![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Примите *слова, *что вам стоит,
Поверить, что всем правит Бог! Быть *может, кого и расстроит, Кончины никчемной итог! Подумает он, есть надежда! И Богу хвалу вознесёт! Не будет он больше невежда, И смысл своей жизни поймёт! Примером, Христос ему будет, Начнёт сострадать и любить! Хандру свою быстро забудет, И будет Иисуса хвалить! Прошу тебя Боже дотронься, До двери упрямых сердец! Кто дверь отворил, тот не бойся, Тебя *ждёт *на небе, Отец! ==== Люди новый год встречают, * Одежды, блюда подбирают! *Хотят, чтоб было счастье в доме, За гороскопами в погоне! Но счастье мимо вновь проходит, Там *где нет Бога, ужас бродит! К себе проклятья зазывают, И сердце ложью заполняют! Ведь мудрость людям говорила, И умоляла и просила! Встречайте Бога каждый день, А людям *почесаться *лень! Сейчас встречаем Дед Мороза, Да это мрак, метаморфоза! Заменен Бог на истукана, И год начался *со стакана. А что мы сеем, то пожнём, В рай без Христа, не попадём! Покайтесь люди, поздно будет, Когда Иисус судить нас будет! ==== Вот *и прошёл годок надежды, Меняются опять одежды! И талисманчики *дракона, Надежда мира для поклона! Ну что дракон, ты нам поможешь!? Нам деньги власть всего дороже! А ты *хоть *образ сатаны, Побольше злата нам дари! Тебя с поклоном величаем, Хоть ты и тварь, мы не серчаем! Желанья наши исполняй, Нам побольше всего дай! Мы за ценой не постоим, Одной ногой в огне горим, И за тобой пойдём мы в ад, Сделай нам из злата сад! Люди что творится с вами? Займитесь добрыми делами! Хватит зла копить для смерти, Христос Владыка, мне поверьте! Зачем Его вы отвернулись, И *в смрад бесовский окунулись! Покайтесь к Господу вернитесь, Его вы воле покоритесь! Ведь близок суд для каждой твари, Смотрите, чтоб не опоздали! ======= Спасибо Богу говорю, За жизнь, за веру за семью! Что вытащил меня из мрака, Сказав, намучился бедняга? Мне руку помощи подал, И в покаянье я сказал! Прости, Иисусе *подлеца, Я жил похуже мертвеца! Как многим вред я причинил, Твой свет мне совесть озарил! И я увидел свою душу, Как я её грехами рушу! И в пекло мрака загоняю, Уже смердит, в огонь шагаю! Я без тебя, подох давно бы, Кругом огня стояли своды! Ты вытащил из лап бесовских, Теперь слагаю будто Бродский! Простил меня и Дух вложил, А без *Тебя и свет не мил! Стена греховная разбита, За грешника ведь кровь пролита! Меня Ты Боже оправдал, Живи со Мною, мне сказал! Он каждого зовёт, придите, Покайтесь, сердце посвятите! Но выбор ваш и вам решать. Где вам вечность, пребывать!