![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте! Хочу порекомендовать мага Андрея - человек с истинным даром. История моя непростая. От меня ушёл муж после семи лет брака без всякой причины. Просто молча собрал вещи и сказал, что нам надо пожить отдельно. Его не смутило, что у нас двое маленьких детей, они вообще его раздражать стали. Родители мужа тоже были в шоке с его поведения, а он у них даже не жил, а просто оставил вещи. Звонки, просьбы, мои слёзы его не трогали, а наоборот вызывали агрессию. А после - он вообще подал на развод. Я не могла понять, что произошло и потом кума мне намекнула, что дело тут не чистое. Я никогда не верила ни в магию, ни в гадание, ни прочее потустороннее. Но тут задумалась над тем, что не бывает так, что муж, который безумно любил меня и детей бросил всё разом просто так. Стала искать сильную гадалку или мага. Обращалась и звонила ко многим, но без толку особо. Но, так я и нашла Андрея. Ни о каких деталях мы не говорили, но он смог только по фото, проведя диагностику, рассказать такие вещи о которых не знал никто. Даже имена. Я была просто в шоке. Стало чётко понятно, что на мужа был наведён приворот. Я попросила помочь. Андрей сказал, что мужа вернуть будет не самой простой задачей потому, что прошло больше шести месяцев, но боле чем реально. Работы длились около двух недель и по итогу муж вернулся домой. Сейчас живем спокойно и счастливы вместе. Всегда буду благодарна Андрею, что спас мою семью. Номер его +380932169225. Можно писать Андрею в Вайбер и Ватсапп.
|
|
|
|||
|
|||
|
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня было такое. По случайности нашла отзыв о Захаре. Позвонила. Не знаю что бы без него делала!!! Он смог вернуть любимого мне человека. Ранее до конца не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Захар не начал говорить за подробности моего прошлого. Сильно впечатляет. Я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, он согласился помочь. Через две недели работ любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе в отношениях. Периодически звоню и советуюсь. Спасибо Захар!
Вот его телефон кому нужно +380954248510 ватсап и вайбер |
|
|
|||
|
|||
|
Устали бороться в одиночестве? Проблемы и несчастья давят на Вас с каждым днём? Чёрная полоса в жизни никак не закончится? Вы не можете понять откуда, почему и главное — за что всё это на Вас навалилось?
Не отчаивайтесь, это можно и нужно исправить. Предоставление Магических Услуг: С помощью силы магии и опыта будут достигнуты любые цели, решены самые сложные проблемы! -Спасение семьи от развода -Воссоединение семьи -Гармонизация отношений -Защита от завистников -Защита детей -Снятие порчи, сглаза, проклятия -Избавление от одиночества -Снятие венца безбрачия -Обряд на счастливое замужество -Обряд на верность -Совет в принятии решения -Защита от недоброжелателей -Обряд на карьерный рост -Обряд на успех в любом деле -Притяжение благополучия -Обряд на финансовый успех -Предсказание близкого будущего В своей работе я использую старинные обряды и заговоры, для решения ваших проблем. А также с помощью ритуалов я могу не только избавить вас от болезней, но и убрать причину их возникновения. Если Вы нуждаетесь в Срочной Магической Помощи Для записи на консультацию звоните. Приём лично в Киеве или на расстоянии. +38 098 455 84 44 +38 067 771 63 89 |
|
|
|||
|
|||
|
Хочу поделиться своей историей.Мой муж с которым мы прожили 10 лет бросил нас с детьми и ушел к молодой. Я была в шоке.. И разговоры с подругами, и любимая работа, и приятные воспоминания не могли меня отвлечь от мыслей о нем и восполнить внутреннюю пустоту. Ведь частичку сердца ничем нельзя заменить. Я очень скучала по нему..Все вещи,которые я считала важными,казались без него незначительными и даже более-вовсе ненужными.Я отчаянно скучала за ним. На сайтах и форумах искала ясновидящую, чтобы вернуть любимого. Нашла Каталину и она сразу мне сделала диагностику.Все что она говорила я как будто это заново пережила.Все правда от прошлого до настоящего.Я очень ее просила о помощи так как я сама не смогла его вернуть.Линочка проводила обряды,я все делала что она мне говорила.И я была в шоке когда мой муж мне позвонил,очень извинялся и просился вернуться назад домой.Я конечно же простила его.В моей семье полная гармония сейчас.Хорошо что я именно позванила к Линочке,она просто волшебница.Она принимает дистанционно(для меня это было удобно,никуда не надо ехать). Вот ее Вайбер/ватсап +380997482235
|
|
|
|||
|
|||
|
Сильнейший однополый приворот, привязки и присушки на однополую любовь. ❤️⠀ . В любви не существует запретов.🥰⠀ Мы все рождаемся разными, и среди нас есть те, кто выбирает себе в спутники жизни людей одного пола. В этом нет ничего страшного, это – не прихоть, это любовь. Тем более, в некоторых странах уже официально разрешены браки среди однополых пар.🌈⠀ Если Вы хотите быть с человеком вашего пола, но он не отвечает Вам взаимностью, поможет однополый приворот. Выбранный человек, несомненно, обратит на Вас внимание, и результатом такого однополого приворота по фото будет счастливая пара. Запись по номеру +380635210914 Viber/WhatsApp ❤️Обряды на восстановление утраченной любви. ❤️Обряды на Возврат чувств и отношений, обряды на Вольт, ❤️Отворот от соперников, ❤️Заговоры на верность, ❤️Обряды на пробуждение чувств и наслаждений, ❤️И многое другое. ***** |
|
|
|||
|
|||
|
Я обращалась к матушке Вере, чтобы отвадить любовницу и вернуть мужа в семью. Она посмотрела по фото и в подробностях объяснила, что причина в воздействии на мужа. Постаралась его коллега по работе, она давно глаз на него положила. Я конечно обалдела. Вообще Матушка сняла это воздействие и что вы думаете? Через 2 недели мы с мужем опять сошлись причем он сам был инициатором! Вот её номер кому нужно она поможет 8 965 138 29 12
|
|
|
|||
|
|||
|
Если вы ищете помощь я советую обратиться к Ориси.Она мастер своего дела.Решила оставить отзыв о Ориси чтобы больше людей знали о таком человеке.У меня было 4 брака и все они сложились неудачно.Я все время находилась в одиночестве.К многим обращалась,но напрасно.Встретила свою одноклассницу,разговорились с ней и я рассказала о своей жизни.Она мне посоветовала Орисю и дала ее номер,сказала что она действительно может помочь.Орися вернула ее мужа в короткие сроки.Я последовала ее совету и позвонила ей на вайбер.Ответила милая девушка,мне не пришлось ничего говорить-она сама мне рассказала с чем я к ней обратилась,рассказала за мои браки и т.д.Провела необходимые работы и сказала что скоро я познакомлюсь со своей судьбой.Прошло две недели я гуляла в парке ко мне подошел мужчина познакомиться.И с того дня мы все время вместе уже год.Мы расписались через три месяца.Ездили отдыхать-мы с ним как одно целое.Орися умничка-у нее дар!!!Советую +38 093 007 14 93 принимает по вайберу и ватсапу)
|
|
|
|||
|
|||
|
Порой в жизни происходит череда несчастий, которые отбирают желание и силы двигаться вперёд. Я была в таком состоянии и мне нужна была помощь. Так, человека к которому можно было обратиться и решить мою проблему я искала и по отзывам, и знакомых распрашивала. Мне посоветовали Андрея. Он помог коллеге по работе вернуть в семью мужа, когда тот ушёл к любовнице. Да и гадает замечательно. Я не пожалела, что обратилась к нему. Настоящий Мастер и человек с Даром. В моей ситуации необходимо было выливать на воске, делать энергетическую чистку и ставить защиту. Главное то, что работы дали результат. Андрей мне очень помог, обращайтесь, думаю, поможет +380932169225
|
|
|
|||
|
|||
|
Ясновидящая Лилия очень помогла мне в трудный период жизни, когда не было ни работы, ни денег и муж ушел от меня к другой женщине.Я была в полном отчаянии.У меня была просто черная полоса.Я не знала что мне делать и с чего начинать.Все потеряло смысл жизни.В инстаграме нашла Лилю и сразу ей написала.Она выслала свой телефон +380638055486 и мы с ней созвонились по видео связи,мне было так удобно.Диагностика правдивая,рассказывала такие вещи что знала только я.Я доверилась Лили и не пожалела.Лиля провела сеанс очищения от негатива,поставила защиту.В результате ее работы через две недели мне поступило перспективное предложение о работе с хорошей зарплатой,муж через время вернулся.Очень сожалел что ушел от меня и очень сильно просил прощения.Благодаря Лили у меня на данный момент все отлично я счастливая женщина,советую Лилю .
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет. Хочу поделиться с вами реально сильной ЯСНОВИДЯЩЕЙ НАНОЙ, которая помогла мне решить мою проблему. Как оказалось, на мне была, рассора и что больше всего меня удивило, это то, что навела ее на меня моя же свекровь, чтобы ее сын ушел от меня. И через это я никак не могла построить отношение. Сейчас я это вспоминаю с ужасом, и очень рада, что это все закончилось. Нана ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНЕ ПОМОГЛА. Ко мне вернулся муж. Держите контакт, чтобы обратиться сразу и не страдать столько времени, сколько я +7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер
|