![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
если блох моделей с золотыми подковками подогнать , то есть шанс на неповторимость !
тогда мастер вырастет и не станет больше на фоне диз айн инфицированого кафеля снимать и уже за реальные деньги признания зрителя кривизну запечетлять ... |
|
|||
|
|||
![]()
ну раз нет инструмента заПечЯтления , то вся акция обречена на ... как всегда!
|
|
|||
|
|||
![]()
моделей с золотыми подковками подогнать , то есть шанс на неповторимость !
намечается сотрудничество с албанским модельным агенством "швепл-модельз"!!! эксклюзивное право сфоткаться с моделью у барной стойки на дюрюм-пати!!!!!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
экстра бонус
набрать дюрумов и покататьси в лимузине *по ночному городу ) |
|
|||
|
|||
![]()
ну раз нет инструмента заПечЯтления
я жду, когда родственники раскашелятся мне на новый сотовый, скорее всего это произойдёт ко дню моего рождения... оставшееся время ожидания будет использоваться для поиска новых креативных идей, партнёров (дюрюм-пати, швепл-модельз) и филосовского камня!!! |
|
|||
|
|||
![]()
набрать дюрумов и покататьси в лимузине *по ночному городу )
собрать пять банок из-под пива и прокатиться на багажнике велосипеда по ночному нойперлаху (волоча за собой банки)!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
у албанских агенств Моделей не хватит !
КСТАТИ: Одна *блошиная подковка весит 0,00000004419 грамма. Из одного грамма золота 999-й пробы получится 22 629 544 подковки. То есть можно подковать 5 с лишним миллионов блох. (с) ***********.kp.ru/daily/22556/17693/ |
|
|||
|
|||
![]()
и филосовского камня!!!
* за камнем к Гарри Партеру , или у него только камень судьбы остался... , ах какая разница мел судьбы или булыжник с обочины ... во золотые яйца ЧингиСьХана будут круче блестеть! а, нойперхах обьезжайте стороной там тёщи водятся - вас с потрахами ... |
|
|||
|
|||
![]()
(волоча за собой банки)!!!!!!
угу и надеть футболку *Just Merry *))))))) * ой эти девачки *, все мысли об одном .. о родном нойперлахе )))))))))) |
|
|||
|
|||
![]()
угу и надеть футболку *Just Merry *
к стати отличная идея!!!!!!!! а не стать ли мне свадебным фотографом? только вот их в Мюнхене так много, и все такие успешные... где на всех невест найти?! иначе безработица... Нужно найти свою нишу!! Вот!!!!! Быть пионером нового стиля: снимаю кошачьи свадьбы!(F) (собачьи по особой договорённости) с моими работами (когда они у меня будут) *вы сможете ознакомиться на моём веб-сайте (когда он у меня будет) |