![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Брянский мой край, леса вековые,
Детство прошло у речки Десны! Вспомнил я годы свои молодые, Гуляли ночами при свете луны! Картошку пекли на углях как вкусно, По выходным ходили в кино! Но на душе было так пусто, Хотелось прожить лет этак сто! Ходили ватагой и дрались друг с другом, Район на район, вот такие дела! Школу закончил на тройки с натугой, Вечерняя школа и путь в никуда! Хотел в этой жизни найти справедливость, Смотрел ведь я фильмы, мотал их на ус! На деле кругом фальшивость и низость, Вино стал я пить, приятно на вкус! Думал утешиться , не получилось, Но оказался по уши в дерьме! Христос меня спас, явил Сашке милость, Кровью омыл все грехи на кресте! ======================================= Мама мамочка пошли, Ну, вставай же, не лежи! Спать домой пойдём скорей, Подымайся и не пей! Мама *молча, *поднялась, На девчушку оперлась! И потопали домой, Соня, подожди постой! Надо мне глоток хлебнуть, А потом продолжим путь! Мама, мама хватит пить! Как мне надоело жить! Учат все и дочка тоже, Хватит, водка мне дороже! Ногу дочке поломала, И в пивнушку, пошагала! Где нет Бога, горе плач, Не поможет мудрый врач! Коли Бога в душе нет, Тьма одна, погашен свет!