Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2024, 11:14
irinaiiu irinaiiu вне форума
Junior Member

За всю жизнь к гадалкам или магам обращаться не доводилось. Но, когда из семьи ушел муж то искала помощь методом проб и ошибок. Мне повезло и я нашла Михаила. После шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику. Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Благодаря его работам мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих детей , а о случившемся уже забыли. Разлучница же получила своё. Да, и по делам. И мужа чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю. Пусть у всех все будет хорошо. Оставлю Viber Михаила +380933782050 Есть и Ватсапп
Старый 07.08.2024, 11:46
ver44 ver44 вне форума
Junior Member

Очень сложно передать чувство обиды и беспомощности, когда близкий человек находит себе другую половинку.Когда любовь всей жизни сообщает,что бросает меня,смирится с этим не возможно.После месяца уговоров,боли в сердце и унижений,начала искать ясновидящую которая поможет.На форуме увидела отзыв о Милене/о ней очень много отзывов/ и позвонила ей сразу.Диагностика правдивая,мне очень понравилось.Я попросила ее помочь.Милена согласилась и указала что через неделю он ко мне вернеться.В указанные сроки все и произошло как говорила Милена,мой любимый вернулся и у него ко мне отношения стали лучше.За тот случай мы даже не вспоминаем.Сейчас у нас все замечательно.Планы на будущее и т.д.Я очень счастлива!Советую всем Милену,она умничка!Человек действительно от Бога!Вот ее номер +80936532445 Whats app/Viber
Старый 09.08.2024, 06:51
VALERAGGG VALERAGGG вне форума
Junior Member

Пишу відгук як є. Були деякі проблеми в бізнесі й від відчаю вирішив звернутися до мага мага Андрія. Порадила мені знайома, якій він допоміг повернути чоловіка. Тут немає нічого такого, як багато хто думає, адже просто деякі моменти незрозумілі. І знаєте, не шкодую, дуже багато чого Андрій прояснив, як і що, і чому. Називає таке, що ніхто й знати не може. Навіть імена. Власне він і сказав мені, мовляв, проблеми можна вирішити лише в такий спосіб, і тільки потім усе налагодиться. За фактом на поточний момент все налагодилося, як він і говорив. Рекомендую. Через вайбер і ватсап теж спілкується. Може комусь знадобиться номер Андрія +380932169225
Старый 09.08.2024, 07:14
lizzas33 lizzas33 вне форума
Junior Member

Хочу оставить огромнейшую благодарность Линочке. От меня ушел муж к молодой любовнице. Все понятно, у нас возраст... Женщины стареют, мужчины хорошеют. Но меня эта жизненная ситуация не устраивала. Поэтому, обратилась к ворожее. Лина сделала мощный обряд-возврат и через 2 недели мой муженек был тут как тут... Забыл свою девицу. Надеюсь, что навсегда! Спасибо за помощь!
Вот ее контакты
+380 (99) 748 22 35 Whats app/Viber
Старый 03.07.2024, 21:47
Ясновидение Ясновидение вне форума
Junior Member

Когда моя жизнь находилась в упадке, я решила обратиться к Каяне. Сначала она гадала мне по руке и картам Таро, помогая понять глубинные причины моих проблем. В процессе она обнаружила, что на мне был сглаз, который негативно влиял на моё состояние. Каяна провела специальный обряд для снятия сглаза. После этого я почувствовала облегчение, и моя жизнь начала стремительно улучшаться. Отношения стали налаживаться, на работе появились новые возможности, и я наконец-то почувствовала себя счастливой и уверенной.
Если вы тоже ищете выход из трудной ситуации, обращайтесь к Каяне.
Контакты: 📞 +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp)
Она действительно поможет вам изменить свою жизнь к лучшему!
Старый 04.09.2024, 13:25
fapofo fapofo вне форума
Junior Member

Хотела бы посоветовать очень сильную гадалку
Старый 25.03.2025, 11:30
yidotap yidotap вне форума
Banned

в суть проблемы, я снова обрела гармонию и счастье
Старый 03.04.2024, 13:29
Karina1 Karina1 вне форума
Junior Member

\"Приветствую! Я хочу поделиться своим исключительным опытом с Яной. Мой муж часто бывал в командировках, и все казалось нормальным – звонки, подарки по возвращении. Однако внезапно он позвонил и сообщил, что не собирается возвращаться, так как влюбился в другую женщину. В отчаянии, я нашла отзыв о Яне и решила обратиться к ней, отправив фотографию мужа.
Яна провела для меня магическую чистку и ритуал на возвращение мужа домой. Благодаря ей, мой муж вернулся ко мне. Я глубоко благодарна Яне за ее помощь. Если кому-то нужна подобная помощь, вот ее контакты: +38 068 682 85 59 (Viber/WhatsApp).\"
Старый 07.04.2024, 15:26
verapotap verapotap вне форума
Junior Member

Хочу поделиться своим опытом общения с гадалкой по имени Эмели. Связалась с ней онлайн через Viber/WhatsApp (+380500147707) и была удивлена, насколько точно она предсказывает.
Эмели внимательно ответила на все мои вопросы. Она видит будущее так ясно! И ее предсказания уже начали сбываться!
Благодарю Эмели за помощь! Если вам нужны ответы на вопросы или предсказания, обращайтесь к Эмели. Она поможет вам разобраться и найти нужное направление.
Всем, кто ищет помощь, советую обратиться к гадалке Эмели.
Старый 09.04.2024, 13:05
ElenaZim ElenaZim вне форума
Junior Member

Благодарю за полезную информацию.
Ответ

Метки
гадалка, гадание, магия, приворот

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид