![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Печаль в глазах, печаль в душе,
И вновь опущены ресницы... Что с этим чувством делать мне? Я так хочу тебе присниться... И рук тепло, и нежный взгляд, Я помню каждую минуту Твоя улыбка - сладкий яд, И слов твоих я не забуду. Ты нужен мне, как солнца свет За миг с тобой отдам я вечность! Давно надежды, знаю, нет... Вся жизнь - пустая бесконечность. Я так хочу смотреть в глаза Твои небесно-голубые! О, если б все вернуть назад.. Отдам богатства я любые. Я загадаю лишь одно - Как звезды, чудное желанье. С тобою быть не суждено, Улыбка грусти - на прощанье. Ты не со мною - ну и пусть! И все же ночью самой звездной Любимый, вновь тебе приснюсь На миг все станет несерьезным... Тебе я улыбнусь в ответ, И тихо опущу ресницы И не спрошу - да или нет, Я просто буду тебе сниться... Росою каплей, солнцем ярким, Волшебной песней в час ненастья! И в жизни станет пусть подарком Частичка исскренного счастья!...