![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с гадалкой Ириной. Она мастерски гадает на картах, руках и кофе. Все её предсказания были точными и помогли мне в сложных жизненных ситуациях. Стоимость её услуг вполне доступная. Для консультации отправляйте фото на Viber или WhatsApp по номеру +79031656727. Рекомендую её всем!
|
|
|
|||
|
|||
|
У меня есть свой бизнес – крупная оптовая торговая компания. У нас очень небольшая наценка товары и приходится отчаянно конкурировать с такими же фирмами. Для того, что заранее знать, что замышляют мои конкуренты, я постоянно консультируюсь с гадалкой Анжеликой. Всегда перед заключением крупного контракта я консультируюсь с ней узнаю с какими проблемами могу столкнуться, чего ждать и чего избегать. Мои конкуренты все удивляются, как у меня получается отхватывать лучших клиентов, и избегать неплатежеспособных. Спасибо вам, Анжелика за ваши советы! Тел. +79687039257 Viber или Whatsapp
|
|
|
|||
|
|||
|
Обращение к ясновидящей Неле стало для меня настоящим откровением и изменением в жизни. Сомневаясь в эффективности подобных услуг, я приняла решение обратиться за помощью только в самом крайнем случае. И, к моему удивлению, Неля превзошла все мои ожидания.
Во время нашей первой консультации Неля сразу же создала доверительную атмосферу, в которой я почувствовала себя комфортно и спокойно. Её предсказания и анализ моей ситуации были столь точными, что я словно оказалась на разговоре с кем-то, кто знает меня лучше, чем я сама. Неля не только выявила корни моих проблем, но и предложила действенные методы и решения. Её обряды на снятие негатива и возвращение любви действительно сработали. Я почувствовала изменения в своей жизни уже через короткое время после начала работы с Нелей. Сегодня я благодарна Неле за её мудрость, поддержку и профессионализм. Она - настоящий даритель перемен, и я с уверенностью могу рекомендовать её услуги всем, кто столкнулся с трудностями и ищет настоящей помощи. ________________________________________ Если вам нужна помощь или вы хотите получить консультацию, не стесняйтесь обращаться по телефону/viber/WhatsApp: +7 962 973 89 67. |
|
|
|||
|
|||
|
Хочу и я поделиться своей историей. Я оказалась перед сложным выбором: принять предложение о переезде в другой город ради работы или остаться в привычной среде. Это решение сильно тревожило меня, и я не могла найти ответа. В поисках совета я обратилась к ясновидящей Галине Вишневской. Связалась с ней через WhatsApp по номеру 89687419383 и попросила помочь мне понять, какой путь выбрать.
Галина внимательно выслушала меня и провела сеанс предсказания. Она увидела, что переезд принесёт мне новые возможности и поможет реализовать мой потенциал. Её слова дали мне уверенность, и я решила рискнуть. И как же я благодарна за это решение! Переезд оказался действительно успешным шагом: новая работа принесла мне удовлетворение, я нашла новых друзей и обрела гармонию в жизни. Спасибо большое, Галина Вишневская, за вашу помощь и мудрость! Вы помогли мне сделать правильный выбор и изменить свою жизнь к лучшему. |
|
|
|||
|
|||
|
Первое - никаких белых приворотов или приворотов без последствий не существует. Любой приворот - против воли человека, а это черная магия. Любое магическое вмешательство несет за собой определенный негативный эффект. Для избежания ставиться защита, всегда ! Второе - никаких приворотов за 5000 рублей в течении двух-трех дней - полный бред. Проявления любого обряда-заговора начинаются через 28 дней, и это связано с законами природы. Этого не получиться избежать, нет ни единого способа. Любые слова про обратное - полная чепуха. Изменить волю и намерения человека, направить судьбу, и это все за деньги, которые мы тратим на поход в магазин, серьезно ? Третье, если человек по каким-то причинам не хочет принять Вас лично - перед Вами стопроцентный шарлатан. Вам сейчас плохо и Вы думаете, как и я в свое время, как можно быстрее получить желаемое, но факт в том, что Вы потратите намного больше времени и усилий на \\\"обряды\\\" за 5000 рублей, так и ничего не получив. Четвертое, лучший вариант - найти специалиста у себя в городе. Быть такого не может, что нету мастера, значит плохо искали. Если по каким-то причинам не удается установить контакт, человек Вам не подходит, такое бывает - ищите в другом городе. Машина, поезд, электричка. Двадцать первый век. Взяли отпуск, больничное, да, это тяжело, но поверьте оно того стоит. И пятое, любой человек знания попытается Вас отговорить, показать, что есть и другие пути. Наконец убедится, что Вам это нужно. Потому-что это магия, потому-что это не хорошо. А не пытаться втюхать как на базаре. Для тех, кто не хочет писать у всех на виду - оставляю почту. lesyasevast(собака)gmail.com
|
|
|
|||
|
|||
|
Хочу выразить глубокую благодарность матушке Вере за ее невероятный дар и помощь в трудные времена. Серия непонятных событий и неудач в моей жизни сильно меня тревожила, и я чувствовала на себе тяжелую энергию.
Обратившись к матушке Вере, я была поражена ее способностью видеть и понимать то, что за пределами обычного восприятия. Она точно определила причину моих проблем и сказала, что я подверглась воздействию сильной порчи. Матушка Вера предложила ряд ритуалов и молитв, используя свой дар и связь с Божьей помощью. Я последовала ее советам, и со временем начала замечать улучшения в своей жизни. Влияние порчи исчезло, и вокруг меня стала царить новая позитивная энергия. Сейчас моя жизнь налаживается, и я ощущаю благословение и поддержку. Я искренне благодарю матушку Веру за ее преданность, мудрость и теплоту. Если у кого-то есть трудности или проблемы в жизни, я настоятельно рекомендую обратиться к матушке Вере по указанному номеру +79651382912 или написать в WhatsApp/Viber. Ее дар и священные методы действительно могут принести благополучие и исцеление. |
|
|
|||
|
|||
|
Есть реально сильные специалисты. Советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке. Таким способом нашла гадалку. Очень довольна своим выбором. Понравилось как она гадает на картах Таро. Почистила ауру, поставила мне защиту. Советую всем кому нужна такая услуга ГАДАЛКИ АНЖЕЛИКИ. Очень хороший человек помогает в личной жизни, сейчас у меня отлично все как-будто перевернулось. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Ее контакты +79687039257 Vibеr, WhаtsAрp.
|
|
|
|||
|
|||
|
настоящий талант и профессионал своего дела
|
|
|
|||
|
|||
|
Ребят, я читал на этом сайте кучу отзывов про эту милую женщину и решил к ней обратится. Я и не сомневался в её способностях после того как решил проверить её и заказал гадание на себя, но я обращался к ней за другим чтобы она вернула мне мою любимую, которая не хотела меня даже слушать. Я доверил свою проблему полностью ей и я остался доволен результатом. Она и вправду позвонила мне через три дня после того как я заказал обряд. Кто-то меня осудит, а кто то поймет но своими силами я не смог её вернуть так как во время отношений я очень сильно её обижал и не понимал. Зато сейчас я сделал ей предложение и мы счастливы. Еще помогла по роботе. Вот ее контакты +380632574828 вайбер/ватсап
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрый вечер! Хочу поделиться и я своим опытом обращения к магам и экстрасенсам. Опыт конечно горький но хвала господу со счастливым концом) От меня несколько месяцев назад ушел муж , на компромисс он не шёл, везде в соц сетях заблокировал . Мне показалось подозрительным то что человек так кардинально изменился за короткий срок от суда и началась моя карусель по людям со сверх способностями . И поплыли одна говорит сглаз , вторая порча третья приворот на нем .........и их психологическое давление работает им хочется верить .....естественно не одна из них не помогли так как они мастера только трубить о том что они офигенные маги !!!!!! Если честно духом упала после десятка таких вот разводов и перестала обращаться все дошло до депрессии и тд и тп одна моя хорошая знакомая посоветовала мне обратится к одной женщине и уверяла что та мастер своего дела . Мы мило побеседовали и в первые минуты разговора и осмотра она поразила меня тем что сказала чётко о тех вещах которых знать не мог никто! Взялась помочь мне и в обещание сроки она действительно помогла , как она и сказала он сам позвонит и пойдёт на примирение так и произошло. Спасибо ей за это огромное , она единственный человек который мало говорит но действительно делает . Думаю вас тут таких много как я и тоже попадали в руки к шарлатанам оставлю контакты вдруг кому нибудь понадобится , человек реально от бога 0978641581 вайбер
|
![]() |
| Метки |
| гадалка, гадание, магия, приворот |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|