Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2009, 04:53
Sexy
Guest

Наложеным берут большие проценты за перевод денег.Вот и получается дороговато.
Старый 21.08.2009, 21:49
Сладкий Пацэму
Guest

Интересует denny rose??? Есть такая возможность???
Старый 22.08.2009, 07:05
Sexy
Guest

К сожалению нету.
Старый 02.09.2009, 14:16
Сказка На Нач
Guest

Скажите, сколько будет стоить доставка наложным платежом, если заказ в среднем будет стоить около 2000 рублей?
Старый 02.09.2009, 17:58
Sexy
Guest

Доставка наложеным будет минимум 5недель и стоить будет около 15евро.Доставка по 100% предоплате будет стоить 9евро и идти к вам 3недели.Выбор за вами.
Старый 19.09.2009, 14:48
ефимия
Guest

Людмила,а почему группа называется итальянская одежда? она ведь не из Италии,и качество в основном сплошная синтетика поэтому цены не высокие?Они выглядят конечо же привлекательно,только вот кажется вы вводите в заблуждение народ.:-(
Старый 19.09.2009, 23:50
ефимия
Guest

Спешу ВСЕХ расстроить эти дамы мошенницы,ПРОВЕРЕНО,никому ничего не пришлют,не ведитесь на эти картинки,это китайское дерьмо и некакая не италия,не заказывайте и не в коем случае не платите,Ну сами подумайте их двое а нас вся Россия и не только,каким образом этих тряпок на всех хватит да и физически они не смогут посылки эти отправлять нам всем.Так что всем удачи.СПАСИБО МНЕ ,что я всех предупредила:-D
Старый 19.09.2009, 23:58
Секс Дэс Кам
Guest

Хочу подтвердить Слова Ольги Суминой! Заявление сделано не на пустом месте!!! Группа - мошенники! Никого не смущает, что требуют переводить деньги на чей-то счёт ? НЕ ВЕРЬТЕ!!! Это всё ОБМАН!!!! Обманутых удаляют и блокируют!!!
Старый 20.09.2009, 21:16
Секрет
Guest

А я хотела бы спросить у Ольги Суминой на каком основании она делает такие заявления!!! Вы делали заказ и вас обманули? Забрали деньги , а товар вы не получили???? Некоторое время назад в группе было что-то подобное - одна мадам сделала заказ и начала мутить, что все это подстава и т.п. А как только свой заказ получила тут же заткнулась!!!!!
Такие слова надо говорить имея конкретные факты обмана. Так приведите же их!!!!!!!!
Старый 20.09.2009, 21:52
ефимия
Guest

Света,если вы такая наивная,заказывайте,это же ваше личное дело,какие вам нужны доказательства?вещи не из бутиков,моя подруга с Германии написала здесь правду про эти вещи,но все быстренько удалили,видимо задели слова,хотя она ни кого не оскорбила,а эта Люда сразу перешла на оскорбления,рыльцо потому что в пушку
Ответ

Опции темы
Опции просмотра