![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Зачем ты мучаешь себя,
Наносишь себе раны! Христос простит, поверь тебя, Ты видишь слёзы мамы!? Она седая вся давно, И просит Бога ради! Ведь не игра жизнь, не кино, Вернись домой, ну хватит! Неужто сердце всё во льду, Живёшь, не видя слёзы! Она кричит, тебя люблю, И слёзы льют берёзы! Смотри внимательно на них, То мамины слезинки! Быть *может, ты читаешь стих, И *в сердце тают льдинки! - О чём у тебя радость и печаль, Подумай, хорошо поразмышляй! Тогда поймёшь, какой ты человек, И сколько зла, *над, чем твой горький смех! Старушка поскользнулась и упала, Кругом толпа народа хохотала, И ты смеялась вместе с ней, То говорит о чёрствости твоей! Ты рада, когда горе у соседей, Когда бушуют войны на планете! Смеёшься ты и говоришь так надо, Их Бог карает, для меня отрада! А посочувствовать за них и помолится, Не можешь, лишь собой гордишься! Но Бог покажет, твоё сердце, ужаснёшься, Коль не покаешься, в аду душа очнёшься! = Седьмой уж год, а пенсия всё тажа, Что Витьки обещали, это лажа! Пред выборами все чудесно стелят, А в итоге просто, пустомели! А цены всё растут на газ, квартиру, Военным отслужил, иди по миру, На Украине ветеранов позабыли, А перед выборами как с улыбкой льстили! Да жаль народ и жалко президентов, Безбожная страна воров и диссидентов! Как говорил сатирик, будет толк, Когда наш президент не будет волк! == Сидит *в *кафе *возле фонтана, Семь ещё юных человек! Один кричит в дыму дурмана, Я не покину вас вовек! Второй заснул в тарелке с крабом, А третий что-то там поёт, Ведь *кайф, сначала дали даром, Потом с лихвой смерть заберёт! Четвёртая, уж никакая, А пятая всё ест и ест, Шестая тоже вся дурная, Всё плачет, да от дури стресс! Седьмой, то староста их класса, В себя вгоняет героин! Сидят бесформенная масса, Забыли люди Бога, блин! -- Хочу о жизни людям рассказать, Ведь *страшно ставить себя *правым! Но одного я не могу понять, Как люди тянутся в канавы! Кругом насилье, кровь, измена, блуд, Поэзия не в силах *взять за лиру! Разбитые сердца и стон вокруг, И бесам тут раздолье, пир кумиру! Сердца людей богатству продались, За деньги отдают *людские души! И в пекло превращается их жизнь, Примеров уйма, вот *один, послушай! Родился мальчик, рос, в футбол играл, Потом продали его, за сто тысяч! И деньги он вознёс на пьедестал, Свободы нет, забыта милость! Там на дороге дама у ворот, Торгует телом с мёртвою душою! Но мало кто к Спасителю придёт, Ведь жизнь всё кажется игрою! Ведь Ося Бендер говорил, Я с государством в игры не играю! Но деньги был конёк его, кумир, И *он погиб, *не видя рая! Христос зовёт, кто жаждет чистоты, Придите, я отмою чище снега! И скоро улыбнёшься ты, Даст сердце доброе, победа! - Подружка, от души прошу прощенья, Прости меня, *была я не права А сердце просит милость, очищенья, Бежит уж от стыда ручьём *слеза! Ты извини, за мой характер, Сама себя порой *боюсь Кольнуть кого-то, в этом мастер, А после плачу и стыжусь! Прости меня, ну ради Бога, Я постараюсь не язвить Прощенье, к небесам дорога, Прости меня, дай в мире *жить!