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что нашла Захара, хотя не на что уже и не надеялась. Он мне действительно помог. Несмотря на то, что бывает очень строгий и часто говорит только по делу, любимого мне вернул. Сделал всё что нужно. Сейчас с любимым уже расписались и я родила ему доченьку. К Захару иногда обращаюсь и по сей день. Вот его номер +380954248510 вайбер/ватсап
Старый 01.03.2024, 20:28
Finas Finas вне форума
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Svetikk Посмотреть сообщение
Потомственная предсказательница, целительница, ясновидящая Эмели с помощью своего дара помогает людям восстанавливать семьи, обрести любовь, избавиться от одиночества.
- проводит все виды гаданий;
- откроет дорогу на удачу и прибыль;
- вернет любимого, проведет приворот;
- откроет денежный поток;
- поможет в семейных отношениях, защита семьи, отворот любовницы, остуда, рассорка;
- проведет обряд скорый брак;
- устранит влияние соперницы;
- с помощью обрядов поможет преуспеть в бизнесе и торговле;
- снимет порчу, сглаз, родовое проклятие, венец безбрачия;
- проводит древнейшие обряды, которые защитят Вас от зависти, болезней;
- составит индивидуальный гороскоп;
- изготовит талисман на удачу, достаток, благополучие, здоровье и ддя других целей.

Пишите, звоните по любому вопросу и Эмели найдет путь помощи вам в короткий срок.
Работает как лично, так и на расстоянии!
Многолетний опыт. Все обряды без греха и негативных последствий!

Для записи на приём звоните или пишите на Viber/WhatsApp +380500147707
Спасибо, что подсказали к ней обратиться. Эмели хорошо гадает, что в моей ситуации очень помогло и её обряд сработал через 3 недели, так как она и говорила.
Старый 02.03.2024, 04:54
Камелия Д Камелия Д вне форума
Junior Member

Я вообще по жизни верила только в свои силы, но когда произошла такая ситуация, когда сама я сделать ничего не могла, когда мой любимый в миг изменился и решил уйти, то у меня опустились руки, помню только слёзы... Решила найти человека со способностями, который поможет мне найти выход. Оказалось это не так-то и просто, чтобы действительно специалист был в своём деле. Многие просто ни о чём. Думаю мне просто повезло найти Михаила! На самом деле меня даже повергло в шок то, как он видит всё когда гадает. Когда стал называть имена я даже почувствовала как мурашки по коже пошли. Стала упрашивать, чтоб помог и, благо, он согласился провести работы. Через 8 дней любимый был уже рядом и просил его простить, а через месяц сделал предложение. Оставляю вам контакт Михаила в WhatsApp /Telegram / Viber +380933782050
Старый 02.03.2024, 05:16
Inna F Inna F вне форума
Junior Member

НИКОГДА НЕ ЗНАЛА ЧТО СУДЬБУ ЧЕЛОВЕКА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ПО ФОТО.КОГДА ОБРАТИЛАСЬ К ВАРЕЧКЕ ОНА САМА РАССКАЗАЛА О МОЕМ ПРОШЛОМ И НАСТОЯЩЕМ,НАЗЫВАЛА ИМЕНА ЛЮДЕЙ,ВАЖНЫЕ ДАТЫ,И В КОНЦЕ РАССКАЗАЛА ЗА ЧЕМ Я К НЕЙ ОБРАТИЛАСЬ.Я БЫЛА В ШОКЕ,МУРАШКИ ПО ТЕЛУ И СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ…ОНА МЕНЯ УСПОКОИЛА И СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ В МОЕЙ НЕПРОСТОЙ СИТУАЦИИ.ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАРЕЧКЕ,ЗА ТО ЧТО ВЕРНУЛА МОЕГО МУЖА В СЕМЬЮ.ЗАКАЗЫВАЛА У НЕЕ ОБРЯД,ВСЕ СДЕЛАНО ОТЛИЧНО И ЧЕТКО В ОГОВОРЕННЫЕ СРОКИ.ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДА – МОЙ МУЖ ВЕРНУЛСЯ И МЫ ЖИВЕМ ДУША В ДУШУ!ТАК ЖЕ ВАРЕЧКА ПОСТАВИЛА ЗАЩИТУ ОТНОШЕНИЙ!Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАРЕЧКЕ,ЗА ТО ЧТО ПОМОГЛА В СЛОЖНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ МОМЕНТ.ОСТАВЛЮ ЕЕ НОМЕР +380632574828 WhatsApp/Viber
Ответ

Опции темы
Опции просмотра