Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2024, 14:12
IRINAg IRINAg вне форума
Junior Member

Можу поділитися і порекомендувати справді гарну жінку з сильним даром ясновидіння.Ось уже кілька років поспіль моє коло спілкування тільки до неї звертається за допомогою з різних проблем, якщо справді їм це потрібно!Звати її пані Мар\'яна, прийом веде дистанційно (дуже зручно що нікуди їхати не потрібно), ціни прийнятні, ворожить відмінно, а також може по фото розповісти про будь-яку людину.Після прийому знайомих ще жодного разу не почула негативного відгуку про дану людину! Я вперше звернулася до неї коли чоловік пішов із сім\'ї, вона мені повернула його дуже швидко.Пані Мар\'яна гармонізувала наші відносини. Дуже хороший спеціаліст. А головне за чим до неї звернешся завжди отримуєш результат який хочеш.Якщо Вам дійсно потрібна допомога, сміливо записуйтесь +380956721622 viber|WhatsApp !!!
Старый 17.02.2024, 13:34
КсенияЯ КсенияЯ вне форума
Member

ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!!
ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое
, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно).Я пишу ее контакты кому надо (вайбер ватсап +380638055486).

Добавлено через 18 минут
ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!!
ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое
, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно).Я пишу ее контакты кому надо (вайбер ватсап +380638055486).
Старый 18.02.2024, 20:01
olganazarova olganazarova вне форума
Junior Member

Приветствую! Я хотела бы поделиться своим положительным опытом общения с Марией, гадалкой, которая оказалась настоящим профессионалом в своем деле. Полгода назад я обратилась к ней для консультации, и была приятно удивлена, увидев, как многие из её предсказаний сбылись в течение этого времени.
Мария не только обладает удивительным даром предвидения, но и точно угадала, что меня ожидает в будущем. Её интуиция и проницательность оказались невероятно точными и полезными для меня. Я искренне благодарна ей за её профессионализм и талант.
Если вам требуется консультация или гадание, с уверенностью рекомендую обратиться к Марии. Её контакты: +18477902017. Вы также можете связаться с ней через Viber или WhatsApp. Я уверена, что вы не пожалеете о своем выборе!
Старый 19.02.2024, 19:47
Вика Виктория Вика Виктория вне форума
Junior Member

Хочу ocтaвить cвoй oтзыв о Каталине . Нaшлa я ee нa этoм caйтe, нe дoлгo думaя oбpaтилacь к нeй, нaпиcaлa eй нa Вайбер. Отвeт пoлучилa oчeнь быcтpo, чтo нe мoглo нe пopaдoвaть мeня. У мeня цeлaя гopa нeпpиятнocтeй (((( Увeли мужa, нa мeня нaвeли пopчу, cглaз, pуxнул бизнec, пocтoяннoe нeдoмoгaниe. Скaжу пpoщe, в oдин мoмeнт вce чтo я cтpoилa вcю cвoю жизнь, пpocтo pуxнулo и pacпaлocь. Зaдaчa нeпpocтaя cтoялa пepeд Каталиной и мнoй, нужнo былo вce вoccтaнoвить, пoчиcтить мeня, cнять пpивopoт c Мужa и вepнуть eгo в ceмью. Пpoвoдили oбpяды, oкoлo 9 paз, Каталина былa пocтoяннo нa cвязи co мнoй и oчeнь cильнo мeня пoддepживaлa мopaльнo, чтo нa тoт мoмeнт былo oчeнь и oчeнь Вaжнo! Пpoшлo пapу нeдeль, мнe cтaлo лeгчe, ушлo нeдoмoгaниe. Нa дняx пpeдлoжили oтличную paбoту, o кoтopoй paньшe я и нe мoглa мeчтaть. Муж мой вернулся у нас замечательные отношения. Спacибo Вaм Каталина, зa пpoдeлaнную paбoту, и зa пoмoщь вo вceм! Вот ее номер+380997482235 вайбер
Старый 19.02.2024, 21:13
kiras kiras вне форума
Junior Member

\"Я хотела бы поделиться своим впечатлением о гадалке Инессе, контактный номер которой +380961434523. Я обратилась к ней для гадания на год с использованием карт Таро, и результаты оказались поразительными. Все те события, о которых она предсказала, произошли в течение года. Это доказывает ее высокий уровень профессионализма и точности в предсказаниях. Рекомендую всем обратиться к Инессе для получения качественной помощи и консультаций.\"
Старый 20.02.2024, 07:30
Natusiaaa Natusiaaa вне форума
Junior Member

Здравствуйте! Сейчас уже прошедшее вспоминаю как сон. Можно меня осуждать. Почему? Имела на стороне любовников. Для меня было важно узнать как это. Радовалась счастью жизни. Чувствовала, хотела и ничего не могла с собой сделать. Но, после поняла, что и муж изменяет мне. Это был сильный удар. Грех имела, но принять такое не смогла. Осознала, что во многом ошибалась. Правда было поздно. Муж уже захотел бросить всё, развестись. Я просила, молила его, на коленях стояла, но его любовница забеременела!!! Он только и говорил о разводе. И ушёл. Я отчаялась. Готова была на всё. Решила, что отпустить не смогу. Буду бороться. И стала искать помощи... сделала много усилий и провела немало работ с разными людьми. Несколько месяцев без результатов и я почти утратила веру. Почти. А потом нашла Александра. Он объяснил всё и сделал всё распланировано. Его номер +380971792179. После муж вернулся и у нас замечательные отношения. Кроме того Александр помог решить мне и другую проблему. Я счастлива, что мне повезло найти такую помощь!
Старый 20.02.2024, 07:46
Карина Касич Карина Касич вне форума
Junior Member

Девчата сейчас пишу и плачу ...вспоминаю что мне пришлось пройти...В жизни так сложилось что одни предательства и обманы....все не как не могла встретить того самого....мне ее посоветовала сестра...она ей помогла вернуть мужа....я ей позвонила она все сказала мне я ей даже о себе нечего не расказывала.Спасибо Вам Варвара за вашу помощь мне,Вы на самом деле ЧЕЛОВЕК ОТ БОГА....девчата я вышла замуж и недавно узнала что будет ребёнок )))))я уже знаю кто ,Варвара предсказала....ДЕВЧАТА ВОТ ЕЕ КОНТАКТЫ ЗВОНИТЕ НЕ БОЙТЕСЬ ОНА ПОМОЖЕТ 0632574828 вайбер/ватсап
Старый 20.02.2024, 12:52
ANNA P ANNA P вне форума
Junior Member

У многих была, звонила- некто не помог!!!!!ОДНА СМОГЛА ПОМОЧЬ И Я РЕКОМЕНДУЮ!!!!Честно уже теряла надежду , что кто то сможет.ЛИЛИЯ!!!ВОТ ЧЕСТНО ОТ НЕЁ Я В ШОКЕ..НУ ВО ПЕРВЫХ-Она говорила прошлое, за все.Во вторых- у неё реально дар от Бога и предков.СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА ,СМОГЛА УБРАТЬ ПОРЧУ ОТ НЕГО, СМОГЛА ВЕРНУТЬ ПРЕЖНЕЕ ЧУВСТВА ЕГО КО МНЕ!!Прошло время и все как она сказала, так и получилось у меня.Кто звонил с моих знакомых МНОГИМ помогла, ПРОВЕРЕНО ЗА ЛИЛЮ !пишу ее контакты-380638055486(ватсап, вайбер).

Добавлено через 5 минут
У многих была, звонила- некто не помог!!!!!ОДНА СМОГЛА ПОМОЧЬ И Я РЕКОМЕНДУЮ!!!!Честно уже теряла надежду , что кто то сможет.ЛИЛИЯ!!!ВОТ ЧЕСТНО ОТ НЕЁ Я В ШОКЕ..НУ ВО ПЕРВЫХ-Она говорила прошлое, за все.Во вторых- у неё реально дар от Бога и предков.СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА ,СМОГЛА УБРАТЬ ПОРЧУ ОТ НЕГО, СМОГЛА ВЕРНУТЬ ПРЕЖНЕЕ ЧУВСТВА ЕГО КО МНЕ!!Прошло время и все как она сказала, так и получилось у меня.Кто звонил с моих знакомых МНОГИМ помогла, ПРОВЕРЕНО ЗА ЛИЛЮ !пишу ее контакты-380638055486(ватсап, вайбер).
Старый 21.02.2024, 09:38
Ира К. Ира К. вне форума
Member

Поделюсь тем как маг Андрей помог мне вернуть мужа в семью. Я знала, что моя подруга всегда пользовалась услугами гадалок, ведьм и магов, но никогда не придавала этому значения. Сама же я не интересовалась этим так как поводов небыло. Но, жизнь как говорится, дала урок... Собственно, подругу считала себе за сестру и она годами была вхожа в дом. Но в один обычный день она и мой муж поставили всех перед фактом, что отныне они пара и будут жить вместе, бросив семьи. Стоит сказать, что муж мой человек весьма состоятельный и смог позволить себе переезд в один день и общение только через юристов. Со мной и дочерью не общался совсем, а подруга только смеялась в глаза со словами, что имеет право делать что хочет. Якобы муж мой будет делать всё, что она скажет, а мне стоит с этим смириться. Сказать, что я была в шоке ничего не сказать. Душу просто разрывало от боли и несправедливости. Было очевидно, что дело нечисто. И я решилась искать того, кто сможет помочь. В течении полугода обращалась ко многим гадалкам и магам, но результата небыло, хотя казалась перепробовала всё. И тут почти отчаявшись я нашла Андрея. Он действительно ясновидящий и очень сильный маг. Ничего не спрашивает когда делает диагностику. Всё говорит в точку. Разница с другими очень ощутима сразу. Работы пошли хорошо и муж через двенадцать дней был дома, искренне просил прощения. Собственно всем советую обращаться к Андрею, чтоб не тратить время зря. Уверена, что поможет. Номер Андрея в вайбере +380932169225 и тот же ватсап.
Старый 21.02.2024, 09:54
Анастасия И Анастасия И вне форума
Junior Member

Знакомо ли Вам это чувства предательства? Когда Вам говорят что чувство угасло, и ты не нужна...что жить с тобой больше не хотят...Это Больно девчата...сказать что я была шокирована таким заявлением нечего не сказать...да мы ссорится стали последнее время...но что бы расставаться ...сколько лет вместе...
Я пыталась выяснить в чем дело, сразу полетела в чёрный список.. встречаться он не хотел и говорить тоже...
В общем решилась я обратиться к высшим силам...сказать честно пообщалась со многими но Варвара меня зацепила сразу за живое...говорила о таких вещах что знать не кто не мог...Я попросила помощи, разревелась тогда помню...)
Мы начали роботу...девчата когда он пришёл без звонка,я открыла дверь помню коленки тряслись...))в общем сейчас он мой муж...Бесконечное спасибо Варечка за то что мне помогли)
Вот ее номер +380632574828 вайбер/ватсап
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид