![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Во, нашла стишок в тему. Простите, не знаю чей, но понравился:
В крокодиловой стране, в обезьяньей чаще не скакает на коне рыцарь мой блестящий. У него есть пара рук, очень кривоватых, и не рубит он бамбук, чтоб пробиться к злату. Опустив забрало на щелевидны зенки, в пабе требует вина, пропивая деньги; щиплет девок за попень, жрёт кабанье мясо, а когда схиреет день, прёт домой с приплясом. Рухнув посреди двора на гряду с морковью, он не мыслит ничерта о любви с любовью. Скучно мне и грустно мне, хоть башкой об стенку, всё, уйду я по весне к доброму Айвенге! Тот мужчина хоть куда, рыжые усищи, из ноздри туда-сюда ничего не свищет; вежлив он, аристократ, баб зазря не губит, и в постели, говорят, чмокается в губы. Всё, навеки решено, ухожу к Айвенге! .. Рыцарь фишкой домино тычется в коленки. Не пойму, как он дополз в темноте до дома? .. Во, храпит, в ноздре навоз, И во рту солома ...
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |