![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мёртвым, пасочки пекут,
На кладбище им несут! Задобряют бесов тьмы, Ну а трупы, те немы! Посвятили в церкви пищу, Рядом бесы, их не ищут! Там где с трупами общенье, Там нечистым наслажденье! Водку, яйца, *колбасу, Ване милому несу! Хоть он умер от горилки, Похмелить несу в бутылке! Выпьет, может быть, кто с ним, Ведь в аду он не один! Он без Бога жизнь прожил, Воровал, гулял и пил! Отвернулся от Христа, И закрылись небеса! А соседка эка цаца, Пробухала лет так двадцать! Говорят, с ума сошла, От нечистого ушла! Стала библию читать, Христа *Иисуса прославлять! Ну а мы, в своём уме, Вот было раньше, по рубль две! Сатана нас веселил, Барматухою поил! И сейчас мы с ним друзья, Бросить пить, зачем, нельзя! К милому я в ад пойду, И с горилкою умру! ============================= Ходишь, бродишь по земле, Хочешь быть счастливым! Но душа твоя в огне, Богу ты противный! Как, я *ведь как все живу, Не ворую много! В церковь иногда хожу, Слышу даже *слово! Эх, мне денег бы чуток, Чтобы разгуляться! Ну, хотя один чулок, За кордон податься! Там гуляй и веселись, Как все демократы! За границей это жизнь, Живут не до зарплаты! Тут же *ужас и кошмар, И работы нету! Там купил, а там продал, Ведь страна советов! Где же сердце человек, С Богом или златом? Жить без Бога, это грех, А пошёл ты, матом... Год прошёл, стал бизнесмен, Вдоволь нагулялся! Сел бедняга в Ситроен, Жизнь прошла, взорвался! Вот кортеж крутых машин, И крутой священник! Слово молвит, за помин, Не от сердца внемлет! Прахом, пусть будет земля, Царство ему Божьё! Врёт мошенник, так нельзя, Запрети, о Боже! Деньги здесь сыграли роль, Куплен с потрохами! Правду говорить изволь, Чтобы люди знали! Кто *без Господа прожил, Христу не подчинялся! Тот лишь в пекло угодил, А ты, *куда собрался?