![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, всё мне надоело жить с тобой,
Сыночек погоди, постой! Но дверью хлопнул и ушёл, Приют в разврате, сын нашёл! Сжималось сердце у отца, Не вразумил, как жаль юнца! Ему всего шестнадцать лет, Как много нахватает бед! К нему с любовью относился, А в этот год он как взбесился! Стал раздражённым мой сынок, Ты сохрани его, мой Бог! Три года пил, курил, скитался, Сел на иглу, не оторваться! Друзей не стало и подруг, Увидел жизнь как адов круг! И вот услышал голос тихий, Вернись к отцу, что-то за крики? Наверно проклял он меня, Я пёс, ублюдок и *свинья! А может в гараже даст жить, Вернусь, ну хватит совесть ныть! Может чаю даст глоток, Как жаль, что я его отвёрг! Позвоню, а там что будет, Пап, то я, прости, забудем! Дай пожить мне в гараже, Или рядом в *шалаше! Быть хочу с тобою рядом, Говорил сын виновато! Сын родной, я жду тебя, Уже еду, мы семья! Как скучал я без тебя, Я лечу, ты жди меня! Слёзы полились у сына, Пап прости меня скотину! Главное, что ты вернулся, Понял всё, от сна очнулся! Мать готов скорей на стол, Пельмени, *где и плов! Тащи красную икру, Сын вернулся, все к столу! Старший брат сказал нахмурясь, Своей безгрешностью любуясь! Для меня *ты так не бегал, Он же батя тебя предал! Мне столы не накрывал, Ведь он грешник и нахал! Сын ты был со мной всегда, И тебе была еда! Младший сын же был потерян, Вырвался из *лапы зверя! Будем петь и веселиться, Ведь смогло оно случиться! Бог вернул сыночка мне, Прославляйте Бога все! Так Господь ждёт твою душу, Мечешься в жару и стужу! Так вернись в объятья Бога, Ждёт тебя Он, у порога! =============================== Ну что ты пригорюнилась душа, Наверно надоела вся лапша, Которой ты питалась там и тут, Ты думала друзья тебя спасут? Но заболела ты и где твои друзья, Пришли и стали укорять тебя! Сочувствия и состраданья нет, Не обвиняй их.то религии кювет! Вспомни как Иов страдал и плакал, А ему дружок на мозги капал! Виновен ты,то наказанье Бога, Иов *сидел же, слушал у порога! И отвечал,лишь за добро, Должны мы славить Бога Своего? За всё Его должны благодарить, Я должен чашу до конца эту испить! Он знает что во благо ,что во вред, Кто я такой,чтобы Ему давать совет? Он создал всё,вселенные, моря, В Его руках душа и жизнь моя! Вот так и ты доверься не ропщи, Он с тобой рядом только поищи! Успокоитель Бог кто *плачет и страдает, Он любит всех жалеет , понимает! ======================================= В тихом шелесте листвы, Через звёзды и ручьи! О Себе Бог говорит, А *душа себе храпит! Через ветер, снегопад, Через засуху и град, Бог, подумай, говорит, А душа всё дальше спит! Через бури ураганы, Разбудил уже вулканы, Смерть уж близко говорит, А душа не лезь, кричит! Через войны и болезни, Чтоб спасти, не ради мести! Ко Христу скорей приди, Не хочу, так в ад иди!