![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Оглянись, незнакомый прохожий,
Мне твой взгляд неподкупный знаком... Может я это, только моложе... Не всегда мы себя узнаем... Ничто на земле не проходит бесследно... И юность ушедшая все же бессмертна!.. Как молоды мы были... Как молоды мы были... Как искренне любили... Как верили в себя... Нас тогда без усмешек встречали Все цветы на дорогах земли. Мы друзей за ошибки прощали, Лишь измены простить не могли... Ничто на земле не проходит бесследно... И юность ушедшая все же бессмертна... Как молоды мы были... Как молоды мы были... Как искренне любили... Как верили в себя... Первый тайм мы уже отыграли... И одно лишь сумели понять: Чтоб тебя на земле не теряли, Постарайся себя не терять... Ничто на земле не проходит бесследно... И юность ушедшая все же бессмертна... Как молоды мы были... Как молоды мы были... Как искренне любили... Как верили в себя... В небесах отгорели зарницы, И в сердцах утихает гроза... Не забыть нам любимые лица, Не забыть нам родные глаза... Ничто на земле не проходит бесследно... И юность ушедшая все же бессмертна... Как молоды мы были... Как молоды мы были... Как искренне любили... Как верили в себя... Николай Добронравов