![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Плакал Господь над городом мира,
*Не принят был Он, ведь ждали кумира! Который им будет плоть насыщать, Желанья людские, как маг исполнять! Отринули Слово, где Бог говорил, Пошлю к вам пророка, с Духом Моим! Кто не послушает, с тех Я взыщу, Отдам злые *души *Я палачу! Очнись город мира, покайся Христу, Горе ведь рядом к тебе за версту! Всех кто покается, Господь простит, Сердце Иисуса по вам, болит! ============================================= Много людей шло за Христом, Кормил, исцелял, для всех *был Отцом! Истину Бога, им говорил, Но многим Иисус, не угодил! Шли, чтобы поесть, себя показать, И получить владенья и власть! Господь же пришёл спасти от грехов, Много ушло, не нужен таков! Ведь про навар Он не говорил, Этим пройдохам не угодил! А небеса, *зачем нам нужны, Нам надо деньжат и чтоб были важны! Ведь Его *слово дух есть и *жизнь, Покайся *скорее, Иисуса *держись! Но люди *избрали опять жуткий *путь, Который уж раз, проклятия *жуть! Одни пошли служить царице, Истукану зверь девице! Другие служат Николаю, Ему поют и величают! Откинув Божью благодать, Стали трупы целовать! Дома построили для них, Ведь черепа целует псих! Сказал Христос ученикам, Нет у них совести на грамм! Идите тоже вы за ними, Для Бога будете чужими! Пётр закричал, куда идти? Ты *светоч *Божьего пути! Ведь без Тебя все пропадём, С Тобою вместе *мы пойдём! Нам истуканы не нужны, Твои слова, ох как важны! Они нас кормят, жизни учат, Кто не с Тобой, своё получат!