![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]()
Гитара не звучит с одной струною...
И чайки друг без друга не живут... За каплей капля - ливень встал стеною, Все вместе звёзды огоньки зажгут. Один кирпич для стройки не годится, Глотком не сможешь жажду утолить. Тростинка в одиночку сокрушится, Ну а вязку прутьев не переломить... За жизнь свою ты дашь ответ пред Богом, Сам выбираешь нужные пути, Но по судьбы петляющим дорогам Не надорвись без помощи идти. Есть в море, где штормы и ураганы, Надёжная и крепкая скала. На ней ты отдохнёшь, залечишь раны, Ведь дружбой называется она... Пусть километры лягут между нами... И много времени пройдёт с последних встреч... Родные лица вновь перед глазами... Хочу я эту связь сердец сберечь... А если вдруг из глаз польются слёзы, Так станет тяжко - описать нельзя... Я буду твёрдо знать, утихнут грозы, Ведь где-то молятся мои друзья... Вы внутрь меня навеки поселились, И в памяти вновь оживают дни, Когда мы вместе пели, веселились, Купались в Божьей радости, любви. Хотелось бы почаще нам встречаться, Когда приеду, снова буду я Жать руки, *веселиться, улыбаться, От умиленья слов не находя. Я вас прошу: цените люди дружбу, Она даст силы и поддержку вам. Её хранить, лелеять в сердце нужно, А не терять по глупым мелочам... |