![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
К воспоминаньям принуждать не волен
Не тщусь надеждой. Встречи? - не ищу Поздравить с Днём Рожденья, не боле – Вот всё, чего лишь я хочу. Вас не разбудит мой горячий шёпот И не вспугнёт полночный телефон Хоть мне подсказывает жизненный мой опыт,- Вы – также женственны,… но я не Comme Il Faut. Моё амикошонство Вы простите За четверть века я впервые Вам пишу Я с Вами груб был, а, порою, скрытен, Своих ошибок сам не выношу. Теперь, когда живу я без обмана, Когда лицо я вижу между лиц, Я лгать, хитрить, как в юности не стану, И чувств не выкажу движением ресниц Меж нами годы, города и веси И я с другой, Вы тоже не одна… Я пью за Вас под звук «Осенней песни» П.И. Чайковский… «Года времена»… Желаю только, чтобы добрый ангел Отвёл от Вас и горе и беду… Целуя Ваших пальчиков фаланги, Я вновь на четверть века пропаду.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |