![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, жизнь за то, что вновь приходит день,
* * * * * * * * Что зреет хлеб и что взрослеют дети. * * * * * * *Спасибо, жизнь, тебе за всех родных людей, * * * * * * * * * * *Живущих на таком огромном свете. * * * * * * *Спасибо, жизнь, за то, что этот щедрый век, * * * * * * * * * Звучал во мне то радостью, то болью. * * * * * * * * За ширь твоих дорог, в которых человек, * * * * * * * * * * * * Все испытав, становится собою. * * * * * * * * * * * * * *За то, что река без берегов, * * * * * * * * * * * * * *За каждую весну твою и зиму, * * * * * * * * * * * * * За всех друзей и даже за врагов - * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Спасибо, жизнь * * * * * * * * * * * * * * * За все тебе спасибо!!! * * * * * * * * * * * * * * *За слезы и за счастье наяву, * * * * * * * * * * За то, что ты жалеть меня не стала, * * * * * * * * * * * * *За каждый миг, в котором я живу, * * * * * * * * * * * *Но не за тот, в котором перестану. * * * * * * * * Спасибо, жизнь, что я перед тобой в долгу, * * * * * * * * * * * * * За прошлую и завтрашнею силу, * * * * * * * * * * * * * За все, что я еще успею и смогу, * * * * * * * * * * * *Спасибо, жизнь, воистину Спасибо!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Р.Рождественский