![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
— Почему в России своих мертвых правителей любят больше чем живых?
— Потому что умирая правитель перестает воровать! --------------------------------------------------------------------------------- 2017-й год. Рой Джонс одержал ошеломляющую победу на ринге. Корреспондент берет у него интервью. — Мистер Джонс, в 2015 году поговаривали, что вы уходите из спорта. Чем объяснить ваше блистательное возвращение? — Жизнь в России заставила меня вернуться к упорным тренировкам. — Каким образом? — Однажды меня выкинули из очереди в поликлинике... ------------------------------------------------------------------------- Про врачей... - Я не могу вам сказать, это врачебная тайна. - Доктор, мне важно знать! - Хорошо... Ортопед трахает окулистку. - Так я и думал! ------------------------------------------------------------ Ночь. Жена трясет мужа. Тот спросонок: - Ты что, с ума сошла! Три часа ночи, что случилось? - Петь, у меня голова перестала болеть. ----------------------------------------------------- - Прихожу домой, заглядываю в шкаф, а там пусто, смотрю на кухне, пусто, открываю туалет, тоже самое... - А жена что? - Какая жена, я холост. У меня квартиру обокрали. |