![]() |
|
|
|
||||
|
||||
![]()
Актуально!
Tel. +494021008122 +494021008107 Skype: mayer.nikolay E-Mail: nikolay.mayer@rollbo.de ***.rollbo.de |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. Как по мне это отличное предложение!
|
|
||||
|
||||
![]()
Пробуем!
- от вас не требуется никаких финансовых вложений - только грузы и платежеспособный клиент - никаких обещаний с Вашей стороны - если нет продаж, то мы просто ждём. - я постоянно работаю над ставками, качеством сервиса, рекламой - вы только продаёте,пиарите -Цены на перевозки даём в течении 24 часов |
|
||||
|
||||
![]()
Mob.. +491634041392 Whatsapp/Viber/Telegram
|
|
||||
|
||||
![]()
Я обеспечиваю Вам самые низкие цены на рынке и добротное качество услуги, Вы работаете с клиентом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Скорейшее получение разрешений на провоз негабаритного груза
|
|
|||
|
|||
![]()
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша
|
|
|||
|
|||
![]()
очень интересно и занимательно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mobil: +49 163 4041 392 Whatsapp /Viber/Telegram
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, мы готовы предложить вам услуги посредничества в грузоперевозках. Наша компания имеет большой опыт в этой сфере и готова обеспечить вас надежными партнерами и выгодными условиями перевозок. Мы работаем с различными видами грузов и готовы предложить вам оптимальный вариант перевозки в соответствии с вашими потребностями. Наша команда профессионалов всегда готова ответить на ваши вопросы и помочь вам в любых вопросах, связанных с грузоперевозками. Свяжитесь с нами, чтобы обсудить детали сотрудничества и начать работу. Мы уверены, что наше сотрудничество будет успешным и выгодным для всех сторон.
|